Боялись ли бы женщины разводов и измен

Читаю тему.... А кто такие содержанки? Что то все смешалось - кони люди. Не работающая замужняя женщина с детьми не может быть содержанкой - у неё куча обязанностей перед мужчиной и его детьми и мужчина готов это оплачивать. Для меня бред бредовый вообще описывать такими словами отношения в семье, но раз уж вы определились с терминами..... Смешно читать, что такие женщины прям деградируют и прям вынуждены терпеть и унижаться. Вы где таких видели? Я не видела. Мои примеры показывают что в таких семьях мужчина уважает жену именно за вклад в семью и понимает, что жена принесла жертву. Теоретически, если муж не уважает жену за сидение дома, то он и содержать её не будет, ну и побежит она работать - быстро из содержанки карьеристкой станет - это к бабке не ходить
Есть любовницы неработающие, таких не видела, но вероятно есть. Опять же, не нравиться мужчине он же содержать не будет. А уж куда она развивается и на что рассчитывает не нам решать. Скорее всего на каком то этапе заката любви ей начинает казаться, что вот сейчас она прогнется и все станет по прежнему, наверно ей приходится унижаться

Аноним автор темы: захотелось вам сгонять в Сингапур вот прямо завтра. А жена - ооооой меня на работе не отпускают.

Аноним автор темы: вот к примеру вы владелец бизнеса с доходом от 500

жена берет больничный на это период, или отпуск за свой счет
при наличии хорошей ЗП - это не проблема

С чего я брошу мужа, если он не сможет меня содержать? Странный какой то вопрос... Я замуж за него вышла в тот момент когда он не мог меня содержать, я сама себя активно содержала. Кстати, бросила богатого мужика и выбрала такого же нищеброда, какой была сама. И Слава Богу. При чем здесь мораль? Я его просто люблю.
Ну и странно думать, что неработающая жена не может быть равноправным партнером. Мой муж никогда не говорит и не мыслит категорией "или деньги" или "твои полы" - наши.
Ну и странный вопрос: что содержанка даёт мужчине. Если он готов за это тащить именно ей денег, значит получает то, что хочет. Мой муж, к примеру, уверен что к нему деньги идут потому, что они мне нужны и именно из его рук.
Ну и давно хочу посмотреть на жену Папы Школьника

Старушка на яблоне: такие женщины прям деградируют и прям вынуждены терпеть и унижаться.

Старушка на яблоне: неработающая жена не может быть равноправным партнером

это называется "зелен виноград". Если никак не получается быть содержанкой ну или перевести свою жену в содержанки, надо эту категорию обмазать какашками и всячески презирать))) Это нормально)

Папа_школьника: Вас можно понять как будто у кого больше денег, тот и прав. Поясните тогда пожалуйста Ваши замечания по поводу моего уровня доходов, хочу Вас понять.

поясняю. Ваш уровень дохода таков, что вы не можете в одну каску обеспечивать все потребности Вашей семьи. Но вместо того, чтобы признать, что один вы не вывозите, вы сочиняете красивую сказочку про необходимость для вас работающего партнера)) про саморазвитие и прочая и прочая.

вы с ВДУЧем начинаете пинать содержанок, обзываете их всячески, попутно поглаживая своих вынужденно работающих жен. Смешные вы оба)

Год назад на юмаме опрос был для женщин, "Если бы у вас появилось 20 миллионов, вы бы развелись?"
70% ответило, что завтра побежали бы в ЗАГС на развод подавать.

Анонимно конечно.
Под никами тут у всех в семейной жизни все в шоколаде. Мужей обожают и мужья их носят на руках.

Аноним автор темы: Ваш уровень дохода таков, что вы не можете в одну каску обеспечивать все потребности Вашей семьи. Но вместо того, чтобы признать, что один вы не вывозите, вы сочиняете красивую сказочку про необходимость для вас работающего партнера)) про саморазвитие и прочая и прочая.

вы с ВДУЧем начинаете пинать содержанок, обзываете их всячески, попутно поглаживая своих вынужденно работающих жен. Смешные вы оба)

+++++

Да ну! При чем тут уровень доходов! Мужчина или готов и несёт о ветственность за бабки для семьи или не готов и не несёт. Те кто не готов никогда готов и не будет сколько бы денег сам не зарабатывал.
Мой муж первую зп принёс 12 тыр, с меня уволили с работы в этот момент, к счастью. Он сказал: не реви, я вас двоих прокормлю - верь мне. А через месяц и вообще о крылся, что не хочет чтоб я работала с формулировкой: что ты там заработаешь? 15 тыр? Я тебе их за два дня принесу сиди за них дома))

Оттого что я не работаю мир не рухнет. А вот оттого, что я буду работать рухнет мир и моего мужа моих детей

Кстати, мой старший сын признался, что это здорово, когда мама дома встречает, накормит, поговорит. А мужа в первой семье бесило приходить в пустой дом, оттого что жена на работе самореализуется

у меня одна бабушка всю жизнь не работала, дед ну не сказать, что очень много получал, просто так получилось, и другая бабушка работала лет до почти 80 (ой ) . чего- то у меня сравнения не в пользу неработающей бабушки.
зы сестра всю жизнь не работала ( ну там отдельная история и муж хорошо зарабатывал и ревновал ее так что она работать не могла, и закончилась история очень печально) .
в моей семье 2: 0 в пользу работающих жен.
зызы просто мысли вслух .

Папа_школьника,
ну во все могу поверить, кроме того что выгнали по убеждению. Изменяла поди? Такую женщину и сейчас то фиг найдешь, а в то время с этим было вообще плохо. разве только 1 извилина в голове у дамы. А так...это на сколько же надо быть в себе уверенной, чтоб не осваивать или бросить профессию, когда это всеми вокруг осуждается и не многие мужчины к этому готовы. Это ж против течения идти. На сколько я знаю, такие женщины на вес золота

Аноним автор темы: Шмель:И кто оплачивает банкет?

это теоретическое задание. Совершенно не важно кто что оплачивает. Тема для подумать, а не для подсчитать реальность этого в нашем государстве

Вы еще про алкоголиков и педофилов по теоретизируйте.
Тема полный бред.

Папа_школьника: Да я Вас умоляю, полно желающих на содержание сесть, какое нафиг золото)))

лично я ни одной не знаю. Знаю много женщин, желающих везти мужчину в дом на тачке, обслуживать, кормить, брать кредиты, потом заламывать руки и орать-за что это мне. А нормальных женщин в нашей стране мало.

Не хотела бы я быть с Папой школьника особенно за Ауди. Да и не могла бы. Он бы меня не взял - это точно, слишком не дура, от меня даже принеси подай ему бы не было. А все риторика и глупость виновата. Завести себе содержанку и удивится через 2(!) года отсутствию роста))))) странно... Два года пялить красоту и милость и не видеть её недалекость и тупость.... Мммм.... Наверно ему виднее за что он оплачивал банкет
И дюже интересно знать что стало с Ауди....
Ну и нафиг жить с резиновой куклой которую в результате выгонишь?
Не знаю... Как то когда мужчина уважает себя, своё время и деньги вложенные- то есть свой прошлый выбор, своё слово "я её выбрал, это со мной она стала плохая, а брал я её хорошей", он сам и платит за свою ошибку. А тут типа Тетка расплатилась.
Подарки то вернула? А бабки за Париж?

Я тоже считаю себя нормальной успешной женщиной - я получаю то к чему стремлюсь. А разве не это успех?

Аноним автор темы: никто из наших знакомых не уписивается за необходимость работы жены. Наоборот при достижении некоего уровня доходов жене очень желательно сесть уже дома и не маяться дурью в виде графика отпусков и необходимости находиться на рабочем месте с 9 до 18. Не работает и слава богу)) Всегда дома, не нужны никакие няньки, кроме вечерних, дети присмотрены дома благодать, причем не руками жены, а домработницы.

вот даже если бы у меня был богатый муж, ни за что бы не села дома и чтоб "всегда под рукой". Это вообще унизительно. Женщина тоже личность и человек и это круто, когда ты не просто жена и мать, а индивидуальность. И в чем кайф жизни нифига не делать, мне лично не понятно.
Не, конечно, я не говорю о том, что кайф пахать и тянуть лямку. Конечно, хорошо, когда есть достаток. Но и при этом варианте позорно сидеть дома, ну это мое ИМХО.
И, кстати, насчет Сингапура)) А если жена хирургом, например, работает. И очень талантлива в своей профессии. Да, она не сможет сорваться с места в любое время, но ее работа круче любых Сингапуров. Она делает что-то большое в своей жизни. Ну и с 90 процентов работ можно сорваться хоть завтра.

по теме
не думаю, что кому-то было бы намного легче развестись, если бы платили отступные
полагаю примерно 50/50

CrazyMFLove: Это вообще унизительно. Женщина тоже личность и человек и это круто, когда ты не просто жена и мать, а индивидуальность.

повар, дизайнер, няня, шопер, имиджмейкер, репетитор, специалист по рекрутингу, по садовому дизайну, прораб, психолог, коуч и пр.пр.-все это женщина-мать. Какую еще надо личность развивать?

Бася Пясецкая: повар, дизайнер, няня, шопер, имиджмейкер, репетитор, специалист по рекрутингу, по садовому дизайну, прораб, психолог, коуч и пр.пр.-все это женщина-мать.

да конечно)))
я говорю о профессионализме, а не о хендмейде

Папа_школьника: Все было как бы клево. Но через два года я понял - что все это фигня. Ну да, я могу, и что? А она-то что может? На кого я себя размениваю

видите ли в ваших всех рассуждениях есть один момент, который все проясняет. У вас нет любви. Ну все эти ваши выборы и выгоны женщин - из разряда выбрать в магазине товар получше. Да, все стремятся к лучшему. Но при присутствии любви к человеку - он и лучший. И тут абсолютно невжно, ходит ли жена на работу и растет в профессиональной сфере, изучает бабочек или занимается детьми и в этом ее успех кстати немалый. При отсутствии оной - идут в ход сравнения эксплуатационных качеств. А у вас любви к вашим женщинам нет, вы их не по такому критерию выбирали. Может любви и вообще в вашем репертуаре нет.

CrazyMFLove: да конечно)))
я говорю о профессионализме, а не о хендмейде

и я. жена успешного человека должна обладать массой достоинств. Остальные, если чего не умеют, их научат на работе. Знакомая постоянно у мужа за секретаря, переводчика, организатора банкетов- и это только в поездках. Дома это сверх занятый человек, причем визитная карточка мужа(в 56 лет приходится даже фитнесом активно заниматься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы