Как перестать бояться измен?

Аноним автор темы: Все они наверное обещают любить и быть верными! А потом как оказывается все не так сказачно ,его никто насильно за меня замуж не тащил! Никто насильно не заставлял делать дочку,все было обоюдно ,до б говорил что мечтает о дочке похожей на меня и больше ему для счастья ничего не надо,вот она бегает моя копия рядом,что еще нужно то?

Вы сейчас думаете только о себе, и боитесь вы в первую очередь только за себя, ах как же я останусь одна а он такой предатель и т.д. Вы любите себя в данный момент и свое отношение к мужу, но не самого МУЖА. Во-первых перестаньте истерить, ваш мужчина пока с вами и не бросил вас в ваших трудностях, во-вторых чем больше будете ему напоминать обо всём этом, ЭТО САМОЕ и произойдете, потому что сами его подталкиваете! Ещё раз говорю займитесь собой, своими интересами, интересами ребенка и мужа. Дайте мужу понять, что вы ему в первую очередь не только жена.

Ториль-ор-Твайн: А по-вашему никак?

Абсолютно никак.

Аноним ,
Внимания ему вашего не хватало, вот и полез на СЗ. Вы видимо вся в материнство ударились и про роль жены забыли

Капец, автор, так-то. Я правильно понимаю, муж посмотрел че-то там на СЗ два года назад, а у вас до сих пор >Аноним автор темы: в семье скандалы и ужас тихий

Уйдет. Непременно.

Аноним: любовь и членосувание? так же как у автора, не любовь ,а мотание нервов мужику, кто с такой занудной истеричкой проживет больше недели? Только такой же полудурок членоголовый
Аноним автор темы: до б говорил что мечтает о дочке похожей на меня и больше ему для счастья ничего не надо

анонимная,
Я бы очень хотела избавиться от живота после Кс,потому что похудеть я похудела на много,все вернулось,а вот фартук убрать денег нет,я себя ненавижу за это! Не чувствую себя уверенной! Денег на шмотки ноль,все на ребенка уходит! Еще больше полугода сидеть в декрете,хочу раньше выйти на работу чтоб ребенка в чс отдать на пол года перед государственным,одеть и привести себя в порядок ,хобби у меря было пока что его никак не начать пока ребенок не в садике
Муж меня вытащил из депрессии в начале отношений,не понимаю что ему мешает сейчас сделать тоже самое

Аноним автор темы: Муж меня вытащил из депрессии в начале отношений,не понимаю что ему мешает сейчас сделать тоже самое

Надоело сопли подтирать.

Аноним автор темы: Муж меня вытащил из депрессии в начале отношений,не понимаю что ему мешает сейчас сделать тоже самое

Дак вы о себе в прямом тексте сейчас говорите, что вы для него НОША и он должен постоянно вас тянуть, очнитесь уже, мужчинам в принципе неинтересны такие женщины! Вы только всё усугубляете!

Аноним: Абсолютно никак

По-вашему. Другие могут думать по-другому (я, автор и т.д.).

Автор, конечно, уж больно психует.

Аноним автор темы: Я бы очень хотела избавиться от живота после Кс,потому что похудеть я похудела на много,все вернулось,а вот фартук убрать денег нет,я себя ненавижу за это

Автор, любят вообще не за это.

Ториль-ор-Твайн: По-вашему. Другие могут думать по-другому (я, автор и т.д.).

Думайте как угодно, мужчины в принципе любят по- другому, а не так как вам хотелось бы! Если он изменил, это не означает что перестал вас любить! Столько книг об этом написано, хоть одну прочитали бы.....

Аноним,
А как же помогать друг другу? Всего гнобили,когда он найти работу не мог,только я все вывезла с ним! Я прожила на эти гребенные копейки которых не хватало на норм еду, я помогла ему вылезти из депрессии ,это еще все было до сз! Я ему во многом помогла а он меня в грязь втоптал,за такое отношение и поддержку? Кто кого в результате не ценит? Он меня ! Сейчас еще большие проблемы ! Я его поддерживаю! И внушаю ему что все будет хорошо и прекрасно! С его стороны никакой поддержки .... Хотя проблемы пришли с моей стороны,точнее от моих родителей такого не ждала никак, и мне гораздо труднее чем ему,потому что не с ним так поступили а со мнойй

раз вытащил , два, а потом уже и надоест(( ну реально два года жрать поедом себя и окружающих это тяжело( и что такого , посидел на сайте, подвез девушку, ну и что -убыло?? И вы посидите на сайтах-поймете, что там 98% просто бла бла. Любит вас, дочку, терпит ваши депрессухи-что еще нужно?? Автор успокойтесь, найдите себе занятие. Ходите в тренажерку или на массажи для живота что ли , что вы все о нем то думаете? кольца на картинках на 50% перекрывают друг друга, так и в семье , только наполовину слиться с другим, а половину надо и для себя!

Аноним: мужчины в принципе любят по- другому, а не так как вам хотелось бы!

Раз он со мной, значит будет любить, как хочется мне :) Сует в другую - где дверь, знает.

Аноним: Если он изменил, это не означает что перестал вас любить! Столько книг об этом написано, хоть одну прочитали бы.....

Я нормальные книги читаю, а не любовные романы, благодарю покорно :)

Аноним автор темы: а он меня в грязь втоптал

какую грязь?? че придумали то?

Ториль-ор-Твайн: Раз он со мной, значит будет любить, как хочется мне

уу как все запущено((

Аноним ,

Аноним, а вам совет - меньше пафоса, больше любви к себе. Меньше думать о муже.

Аноним автор темы: я все вывезла с ним!

Аноним автор темы: Я прожила на эти гребенные копейки которых не хватало на норм еду, я помогла ему вылезти из депрессии

Аноним автор темы: Я ему во многом помогла

Аноним автор темы: Я его поддерживаю!

Ну вы и зануда, капец
Сделал добро и брось в воду, знаете такое выражение?

Аноним автор темы: Ну не фотки, хотел девку по дороге домой забрать,спрашивал замерзла ли та, плохо ли ей деется в маршрутке ну и т д! Обсуждал весь интим,секса ни с кем не было

О! Это напоминает секс по телефону

Аноним автор темы: приходит муж,утыкается в телеки планшет

сломать телик и планшет :)
А Вы ему вместо планшета что предлагали? :)

Аноним автор темы: он меня в грязь втоптал

Что конкретно сделал???
Конкретно!

Не надо писать абстрактные вещи, мужики только понимают прямые слова без намеков ...
Сказал "толстая"?
Платье не купил?
Печенюшки отказывается оплачивать?

Аноним автор темы: С его стороны никакой поддержки ....

Вы просили?
Прямо так и говорили? "пожалей меня", "принеси сумки из магазина" , "Купи новое платье" ???
Не надо намекать! Надо открыто говорить ...

Аноним автор темы: проблемы пришли с моей стороны,точнее от моих родителей такого не ждала никак, и мне гораздо труднее чем ему,потому что не с ним так поступили а со мнойй

Квартиру родители отобрали?

Лилит_Es: Ну вы и зануда, капец

+++

Я вот не понимаю, ну хоть убейте не понимаю. Почему, чтобы сходить куда-то, надо ребенка непременно куда-то сплавить, почему одна все время пилит, а второй круглосуточно в планшете, и причем тут вообще СЗ?
Вы друг друга вообще не видите и не слышите, где у вас семья, семейные отношения?
Сейчас лето, взяли ребенка, пошли все вместе в парк, устроили пикник, прогулялись, голова проветрится и вспомните, что вы вместе.

А что для вас измена? Чего вы боитесь то? Что ему понравится в другом месте или чего то иного?

анонимЧЕГ: Квартиру

Может с мужиком и приплодом жить не пустили? Теперь кобельку приходится о жилье для семьи думать, а он же мечтал "чтоб бегала похожая и ничего не надо..." автор, у вас не в изменах -ревности проблема вообще...

Ториль-ор-Твайн: Раз он со мной, значит будет любить, как хочется мне Сует в другую - где дверь, знает.

Дак у вас не муж значит, а обычный подкаблучник, если пляшет только под вашу дудку! Это не любовь называется

Автор, то что вы его поддерживаете всяко, это хорошо, но в ваших словах проглядывает черта, что "ТЫ мне должен за это", вы ждете чего-то в замен и правильно вам написали, мужчины не понимают ваших догадок, нужно уметь четко озвучивать!

NATA66: почему одна все время пилит, а второй круглосуточно в планшете, и причем тут вообще СЗ?

Малолетки скорей всего или УО, типа Вали с эльмаша сбросившей коляску на рельсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы