Проблема с едой

Девочки, вот только давайте без колкостей, для меня это действительно стало проблемой.
Суть: Всю жизнь моя семья жила в нужде. С питанием проблемы были всегда. Сейчас я уже 5 лет как замужем и проблема эта исчезла, но вот пожрать я готова всегда. До рождения детей работала и проблем с лишним весом небыло. Утром чай, на работе обед, вечером ужин. Пока делом занята, вроде все норм. Но как только ушла в декрет, так рот не закрывается. Сейчас мой вес 80-82 кг. Пытаюсь сесть на пп, но все тщетно. Я о пп знаю наверно больше чем какой нибудь продвинутый диетолог, но вот придерживаться никак не получается. Я понимаю, что в голове надо что то менять кардинально, но вот как?

Тоже мне проблема! Жрать надо меньше и всё)

Отец Алексий,
спасибо кэп. Не для всех это так легко.

Попробуйте бегать или заняться спортом (пропотеть хорошо нужно) и главное, что бы не кушать после ужина до завтра примерно 12-13 часов, аналог не есть после 6

Аноним автор темы: Суть: Всю жизнь моя семья жила в нужде. С питанием проблемы были всегда.

Раз проблема в голове- ем в прок, т.к знаю, что бывает голодно, то к доктору- психотерапевту.

пейте кефир вместо еды (когда охота просто что-то пожевать) и пронесет, и голод заглушит. Думайте о том, что здоровья вес не добавляет, а наоборот. Ладно когда тебе 30 лет, а когда больше 40-50 там сложнее вес скинуть и болячки как снежный ком валятся.

Если теория ПП известна и трудность составляет реализация, то только вы сами себе можете помочь. И элементарно не покупать ненужные продукты.

CateKo,
Вы с таким весом попробуйте бегать.
Сдохнуть можно же.

Почаще смотрите на себя голой и сравнивайте с фото, где у вас все ок. Если у вас дети, то и еда дома здоровая. Вы едите просто ее много или едите что-то другое? У меня с появлением детей наоборот питание лучше стало. Сейчас дома у меня всегда борщ, индейка на пару и др. И вообще, надо изначально в магазине не покупать Г, тогда и дома это не сьедите. Покупать Г для мужа и для гостей тоже ненадо) Муж здоровее будет, а гости непонятно когда придут.
И вообще, займитесь физ-рой/спортом. Когда почувствуете как ияжело сжигать жирок, то и есть всякое Г уже не так будет хотеться.

ПтичкаН,
Я их не покупаю, но в выхи родители приезжают, они без печенья и булок не могут. Я же не могу им запретить их покупать. Да и в магазине иногда срывы происходят. Хоть и не хожу туда голодная, но раз в 2 недели постоянно сладостей беру кучу.

Вот как действительно захотите быть стройной, так и начнете это воплощать, а пустые разговоры это бесполезное занятие.

Автор, у меня такая же проблема. Надо к психологу или психотерапевту. Самостоятельно избавиться от наедания впрок не получится. Слишком глубоко это сидит в подсознании.

Аноним,
Я их не покупаю, но в выхи родители приезжают, они без печенья и булок не могут. Я же не могу им запретить их покупать. Да и в магазине иногда срывы происходят. Хоть и не хожу туда голодная, но раз в 2 недели постоянно сладостей беру кучу.
С появлением детей питание в основном тоже правильное. А по поводу спорта, у меня грудничок титечник, Хотела по утрам бегать, но он с 4 до 6 на титьке висит. А в 6 уже семейство просыпается. Помощников у нас нет, поэтому мелких оставить не с кем. Папа работает 6 дней в неделю до 21 часа. А вообще, это все отговорки конечно. Я несколько раз бегала и от того, что трудно, руки опускаютсяф и я вместо этого снова топаю на кухню.

Рут (белый дракон),
Вы уже кого то для себя нашли7

Не нашла никого. Я не в большом городе живу.

Закодироваться? Утянется желудок. Сноха в Серсо кодировалась, помогло, но у нее не так все серьезно было.

Аноним ,
Грудничок это чудесно. Вместо бега можно ходить сасами с коляской. Прямо постоянно активно ходить, ходить, ходить и при этом пресс и попу подтянуть, напрячь и так и ходить. Ну а дома два раза в день зарядку вам никто не мешает сделать. И воду пить пить пить, перебивает аппетит.

CateKo,
Надо обследоваться прежде, проверить поджелудку, печень.

А какой до Б был вес?

Аноним,

1. это минимальный вес после подросткового становления.

Аноним ,
Ну 20 кг наесть не так просто, если не в макдональсе питаться. Может, сначала К врачу? Провериться. Или вы реально просто много вредного едите? Что хоть едите то? Расскажите рацион без прикрас только.

Аноним: Ну 20 кг наесть не так просто, если не в макдональсе питаться.

Запросто. Я не ем жирного, не ем жареного, сладкое и выпечка вообще не помню что такое - однако после родов разнесло на 20 кг меньше чем за полгода. И все, вес встал и ни туда, ни сюда как ни ухищряйся. спорта мало, да - тяжело и давление поднимается, но очень много хожу пешком. Конечно, мне сейчас не поверят, но смысла врать и самооправдываться мне нет, так и есть. Бесплатный эндокринолог ничего толом не сказал, даже на анализы направлять не хочет, еле-еле на сахар послал - верхняя граница нормы, велел меньше сладкого есть. Да я и так не ем..... На платного пока денег нет.

аноним: Конечно, мне сейчас не поверят, но смысла врать и самооправдываться мне нет, так и есть.

Я всегда говорю, простите за цинизм и неуместность сравнения, в Освенциме толстых не было, как и в блокадном Ленинграде. Жрать меньше надо, вам только кажется, что не едите и толстеете от воздуха, а вы записывайте каждый сожранный кусок, пересчитайте на калории и сами поразитесь, сколько много едите и,соответсвенно, толстеете или не можете похудеть.

Аноним: Жрать меньше надо, вам только кажется, что не едите и толстеете от воздуха, а вы записывайте каждый сожранный кусок, пересчитайте на калории и сами поразитесь, сколько много едите.

Жрет свинья. Калории я давно считаю, тыщи полторы выходит. Много овощей ем, фруктов, курью грудь. Но не худею. Не жирею дальше - и ладно.

Аноним: я всегда говорю, простите за цинизм и неуместность сравнения, в Освенциме толстых не было, как и в блокадном Ленинграде.

Ага. Потому что они сдохли раньше. Вы повнимательней почитайте, про освенцим-то.

аноним, а какой у вас рацион? елите ли майонезы, калбасы, жарите ли котлеты, пьете ли покупные моки и тп?Надо метаболизм разгонять, чаще питаться + массажи (сама себе), контрастный душ, ходьба, зарядка и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы