Как перестать бояться измен?

Фууу,автор да вы зануда такая,конечно муж от вас бежит в телек в планшет, скоро вообще подальше побежит,я бы сбежала бы давно.

Аноним автор темы: только

Аноним автор темы: Я

Аноним автор темы: я

Аноним автор темы: Я

Аноним автор темы: а он

Вы сами выбрали такого. И без денег. И без перспектив.
Но, лапушка, как связано его увлечение женщинами и прочее всё?

Что их бояться - то, измен этих.
Автор - истеричка ты либо прощай и не выноси мозг, либо не прощай. Нечего ныть, ничего страшного не произошло. Да он даже не изменил, а трагедию уже развели

Irina18n: уу как все запущено((

Ну вы можете мириться с потрахушками, пожалуйста :) Проверяться на ЗППП не забываете?

Аноним: Дак у вас не муж значит, а обычный подкаблучник, если пляшет только под вашу дудку

Да просто я измену не прощу, и он об этом знает, вот и все.

Илатрия: Да он даже не изменил, а трагедию уже развели

+ и 2 года "полощут" %) :(

Автор, а что ужасного, если он вам изменит? развод? что ужасного в разводе? ну неприятно, ну не ужас, ужас. Погрустите и снова замуж, если захотите.
Вот когда поймете, что остаться без мужа не так уж страшно, то и расслабитесь.
Жизнь то одна у вас... итак 2 года коту под хвост ушло с вашими депрессиями и боязнями. Пора получать удовольствие...

Аноним автор темы: А главное как не думать об этом ?

Изменить первой

Ториль-ор-Твайн: Проверяться на ЗППП не забываете?

А Вы?

Ториль-ор-Твайн: Да просто я измену не прощу, и он об этом знает, вот и все.

Такие тщательнее маскируются от жён-истеричек.

Аноним: А Вы?

Не проверяюсь, ибо доверяю на 200%.

Аноним: Такие тщательнее маскируются от жён-истеричек

Из каких моих слов вы вывели, что я истеричка? Про непрощение измены было сказано один раз, в начале отношений.

Аноним,
Спасибо аж легче стало

NATA66,
Мы гуляем вместе,но чёто ничего не помогает

Аноним,
От вас в первую очередь розовые очки бы сняли ,не идеал уж далеко

EUReй,
Ну сидела я после этого на сз,не Отпустило ни фига,хотя почувствовала что я желанна и красива, и было приятно!

Ториль-ор-Твайн: Не проверяюсь, ибо доверяю на 200%.

я в свое время тоже доверяла не на все 200 а на все 500, как же я ошибалась

Ториль-ор-Твайн: Не проверяюсь, ибо доверяю на 200%.

Нормальные люди и в браке проверяются.

Юмаму опять перекосило теперь все выступают за измены
Не, я тоже открытую измену не прощу. Потому что это означает или то, что человеку на меня наплевать и он даже не скрывается, либо то, что он - идиот, который даже изменить не может нормально, не спалившись. А зачем мне тот, кому на меня наплевать или идиот? А сам факт измены - не трагедия, и жизнь на этом не закончилась.
Но ныть два года из-за флирта на сз Автор, иди работать, это от безделья

MikkiM,
Машина сломана,скоро годовщина свадьбы чувствую опять будем дома сидеть, И я буду опять все одна готовить, и будем обычный день сурка как и всегда, он на работе будет уже посчитала,чуть меньше недели , я как всегда на готове,духи закончились у мужа,купила аромат ,копила долгое время как бы это не странно звучало, но пока я не вышла на работу так и приходится делать ... Хочется тоже сюрприза ,его опять наверное не будет, все на мне

Илатрия,
Никто не ноет! Пока что я увидела всего лишь два адекватных совета с поддержкой!
Которые реально помогли дух поднять

Вот и я тоже вечно ждала сюрприза от мужа! Все сама наготовлю, на подарок втайне коплю и т.д. Потом бах, и нет сюрприза от него)))) Да не понимают мужики намеков, подмигиваний и т.д. Прямо надо сказать - ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЮРПРИЗ! А лучше ещё и подробно объяснить какой сюрприз)))) Бытовуха вас жрёт...заняться вам чем то интересным надо, чтобы некогда было всякую хрень про измены мусолить!

Аноним ,
Вы посты свои перечитайте. Человек - печалька. И муж носом в планшет, и родители предали, и машина сломалась, и от старинного флирта во сне забываетесь. И даже мы не поддержали как следует.
И я сейчас не издеваюсь. Вы окружили себя таким ореолом страданий, что все вокруг вас так и будет печальным и унылым. Взбодритесь уже, ради разнообразия.

Если захочет, все равно изменит! А с вашими истериками он точно изменит! Еще не забывайте, что мысли материальны! Вы живёте одной проблемой измены (которой фактически и не было,как я поняла)...Вот пока вы живёте этой проблемой,то она от вас и не уйдет!

Аноним: я в свое время тоже доверяла не на все 200 а на все 500, как же я ошибалась

Так может я тоже ошибусь, но зачем думать об этом заранее?

Аноним автор темы: Ну сидела я после этого на сз,не Отпустило ни фига

Дело до конца не довели, вот и не помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы