Боялись ли бы женщины разводов и измен

несколько дней без содержания еще никому не помешали, ну и работы всякие бывают ( это про сингапур и богатого мужа)

Аноним автор темы: наете почему я точно знаю, что у вас маленький доход? Равно как и у папы школьника? вот к примеру вы владелец бизнеса с доходом от 500
захотелось вам сгонять в Сингапур вот прямо завтра. А жена - ооооой меня на работе не отпускают. Ну ок ну раз ну два на третий вопрос станет ребром - либо работа твоя либо вместе едем))) И не надо говорить, что вам просто не хочется завтра в Сингапур)))

Вы накатили? Какая-то ускользающая логика или ее полное отсутствие

Аноним автор темы: у вас месячные и вы тоже рожали? если нет - забудьте о равноправиии. Это бред

У меня месячные, и я рожала. Но

Папа_школьника:

в данном вопросе поддержу.

Четаржу: несколько дней без содержания еще никому не помешали, ну и работы всякие бывают ( это про сингапур и богатого мужа)

ну вот сегодня ему захотелось в Сингапур, завтра на Лангкави
все же прекрасно понимают, что без содержания будут легко отпускать только ничего не значащего работника с оплатой максимум 30-40 тыр

ВДУЧ,
люди выше все поняли

Mrss: в данном вопросе поддержу.

в том, что М и Ж равноправны? тут я не согласна от и до. Нет равноправия.

Папа_школьника: Видимо те, кто в Синге не был, не знают

Ну и Вы не были, видимо. До 4 суток без визы можно. (Я как раз была).

Аноним ,
а этот бизнесмен как работает что его отпускают, почему жена так же работать не может?

Папа_школьника: Видимо те, кто в Синге не был, не знают что виза туда меньше трех дней не сделать, хоть она и электронная, и завтра полететь - ну никак не получится)))

транзитникам до 72 часов виза не нужна) мы там были, если Вы об этом)) ну и делается электронная за неделю, а за неделю при утвержденном графике отпусков никого не отпустят. Это к вопросу о работающих женах и графиках отпусков)

Аноним автор темы:
люди выше все поняли

КТО ПОНЯЛ? Покажите

Четаржу: а этот бизнесмен как работает что его отпускают

Вероятно он собственник и ему не нужно ничье разрешение)))

Четаржу: почему жена так же работать не может?

может, если она так же собственник)) но это явно не случай Папы школьника)))

ВДУЧ: КТО ПОНЯЛ?

я все поняла) остальное мне не так уж и важно. Вы либо наемник либо "на себя" с доходом до 100
с остальных цифр начинается немного другое отношение к жизни)

так мы не про папу школьника конкретно тут трем , а про работать или не работать женщинам. собственно даже не про это, а про то будет ли женщина мечтать о разводе при полном ее обеспечении после развода бм.

Папа_школьника: а если окажется что папа школьника богаче и успешнее Вашего мужа,

не окажется)) никто из наших знакомых не уписивается за необходимость работы жены. Наоборот при достижении некоего уровня доходов жене очень желательно сесть уже дома и не маяться дурью в виде графика отпусков и необходимости находиться на рабочем месте с 9 до 18. Не работает и слава богу)) Всегда дома, не нужны никакие няньки, кроме вечерних, дети присмотрены дома благодать, причем не руками жены, а домработницы.

Четаржу: будет ли женщина мечтать о разводе при полном ее обеспечении после развода бм.

тема не об этом, а будет ли она терпеть бесконечные измены или пьянство
про пьянство кстати где-то согласна, тут есть вопрос созависимости.

Папа_школьника: Лоханулся немножко

Бывает... Там недорогая, насколько мне помнится.

Аноним автор темы: тут я не согласна от и до.

Ну имеете полное право на свое мнение. Я высказала свое.

Аноним автор темы: Нет равноправия.

47 лет не вижу особого перекоса, если честно.

Папа_школьника: Фиг с ним

Аноним автор темы: Нет равноправия.

равноправия нет у того, кто его сам считает, что его не стоит. Тут я с Mrss абсолютно согласна про отсутствие перекосов. Вот даже представить себе не могу, чтобы посчитать себя неравной в правах с кем бы то ни было какого бы он пола не был. С чего бы?? Но у меня советское воспитание, я вообще бывший председатель совета отряда Представляю. если б кто вздумал мне сказать, что женщина -друг человека.

Аноним автор темы: я все поняла)

Выпила, помечтала о красивой жизни без работы
С утра отодрала себя от подушки и пошла работать секретаршней, ипотеку то надо платить как то

Аноним автор темы: до 100
с остальных цифр начинается немного другое отношение к жизни)

Данные из женского журнала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы