Боялись ли бы женщины разводов и измен

Чипа™: дык вас перефразировала. Это ж вы заявили, что неработающая женщина представляет собой жалкое зрелище (иногда)

Иногда и равно разное - не находите?

Муся: Если цель видишь, а где лестница, не знаешь, это уже совсем другое дело Первая цель найти лестницу

Чипа™,
Наверное.. ну блин, реалтно себя не уважать так жить.

Аноним автор темы: жалкое зрелище

Жалкое зрелище - это любая недофинансированняя своим мужчиной женщина, будь она хоть рабочая лошадка, хоть содержанка. И безмозглая, если на личные расходы вынуждена выпрашивать средства у своего мужа. Содержанкам , у которых с мозгами все в порядке , мужчины сами кидают все к ногам. А они, содержанки любимые женщины, еще "носом крутят" ,подумают принять или нет. Если ты сумеешь стать такой содержанкой - считай твоя жизнь удалась. Но с умным, преуспевающим мэном мозги нужны, чтобы быть достойной и любимой содержанкой.
Я сама содержанка (не люблю это слово, но раз уж здесь так озвучили неработающюю женщину) с большим стажем. Наслаждаюсь своей жизнью , ага. Только для своего мужчины я не содержанка, а любимая женщина. Ему в радость доставлять радость мне, а мне в радость делать его жизнь лучше и радовать его. В этом гармония. Все довольны и счастливы. Каждый нашел свое - ему нравится , что его женщина не работает и имеет время наслаждаться жизнью вместе с ним, мне нравится делать в жизни что-то другое, кроме как ежедневно ходить на работу.
И да... живу в одной из Европейских стран. Здесь женщины не боятся разводов, тылы защищены.

Если так рассуждать, то женщины живут с мужчинами только ради денег?
Мне вот пофиг. Понятно, что материально тяжелее будет, но сама измена неприятна не поэтому.
А сколько женщин сами себя обеспечивают или даже больше мужа зарабатывают, но тоже не хотят, чтобы он гулял

Lastochka!!!: ну блин, реалтно себя не уважать так жить

а содержанка сидит такая в квартире 1000 квадратов и попивая Луи Рёдерер думает - это ж надо так себя не уважать зашивать ластичные колготки не имея возможности купить новые
Это я к тому, что у каждого свое единственно правильное мнение насчет уважения к себе

Чипа™: а содержанка сидит такая в квартире 1000 квадратов и попивая Луи Рёдерер

Напомните мне, сколько таких в процентном соотношении к работающим неудачницам?

Чипа™: а содержанка сидит такая в квартире 1000 квадратов и попивая Луи Рёдерер думает - это ж надо так себя не уважать зашивать ластичные колготки не имея возможности купить новые

Аноним: сколько таких в процентном соотношении

ни одной не знаю лично...
возможно, не тот круг общения, согласна

Аноним ,
Если не изменивший муж оплачивает, специально бы налево отправляли ;-)

Ну женщина не работает чаще из-за того что надо с детьми водиться. То маленькие болеют.,то куда то их водит. Если женщина свободна от этих обязательств, то ей и работать проще. При разводе она понимает, что будет совмещать несовместимое. Я не думаю , что все прям такие лентяйки содержанки. Просто женщина в первую очередь думает о своих детях.

Табаско: А одного-двух вполне реально. Не для каждой конечно. Тут нужны мозги, воля, цереустремленность и самоуважение.

то есть вы уже добились, я так понимаю, достатка, сама-сама при одном-двух детях?) ща окажется, что все достижения - это зарплата в тыщ 30 и собственная квартирка, доставшаяся по наследству от бабушки

Чипа™,
Это точно. Мне кажется от воспитания зависит оочень многое. По крайнер мере восприятие мира и ценностей.

аноним,
Слушайте, вот как это не смешно, но и про квартиру, и про зарплату вы угадали))))) квартира, правда, расширилась со временем немного)))
Нет, все написанное мной выше абсолютно не про меня. Я в этом вопросе теоретик, и к успешным женщинам не отношусь.
Но ведь я знаю, что они такие есть. Как-то же они добиваются своей независимости, и финансовой, и моральной. У всех людей одинаковые возможности. Кто-то ленится, кто-то момент не чувствует, кто-то необходимости не видит развиваться.

Табаско,
вообще, я с вами согласна)) я уже отмечалась тут плюсадыном), что полагаться в этой жизни нужно только на себя, хочется как-то ни от кого не зависеть максимально вообще по этой жизни))

Табаско: У всех людей одинаковые возможности

совсем нет. Люди изначально не равны. ни в стартовых условиях ни в содержимом головы ни в умении работать.

Анонимно: Но боюсь даже думать о такой ситуации, потому как мужа очень люблю

Вот именно это и должно держать, а не материальная сторона вопроса...Нет любви, уважения, понимания- это уже повод для меня, другие, часто смотрю, живут ради того, чтобы муж платил по счетам, кормил и поил... Каждому свое конечно...

Я не боюсь ни того, ни другого.

а по моему, мужикам бы стало настолько все пох, что бегали бы от одной к другой не прикрывая причиндалов. Этож какая лафа, гулять и никому не быть обязаным. Ни аллиментов не платить, ни хатой делиться не надо.

С.R.: Половина разведутся

больше

С.R.: Даже автор темы уже не помнит, зачем замуж выходила.

ну почему же. Прекрасно помню)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы