Проблема с едой

CateKo: главное, что бы не кушать после ужина до завтра примерно 12-13 часов, аналог не есть после 6

И поздоровайтесь с камнями в желчном Не надо долго без еды, это вредно. Похудеете, может быть, но потом все вернется + боли в животе.
Автор, уменьшайте порции! Это очень действенный способ. Захотели есть - положили не полную тарелку, как привыкли, а 3\4. Через пару дней 1\2. Захотели булку или печенье - съешьте половинку обычной порции. У вас привычка не только к обжираловке вредной едой, но и к определенному количеству. Согласитесь, вы ведь не съедите 3 кг печенья за один раз? А вот пачку запросто. Значит, дело не в том, что вы печенье любите, а в том, что вашему желудку нужно определенное количество определенной пищи, чтобы быть счастливым. А вы потихоньку желудок переучивайте.

задумайтесь, что вы заедаете. и займите себя чем-нибудь - велосипед, вышивание, разбирание шкафов, мытье унитаза. только подумали о еде, попейте водички и за уборку))

Присоединяюсь тут ко всем. Ищите, что торкнет. Способов много. Я в разное время худела на разном, и каждый раз старый способ уже не работал. Мне помогало -60, на какое-то время - худеть тут в теме с девочками. Свою тему заведите. Можно себе писать мотивирующие записки. Я одно время клеила на холодильник фото космонавта, потому что так себя и ощущала - в скафандре. Сейчас нашла прогу для телефона, MyFitnessPal, калории считает. Супервещь! Там большая база продуктов, все легко найти. Она еще и ругается, когда мало ешь)) баланс бжу отображает. Я сейчас все ем, даже сладкое (тоже зависима, каюсь), но укладываюсь в баланс и вес идет вниз. А там уже все меньше хочется, охота же похудеть побыстрее все равно) так что пробуйте разное, и главное - положительно себя мотивируйте)

Ой, чет перечитала, на рекламу похоже. Дак вот, не реклама Прога бесплатная. Вернее, там что-то платное есть, но нафиг оно не надо, я обхожусь

OlgaZagloo,

OlgaZagloo: напишите рацион - что для вас ПП (вот прямо завтрак, перекус,обед,перекус, ужин, второй ужин) хотя бы в разрезе КБЖУ.
Начнем с теории.

В теории: Завтрак, каша на воде( у маленького аллергия на молочный белок) Перекус, бутерброд пп( хлеб из муки грубого помола, индейка зелень) обед,гарнир из сложных углеводов(рис, греча, овощи) мясо или рыба. Перекус, творог или омлет( но этот перекус исключается и я до сих пор не знаю чем его заменить) Ужин салат из свежих овощей и кусок мяса или рыбы.

OlgaZagloo: От любой еды, которую вы НЕ ХОТИТЕ есть можно отказаться, вам приносят УДОВОЛЬСТВИЕ печенье и булочки. Что в течение дня вам еще приносит удовольствие (кроме еды?)

Удовольствие приносит послеобеденное спокойствие, вот тут то и пошел разгул.

Аноним автор темы: Завтрак, каша на воде( у маленького аллергия на молочный белок)

Ок, каша на воде, но вы не съели белок, без него вы снова быстро захотите есть. Добавьте - яйцо как вам нравится, например. И любой быстрый углевод - яблоко или любой фрукт, который любите, даже банан.

Аноним автор темы: Перекус, бутерброд пп( хлеб из муки грубого помола, индейка зелень)

Хорошо, но после вышеуказанного завтрака в вас "влезет " только фрукт, богатый клетчаткой

Аноним автор темы: обед,гарнир из сложных углеводов(рис, греча, овощи) мясо или рыба.

Замечательно, возьмите белок с обеда на ужин, чтобы не готовить

Аноним автор темы: Перекус, творог или омлет( но этот перекус исключается и я до сих пор не знаю чем его заменить)

Перекус для того, чтобы организм не начал чувствовать голод, не давал сигнал, что нужно откладывать

Аноним автор темы: Ужин салат из свежих овощей и кусок мяса или рыбы.

Белок с обеда и несколько овощей, просто помойте, разрежьте на несколько частей - это, чтобы начать привыкать к пп, потом начнете уже все вкусности из правильных продуктов придумывать.

Аноним автор темы: приносит послеобеденное спокойствие,

Так и отдыхайте - интернет, спорт, общение с подругой, книги, поспите (при чем это самое важное! Организм, который не отдыхает, находится в стрессе, "откладывает").
Удачи!
Про голод никого не слушайте, заменять правильный прием пищи водичкой, это заставлять организм переключаться в режим "накопления "со следующими приемами пищи.

Аноним: женщина, внутри которой блины и шоколадная сгущенка!

Зая но злая,
Сильно по вам прошлись!

Бибочка,
Они просто голодные вот и злые
Кушать можно всё,что хочется,но с умом,а не сидеть на афсянке на воде и от слова сгущенка терять разум.

Зая но злая,
Кстати, а вот овсянка на воде, очень даже ничего.

аноним,

Аноним,

они еще к тому же и полными себя не считают: мы-большие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы