Боялись ли бы женщины разводов и измен

Четаржу: я очень много чего делаю без особого желания, но вовсе не из застраха потерять мужа по этой причине. просто есть такое противное слово НАДО.

ооой вот мы сейчас такой пласт затронули. Могу много писать простыней) Но это к теме не относится совсем

ВДУЧ: сколько стоит женщина? Ну к примеру вы - что-почем?

только что увидела
квартира минимум 100 кв м в центре) машина - минимум Ауди новая. Доход - минимум от 300 на семью. И то я еще подумаю хорошо) в общем, вам не светит)

Папа_школьника: если можно выбрать нормального полноценного?)))

классический дешевый манипулятор))) неработающая женщина = неполноценная. Ну и на такого есть своя аудитория, которая бросится доказывать свою полноценность

Папа_школьника: Мы не в том месте, чтобы мериться, у кого что длиннее)))

по вашим постам уже давно ясно, что у вас не самый длинный))

Папа_школьника: докажите обратное))

зачем?) для вас неработающая женщина - неполноценная
для другого неработающая женщина - и слава богу, у нее есть время заняться семьей
кому что надо доказывать?) это же вы бегаете с флагом "неработающие женщины = иждивенки". Вы и доказывайте))

Папа_школьника: А ну вот, Вы себя и оценили уже)))
Я бы не взял)))

конечно. У вас на это денег нет))

Аноним автор темы: только что увидела
квартира минимум 100 кв м в центре) машина - минимум Ауди новая. Доход - минимум от 300 на семью. И то я еще подумаю хорошо) в общем, вам не светит)

Поэтому при разводе о 2хшке мечтаете как о манне небесной?
Фантазерка

Папа_школьника: Зачем нужен актив

Мужчина, который женщину рассматривает как инвестицию изначально глуп. Как бы вы себе ни казались умным. Ну какой это актив, который со временем стремительно теряет ликвидность и никогда не отобьет вложений?)) фиговый из Вас экономист))))))
Даже Ваша работающая жена может взять и свалить, забрав 1/2 совместно нажитого. Тоже мне выгодное вложение денег?)) разве что вы на нее фьючерс заключили)) и то напополам свалит или нет

бизнесмен фигов)))

ВДУЧ: Поэтому при разводе о 2хшке мечтаете как о манне небесной?

а допустить мысль о том, что у меня добрачное имущество имеется, превышающее стоимость всего перечисленного, Заратустра мешает?)) благодетели наши)))

ВДУЧ вы нищий и мыслите другими категориями. Успокойтесь уже)) То, что вы мыслите другими категориями подтверждается вашими высказываниями о необходимости женщине работать

Папа_школьника: Никаких особых результатов за ними не замечено, значит - бездельничают. А нафига нужна бездельница в доме?

так не всем мужчинам нужны прямо результаты))) Вы никак не можете этого допустить? )))

Аноним ,
ну ладно не по теме так не по теме.
а конкретно на вопрос темы за всех ответить не могу, отвечу за себя, в ситуации которая сложилась с моим браком , я буду бояться развода в любом случае с деньгами, квартирами или без них. степень страха перед разводом будет не пропорциональна деньгам полученным после развода. ибо просто человек хороший. зы ну и анек про нас в тему : сковородкой пришибить желание много раз возникало, а развестись ни разу за 25 лет, даже мысли не было.

Четаржу: я буду бояться развода в любом случае с деньгами, квартирами или без них. степень страха перед разводом будет не пропорциональна деньгам полученным после развода. ибо просто человек хороший

вот да. Мне кажется что страшно только одно - что ты оказалась не лучшей, что кто-то оказался лучше. Вот это да, сильно бьет по самооценке. Но даже и в этом случае, если после развода не приходится задумываться о хлебе насущном, все проходит гораздо легче. А все остальное - перемелется, мука будет.

Папа_школьника: Вы что-то сильно путаете. Она не содержанки, в нее вкладывать не нужно как раз

воот!)) Вот) Вам жена ценна тем. что в нее вкладывать не нужно, а она сама создает прибавочную стоимость

браво, спасибо, вы сами на отлично себя закопали)))

Аноним ,
Интересная тема))
Автор, а зачем вы нужны своему мужчине, какие плюс получает он от того, что вы есть у него?
(поймите правильно, это не вопрос - наезд).

Папа_школьника: Я очень ценю свою жену как партнера, с которым мы вместе создаем. Именно партнер, полноправный,такой же как я.

Тоже интересно. Ценит ли мужчина женщину как женщину, или только свои вложения в нее.

Папа_школьника: , не могли бы Вы подробнее сформулировать вопрос?

А это не к вам.. Риторический ))))

чего это он себя закопал, он мыслит категориями семья цельный организм, и полнейший симбиоз и малозаменимость . безработные жена в плане семьи как организма орган малозначимый и возможно удалимый ( понятно что мое и жалко, но жить можно или заменить). жена как равноценная половина бывает незаменима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы