Проблема с едой

Аноним,
Верно пишите. Полные люди почему-то всегда говорят , что мало едят. да жрут еще как, просто не замечают за собой.

Аноним: аноним, а какой у вас рацион?

Если это мне - то примерно так - утром овсянка или творог, люблю обезжиренный ирбитский, в обед курогрудь или рыба, изредка котлеты - паровые или запеченые, жареное давно всей семьей не едим. РЕДко плов или суп, когда совсем скучно на ужин салат, омлет, иногда фрукт или творог, перекус фрукты, орехи, иногда еще гречку ем, кефир люблю.

Аноним: ходьба, зарядка

Это делаю, серьезней не могу. Бассейн еще люблю, бочка подтягивает - но голодная после него и злая

аноним: Потому что они сдохли раньше.

Не юродствуйте, я про лагеря смерти знаю очень много. Образно говоря, жратеньки меньше надо. Не поверю, что не едите и не худеете. Так не бывает. Даже при гормональной терапии, н-р, при лечении онкологических заболеваниях, можно сбросить вес, нереально тяжело,но можно.

Аноним автор темы: Я их не покупаю, но в выхи родители приезжают, они без печенья и булок не могут. Я же не могу им запретить их покупать. Да и в магазине иногда срывы происходят. Хоть и не хожу туда голодная, но раз в 2 недели постоянно сладостей беру кучу.

Так кто Вам поможет, если Вы сами не хотите сделать усилие. Запретите и себе, и родителям покупать мусорную еду в дом. Родителям так и скажите: беспокоит лишний вес, поддержите меня, не покупайте в мой дом ничего такого. На неделе у себя дома могут есть все это. Неужели не поддержат?

Аноним автор темы: Папа работает 6 дней в неделю до 21 часа.

Наверное, не бесплатно он столько вкалывает? Нельзя ли выделить небольшую сумму на няню хотя бы на пару раз в неделю в будние дни + 1 папин выходной. Уже немало. Если в остальные дни Вы будете интенсивно гулять с коляской в любую погоду и немного хотя бы заниматься дома, дело сдвинется. Бегать обычным способом по улице в большим весом - не айс для суставов и позвоночника. Лучше в зале на эллипсоиде.
Ну и если ребенок днем дает поспать и поделать дела, то можно пойти в зал и вечером, большинство работают до 23-24 час., бассейны тоже очень долго открыты.
Но самое главное - порядок в питании. Если Вы исключите быстрые углеводы, Вы будете наедаться на более долгий срок медленными углеводами и белком. Уже не будет тянуться рука к холодильнику каждый час. Ну и продумывайте, что под рукой на случай внезапного приступа зажора. Утром заранее наготовьте на день контейнер соломки из моркови, сельдерея, болгарского перца и поставьте на стол в кухне. Захотелось сунуть что-то в рот - взяли оттуда и пожевали интенсивно. И воду в половине случаев из таких подходов пейте и отходите с кухни. Трудно будет, привычки питания ломаются 2-3 месяца в среднем. Но никто за Вас этого не сделает. Удачи и сил!

Аноним: Не юродствуйте, я про лагеря смерти знаю очень много

Я вовсе не юродствую и абсолютно серьезно. Предел и обмен у разных людей разный, и многие умерли еще до того, как похудели до того, что на фотографиях показывают. Почитайте именно про это)) Есть и такие данные.

Аноним: можно сбросить вес, нереально тяжело,но можно.

ВЫ пробовали? Можно, но это такой тяжелый процесс с головокружениями, кусанием мужей и детей - что иногда думаешь - да и ну его нахрен. Пусть я буду толстая, но добрая и активная, чем еле таскающая ноги злюка - и это ведь не на день-два а по хорошему навсегда. А если оскорбляю чьи-то эстетические чувства - ну отвернитесь.

Пишите в личку. Это вид зависимоссти и стоит с ней разбираться

я тоже из бедной семьи. Но видела мамину фигуру. И не хочу так. Хочу стройняшкой. Не жру. Вес 20 лет около 47-48 кг. Горжусь, но это усилия.

Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом ». — Фаина Раневская.

А вообще, еслитренажерка и бег не подходят, плавайте. Можно аквааэробику попробовать.

У Вас все получится только тогда, когда Вы перестанете отмазываться и приложите над собой усилия . И я очень Вам рекомендую это сделать как можно скорее, пока не пришлось искать нового мужа. Поверьте мне. Я похудела на 22 кг. Вот просто перестала жрать и все. Я не ищу причин, отмазок. Я просто не жру и все. Это вполне терпимо.

Газпром: пока не пришлось искать нового мужа

Это-то меньшее из зол, которые несет в себе лишний вес. И мотивация слабоватая. Если для себя человек не хочет усилие сделать, для другого тем более не захочет.

irinkacvetok,
Какая зависимость, о чем Вы говорите????? Это элементарная потребность жить в комфорте и нежелание приложить над собой усилие .

Аноним автор темы: ушла в декрет, так рот не закрывается

а чем еще себя радуете, какой у вас досуг, кроме готовить-есть-на кухне телек?

Газпром: Какая зависимость, о чем Вы говорите????? Это элементарная потребность жить в комфорте и нежелание приложить над собой усилие .

полностью согласна

Газпром: Какая зависимость, о чем Вы говорите?????

Вы отрицаете существование зависимостей? Если у Вас ни одной нет, это не значит что их не существует. Кому что легко достается - тот это и не ценит

Сами в магазин не ходите, пусть ходит муж со списком. Дома держите правильные продукты и те, которые не любите. Много не готовьте, на 1-2 раза.

аноним,
Да никому ничег легко не достается. Просто кто-то ноет и жует булки, а кто-то пьет кефир, ест яблочки и по утра бегает. Все любят вкусно поесть. Но кто-то ест с мозгом , а кто-то его отключает перед едой. кому-то важно поныть и пожалеть себя, а кому-то важны здоровье, хорошая фигура, внешность.

Бассейн, на роликах с коляской гулять.
Не есть перед телевизором, книгой, планшетом.
Больше пить
Вместо сладкого есть овощи, фрукты в умеренных количествах.

Аноним: Просто кто-то ноет и жует булки, а кто-то пьет кефир, ест яблочки и по утра бегает

Я вроде описала свой рацион, где вы увидели булки? Про физическую активность тоже сказала. Мне-то что, не верьте и кричите "жри меньше", я просто написала для таких, как я. Что не надо себя сильно уж виноватить и откладывать жизнь на потом, мол "как я такая толстьая куплю себе красное платье, вот похудею и....." и годами живут без красного платья. Принимать и холить себя надо какая есть, и неважно, похудеешь или нет. Надо и хочется - ну замечательно - а нет - зачем себя истязать в угоду чьему-то мнению?

Ясно: на роликах с коляской гулять

с большим весом на роликах очень большая нагрузка на голеностоп и колени. Пусть хотя бы пешком много гуляет пока, уже вперед. А бассейн - самое то, это да. Если плавать интенсивно, а не булькаться, конечно. Или аквааэробика хорошая.

Я вот блинов нажарила и с шоколадной сгущенкой налопалась и даж созрения совести нет....

Зая но злая: Я вот блинов нажарила и с шоколадной сгущенкой налопалась и даж созрения совести нет....

вы этим гордитесь чтоли?
ну и жрите себе дальше..в конце концов есть и 50 размер одежды...и 52ой --и 56...и так далее.

Вам надо найти другой источник эндорфинов, еда это самое простой способ получения удовольствия, ищите альтернативу, вам виднее, что для вас будет достойной заменой

Mrss: Неужели не поддержат?

моя мама сложно принимает, что не ем сладкое. несет. уносит обратно)
если родители не могут - пусть привозят сладкое штучно себе.
а так - у тех, кто жил в 90е, у многих было мало еды. это давно прошло. вы взрослая, возьмите уже на себя ответственность за свое тело и здоровье.
да и боязнь голода - не в поедании сладостей, наверное

Аноним: есть и 50 размер одежды

ух ты, мне уже пора начать стыдиться?

Банкирша: у тех, кто жил в 90е, у многих было мало еды

у тех, кто жил в сороковые ее было еще меньше, но я среди них вижу разных - худых и полных, все индивидуально,
у Джека Лондона был рассказ, когда мужчина после длительного и ужасающего голода потом всю жизнь прятал сухари под матрасом,
заметьте, он их не ел, а прятал впрок
так что вовсе не обязательно голодное детство напрямую связано с прожорливостью во взрослом состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы