Как перестать бояться измен?

все не читала. Автор, вы знаете что.... мне вот плевать на физическую измену.... я очень хорошо трахаюсь, знаю себе цену.... хорошо выгляжу, местами даже отлично.... ну пойдет, изменит... да больше половины баб не умеют делать то, что я.... а если я узнаю, так значит он дебил, не умел скрыть... а зачем мне дебил? Вот и не парюсь по поводу измен.... чего и вам желаю.... не следила за мужем, не слежу за мч... но есть этому цена — я сама зарабатваю и мужчина мне нужен не для денег...... мой совет — цени себя. И мужчины тоже оценят....

очень умно думать, что якобы муж ничего не чувствует в презервативе, без презерватива не будет, и не изменит женская логика в действии.... не измегяют по одной причине — не хотят (либо нет денег, то же самое, не хотят заработать)

Аноним автор темы: Не присунул,не переживай
Есть еще один довод чего он боится до ужаса, из за этого вряд ли присунет

Да щазз, наивнось какая. Это аутотренинг?

Да все они ходят туда или сюда. Исключение лишь подтверждает правило как известно. Вам бы разнообразить жизнь, с подружками сходить куда-нибудь. С мужем напиться и забыться, или как вам нравится по жизни расслабляться. А вообще хорошо бы все вместе, с подружками напиться, наплясаться и пофлиртовать с другими мужиками. Чувствуется у вас самооценка на нуле. Нужно повышать) Действуйте автор!

Аноним ,
Хотите потерять мужа продолжайте в том же духе.он еще ничего ужасного не сделал а 2 года отгребает уже. По случаю пойдет и сделает то ,в чём упрекаете ,ну так,чтоб за дело было.
И как это он в вас сразу эту придурь не разглядел. ...любовь.

Аноним ,
так вы замуж то не за того вышли .вам за священнослужителя надо было.Вот там точно и на баб в сетях не пялятся и верные и деток любят.

Аноним ,

Лайла Миллер: И что за трагедия вообще

вот уж действительно...
что за народ пошел малохольный, мне бы Ваши проблемы уважаемая.
оставьте мужа в покое, если любите живите и радуйтесь жизни и он к Вам потянется, если разлюбили разводитесь.

Аноним автор темы: Для себя я сделала многое,да и для мужа тоже, скинула лишнюю кожу после б,на меня приятно посмотреть. От меня исходит все что нужно от женщины ,дома порядок,ужин всегда готов,ребенок чистенький,нагулянный наигранный ,к приходу мужа спит чаще всего,чтоб его после работы не тревожить!я ухоженная его встречаю,никогда не такого чтоб я его встретила растрепой в халате ,секс есть,не всегда страстный,но чаще так ,игры всякие любовные и т д,разнообразие все присутствует,знаю как ему сделать приятно,так как с этим проблемы,таки нашла выход,есть моменты счастья,но чаще всего эти моменты только с дочкой и все положительные эмоции только с ней связаны ,мУж не особо радует

так я про то и пишу - нет семьи ... есть отдельные дуэты: дочь-мать (ибо к приходу отца она уже спит) и жена-муж (иногда ... когда муж не в планшете) ...
:(
Убрать планшет и вместо планшета отцу в руки ребенка дать ...

Аноним автор темы: я мечтала, это о верном мужчине, и любви в семье, но увы этого нет ...

так ты в нее не веришь!!
ты сама придумала измену мужа, сама эту измену вынашиваешь и не выбрасываешь её из головы ... ты себе ее придумала с ней и живешь :(
И так же будешь ребенку своему всю жизнь нервы трепать, как твоя мать тебе ... Сейчас ты ругаешься с мужем пока дочь спит ... А если не разведетесь, эти стычки будет видеть дочь ... точно также как и ты всё это наблюдала в своем детстве...
Про то и речь ... Ты жизнь родителей на свою семью уже как через кальку перенесла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы