Боялись ли бы женщины разводов и измен

Бигуди на ауди: а зачем вы нужны своему мужчине, какие плюс получает он от того, что вы есть у него

я занимаюсь детьми от и до - садики школы секции, вопросы быта его не касаются от слова совсем, оплаты текущих счетов, накопления на отдых и тд - это все то, о чем он даже не задумывается.
да и я работаю. кстати)) просто по 4-6 часов в день). Свой бизнес. Ну и выгляжу хорошо, потому что есть время на спортзал)

Муж сейчас просто сказал - все, что тут рассказывают про необходимость работать - это речи нищебродов))

Папа_школьника: Я очень ценю свою жену как партнера, с которым мы вместе создаем. Именно партнер, полноправный,такой же как я. Достойный и полноценный. А не захребетница какая-нибудь.

то есть если она устанет работать и решит отдохнуть - нафиг с пляжа?

Аноним автор темы: это все то, о чем он даже не задумывается.
да и я работаю. кстати)) просто по 4-6 часов в день). Свой бизнес

ну т.е. вы обычная семья (пусть и с более высоким достатком). Вы развиваетесь. Себя содержать сможете.
И не являетесь просто содержанкой.
Тогда о чем вы спорите? )))

Бигуди на ауди: И не являетесь просто содержанкой.
Тогда о чем вы спорите? )))

да почему не являюсь)) если я не буду работать - от этого мало что изменится)) я работаю только для того чтобы себя занять и чтобы были деньги на булавки. Но я точно знаю, что даже мне пусть 40+ и я обесценившийся актив и если мне надоест работать - меня не выкинут за ненадобностью.

Бигуди на ауди: Вы развиваетесь.

я бы не назвала свою работу развитием. Я бы гораздо лучше развивалась, не работая)) Честное слово)))

я занимаюсь детьми от и до - садики школы секции, вопросы быта его не касаются от слова совсем, оплаты текущих счетов, накопления на отдых и тд - это все то, о чем он даже не задумывается. (с)
все то же , ничего удивительного не совершаете, еще и работаете , об чем спор?

Аноним автор темы: меня не выкинут за ненадобностью.

потому что есть любовь)))
А если она есть, то количество денег в семье (если конечно, это не грань нищеты), и статус женщины отходит на сотый план.
Лишь бы устраивало каждого в паре.

Аноним автор темы: я бы не назвала свою работу развитием. Я бы гораздо лучше развивалась, не работая)) Честное слово)))

Ну значит от работы у вас есть другие преимущества.

Но я точно знаю, что даже мне пусть 40+ и я обесценившийся актив и если мне надоест работать - меня не выкинут за ненадобностью. (с)
"просто человек хороший." ( муж)

Папа_школьника: А если Ваш муж перестанет работать и ляжет на диван без доходов Вы будете его обеспечивать и по-прежнему тапочки носить?)))

Вот тоже интересно.
Если (ттт), ваш муж не сможет больше обеспечивать вас, а ему самому потребуется помощь (физическая, материальная), останетесь ли вы с ним?

Аноним автор темы: а допустить мысль о том, что у меня добрачное имущество имеется, превышающее стоимость всего перечисленного

А что за такая ностальгия по убогой двушке тогда у Рокфеллерши?

Аноним автор темы: ВДУЧ вы нищий и мыслите другими категориями. Успокойтесь уже))

Анонимы такие смешные

Папа_школьника: А если Ваш муж перестанет работать и ляжет на диван без доходов Вы будете его обеспечивать и по-прежнему тапочки носить?)))

нет конечно. Буду пинать под зад. Но он - Мужчина. В моей картине мира Мужчина - добытчик, а женщина работает по желанию. И если меня вдруг начнут пинать под зад чтобы я работала - я очень задумаюсь.

Бигуди на ауди: Ну значит от работы у вас есть другие преимущества.

да вообще никаких нет. Чисто по инерции)) всегда потому что работала, но с большим удовольстием бросила бы. просто начала дело - жалко бросать)))

Бигуди на ауди: потому что есть любовь)))

честно говоря я не думаю что такая уж прямо любовь. Скорее от лени)) все и так отлично катится по рельсам. Но вообще не исключаю вариант новой любови у мужа из серии "седина в бороду бес в ребро". Вздохнула.

Бигуди на ауди: Вот тоже интересно.
Если (ттт), ваш муж не сможет больше обеспечивать вас, а ему самому потребуется помощь (физическая, материальная), останетесь ли вы с ним?

тут без вопросов. Это уже из серии морального долга, а тут у меня установки очень сильны. Если он вдруг станет инвалидом - без вариантов я его никогда не брошу. И тут вопрос любви уходит на второй план. Тут уже моральные обязательства перед самой собой.

Папа_школьника: У меня другая картина мира. В ней люди - равноправны.

у вас месячные и вы тоже рожали? если нет - забудьте о равноправиии. Это бред

ВДУЧ: Анонимы такие смешные

ага
особенно когда правду говорят

ну не знаю, я работала лет до 30 в свое удовольствие с мизерной фин отдачей, зато в удовольствие, потом пришло осознание что зарабытывать деньги приятней, чем работать просто в удовольствие ( совместить у меня не получилось).

Аноним автор темы: Это уже из серии морального долга, а тут у меня установки очень сильны

Аноним автор темы: честно говоря я не думаю что такая уж прямо любовь. Скорее от лени)) все и так отлично катится по рельсам.

по всем вопросам ваша точка зрения понятна))) А про моральный долг - оч хорошо! Порадовало.

Аноним автор темы:
ага
особенно когда правду говорят

Конечно конечно
Мечтая об двушке при такой шикарной жизни..
Врать не мешки ворочать, анонимчик

ВДУЧ,
знаете почему я точно знаю, что у вас маленький доход? Равно как и у папы школьника? вот к примеру вы владелец бизнеса с доходом от 500
захотелось вам сгонять в Сингапур вот прямо завтра. А жена - ооооой меня на работе не отпускают. Ну ок ну раз ну два на третий вопрос станет ребром - либо работа твоя либо вместе едем))) И не надо говорить, что вам просто не хочется завтра в Сингапур)))

Папа_школьника: Наверное поэтому мне содержанки не нужны.

они вам не нужны только потому, что вы не в состоянии на них заработать))) пока что вы никак не доказали мне обратное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы