Как перестать бояться измен?

Аноним автор темы: привести себя в порядок

я сидя в декрете пока ребенок спал занималась собой: крутила обруч качала пресс, делала упражнения, думаю вам пора

Надеюсь он уже успел кому-то присунуть, а то 2 года без причины мозгоклюйство от жОны

Аноним автор темы: Как перестать бояться измен?

Все эти мысли в вашей голове от безделья. Перестаньте быть истеричкой-подозревакой

Аноним автор темы: А потом как оказывается все не так сказачно ,его никто насильно за меня замуж не тащил! зачем вы на нём женились, какая причина была, чтобы создать семью? Любовь? Не увидела из написанного ее вообще, с вашей стороны ее точно нет, вы хотите, чтобы он вас боготворил, а взамен вы ему что даете? Выедаете мозги чайной ложечкой
Аноним автор темы: Никто насильно не заставлял делать дочку,все было обоюдно ,до б говорил что мечтает о дочке похожей на меня и больше ему для счастья ничего не надо,вот она бегает моя копия рядом,что еще нужно то? как что нужно, заботу и ласку, смотреть по жизни в одну сторону, позитив.
Аноним автор темы: ,не помню когда в последний раз вместе куда то ходили

от вас какая инициатива исходит или вы сидите и ждете, когда он вас куда-то позовет?

Аноним автор темы: Муж меня вытащил из депрессии в начале отношений,не понимаю что ему мешает сейчас сделать тоже самое вся ваша так называемая депрессия на пустом месте, достали вы мужа своим стонотством.
Аноним автор темы: Всего гнобили,когда он найти работу не мог,только я все вывезла с ним! Я прожила на эти гребенные копейки которых не хватало на норм еду, я помогла ему вылезти из депрессии ,это еще все было до сз! вам орден вручить или вы согласны на медаль?! Поддерживать друг друга - это нормально. Он вас тоже поддерживал, только вы его достали нытьем своим
Аноним автор темы: Я ему во многом помогла а он меня в грязь втоптал,за такое отношение и поддержку? Кто кого в результате не ценит? Он меня ! как он еще вас терпит, непонятно. Зудит и зудит как пила дружба
Илатрия: Человек - печалька. +++ страдалька и грустинка
Илатрия: Вы окружили себя таким ореолом страданий, что все вокруг вас так и будет печальным и унылым. +++

Хмурая Бровь,
Не присунул,не переживай
Есть еще один довод чего он боится до ужаса, из за этого вряд ли присунет

anxen,
Если бы я этого не делала,я бы не похудела на 26 кг

Аноним ,
уже хорошо для самооценки)

anxen,
Наверное)ну все равно не то еще ) еще 15 надо скидывать,вроде до цели немного осталось,а в руку собрать себя не могу, для меня вобще чудо что я это скинула и заставила себя в декрете это скинуть,до б вес был 70 был постоянный спорт (хобби) ,живота не было,смотрю на свои фото и улыбаюсь такой хорошенькой была, сравниваю свой живот до и после Кс и слезы идут от страха:(

Аноним автор темы: Не присунул,не переживай

мне совсем пофиг, ты же сидишь извелася вся целых 2 года в подозрениях

Аноним автор темы: Есть еще один довод чего он боится до ужаса, из за этого вряд ли присунет запугала принудительной кастрацией что ли?!

Хмурая Бровь,
Да нет,он через защиту ничего не чувствует,после операции на его достоинство чувствительности толком нет,а у меня чувствительная микрофлора очень,и из за хронической женской болячки я хожу каждый мес к гинекологу и сдаю на все анализы , так что случись что мне все будет понятно

Vivienne W,
Дайте денег на частный дс)? В чем проблема)? Я выйду) с удовольствием )))
Я соскучилась по работе очень)задолбалась убираться и готовить)
Пока что ребенка не с кем оставить) да и маленькая очень еще,жалко)

Аффтор - зануда редкостная.

Никто вам ничего не должен. Пока дома хорошо, никто не уходит.

Vivienne W,
Слепота)? Печаль)))) Сделала уже

анонимЧЕГ,
Говорила миллион раз) бесполезно)

Vivienne W,
Ну дак че уходим то от темы? Или на няню? Чтоб ребенка оставить и получить первую зп для садика?

Хмурая Бровь: Все эти мысли в вашей голове от безделья. Перестаньте быть истеричкой-подозревай

Хмурая Бровь: вся ваша так называемая депрессия на пустом месте, достали вы мужа своим стонотством.

Аноним автор темы: Я выросла в семье где отец вечно гулял,и видела я как мама страдает и как мне было плохо от того что мама страдает я уже с детства знала из за чего!

это всё из детства ...
Идёт обида на мать, что мать трепала нервы дочери всю жизнь ... мало того, что детство было несчастливым, так и у самой не удалось "чистую" семью создать :( :(

Аноним автор темы: Пока что ребенка не с кем оставить) да и маленькая очень еще,жалко)

Так в том-то и дело, что с ребенком пойди!!!
С ребенком вместе втроем создавайте свою жизнь ... Почему у Вас, автор, все начинается со слов "вот ребенка отдам, тогда я развернусь" %) %)
"вот отдам ребенка бабушке, с мужем полюблюсь"
"вот отдам ребенка в садик, на работу пойду, собой займусь" %)

Ты не жди этого момента "вот отдам, тогда ..." Сейчас начинай заниматься собой, семьёй ...
Правильно ж написано "нет семьи" ... объединения нет ...
И главная объединяющая сила - женщина ... А она только ноет и ждет "снисхождения" %)

Vivienne W,
Ну дак прежде чем ляпать фигню,глазки надо открыть,и прочитать
Адье

Аноним автор темы: так что случись что мне все будет понятно

ап чем тогда тема?!
Зачем сидеть и бояться, займитесь делом полезным, рукоделие хорошо отвлекает от ненужных дурацких мыслей, книги можно читать, пока дитё спит. Погода хорошая, ужином покормила и пошли на вечерний променад всей семьей, часик погуляли перед сном. Ребенка уложила и романтический заплыв на кровать можно сделать, спинку в ванне любимому мужу потереть и не только ее)). Выключай пилу, включай женщину

Я ничего не понимаю. У вас ребенку уже 1,7, а вы все какая-то уставшая, непонятая, в депрессии Судя по вашим постам с 1 страницы (дальше я не читала), вам было бы даже легче от того что он бы вам изменил. Сейчас у вас только подозрения, обстановка накаленная из-за этого. А так, у вас есть программа, которая идет из семьи, где папа изменял, а мама страдала. У вас немного не дотягивает до этой программы. Если бы он изменил, то пазл бы сложился.
Автор, меняйте свою программу, свои установки! Научитесь доверять своему мужчине, обратите внимание на себя.
Если бы мой муж целых 2 года! подозревал меня, что-то пытался нарыть и т.д., то я бы ему назло уже изменила.

анонимЧЕГ,
Все о чем я мечтала, это о верном мужчине, и любви в семье, но увы этого нет ...
Для себя я сделала многое,да и для мужа тоже, скинула лишнюю кожу после б,на меня приятно посмотреть. От меня исходит все что нужно от женщины ,дома порядок,ужин всегда готов,ребенок чистенький,нагулянный наигранный ,к приходу мужа спит чаще всего,чтоб его после работы не тревожить!я ухоженная его встречаю,никогда не такого чтоб я его встретила растрепой в халате ,секс есть,не всегда страстный,но чаще так ,игры всякие любовные и т д,разнообразие все присутствует,знаю как ему сделать приятно,так как с этим проблемы,таки нашла выход,есть моменты счастья,но чаще всего эти моменты только с дочкой и все положительные эмоции только с ней связаны ,мУж не особо радует

Аноним автор темы: От меня исходит все что нужно от женщины ,дома порядок,ужин всегда готов,

Автооор, да любовь в семье не от этого зависит, у меня дома срач, готовить хронически ненавижу :) по дому хожу черт-те-в чем (иногда). Так зато мы с мужем мозги друг другу не трахаем. А от ваших постов реально скукой веет. Ну что случится, если вы, например, ужин не приготовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы