"Аллергия" на человека. Как с ней справиться?

Я, видимо, среди всех самая наглая, говорю как есть. Маму и свекровь люблю, в гости ко всем езжу и меня не волнует ждут меня там или нет, любят или не любят, ребенка привожу тогда, когда мне нужно, ну предварительно позвоню, поинтересуюсь о планах.
Мама мне с 16-17 лет внушала, что родителей нужно любить на расстоянии, живем отдельно, может поэтому и отношения хорошие со всеми.
С мамой то понятно, что проще попросить что-то сделать, ну и свекровь никогда без дела не сидит, ее и просить не надо, белье погладит, полы помоет, когда в гостях бывает, я тоже им стараюсь в чем-то помочь.

асеныш: А Вы как-нибудь голая из ванной выйдите и перед ней

Станцуйте неистово под ее песни вот она удивится

Мы как - то кввртиру нашу оставляли свекрам во время нашего отъезда (у них ремонт шел).
Оставляли им одну комнату для житья. Вторую закрыла, на нашу кровать положила что - то громоздкое, что бы не спали там.

Приезжаем, наша спальня открыта, там тусят во всю)) а в нашем шифонере ее ночнушка, в которой сделали дырки для грудей.
Резвились

Меня тоже бесят некоторые моменты в моей свекрови. Я думаю у неё то же в отношении меня. Особенно ряд последних событи меня вывели из себя. Но я попсиховала, с мужем обсудила и сказала ему, что все равно общаться буду, ездить будем всей семьёй к ней. И он должен выполнять свой сыновий долг. Его родители это бабушка и дедушка моего сына, какими бы они не были. Моя мама мою свекровь не переваривает, но при этом мне всегда говорит, что я её должна уважать, потому что она мама моего мужа. Говорит родителей не выбирают. Да и вообще все мы не без изъяна. Я тоже не ангел. А да, правда сестру мужа вообще не выношу, терпеть не могу и ей не спущу ничего!

RoMaxNat: вот она удивится

и будет стараться пуще прежнего.

Someone special: она меня не бесит, пока не начинает петь

Оооо, я тоже свою бывшую свекровь ненавижу.
За ее отношение к ее сыну, моему мужу.
За ее невероятную, самоуверенную тупизну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы