Не справляюсь со своей жизнью.

Все пошло наперекосяк, все запустила. В голове бардак, в квартире бардак, сама толстый урод, ребенок истерит, и не знаю, что делать , как все исправить.
Сил нет, желаний нет. Новые уродские штаны купила потому, что на старых появилась дыра, которую уже невозможно зашить. И финансы вроде позволяют, а хожу в рванье и обносках, от бомжа отличаюсь лишь тем, что стираю одежду. Нацепляю что попало, чистое и ладно.
Ребенок истерит со мной. Умываться - нет, не умываться - нет, кушать - нет, не кушать - ааааааааааааа, неееееееееееет. Я не могу уже, не понимаю, что делать, что ей нужно? С отцом так себя не ведет, вякнет пару раз и делает, что сказано... Вчера уже я сама по полу валялась и выла, вызвонила мужа, чтоб пришел, посидел полчаса, а мне продышаться. Сидела, курила на лавочке, и перечисляла про себя, что я разрушила и испортила. Оказалось, что все. Даже волосы, которыми раньше гордилась...
Всего несколько лет назад я на 40 кг похудела по "системе -60", а щас смотрю на фото, и не верю, что это я. Хозяйство велось тоже по системе, как будто само собой все делалось, весело и без усилий, а щас пыль по углам мотается, а я пылесосом пройдусь да и нафиг...
Зачем пишу? Потому, что сама не знаю, чт о делать, а спросить не у кого.

Немного поразмыслила, и пришла к выводу, что не хочу больше ТАК жить. Какие-то обиды, ненависть, раздражение постоянное... Ненавижу себя, в большей степени. Мне уже скоро 35, и что, спокойна и довольна я была пару лет всего, наверное. Обижаюсь на мужа, завидую его "свободе". В любое время дня и ночи он может встать и уйти, и знать, что без него ничего критичного не случится... Я так не могу. Даже если и удается уйти, постоянно испытываю беспокойство и чувство вины, что могла бы быть дома, сделать то и это, а сама шляюсь непонятно где... Сама себя довела до того, что "монетка" Лас-Вегасом кажется((( Хочу на море, на жару, а ребенку нельзя, а одна я там изведусь совсем. А там, куда поедем в типа отпуск, ничего не изменится. Готовка,уборка, все то же, что и здесь.
Объективно - у меня все хорошо. Ребенок, муж, крыша над головой, не голодаем. А субъективно - я самая несчастная на свете женщина, ну что за диссонанс?
Как-то надо приводить голову в порядок, хоть поговорить с кем-то, перед кем не нужно держать лицо и можно распустить сопли.

ребенку сколько?

anonim автор темы: Потому, что сама не знаю, чт о делать

соберись, тряпка! Вы в декрете? Может, просто от дня сурка устали? Оденьтесь красивенько и идите с ребенком гулять. И не грызите себя, а смотрите по сторонам - на небо, облака. птичек, листики.

Мне бы Ваши проблемы...

С подругами собраться в баре и напиться.

anonim автор темы: Всего несколько лет назад я на 40 кг похудела по "системе -60", а щас смотрю на фото, и не верю, что это я

т.е. толстой вы бывали временами, а не сейчас стали

anonim автор темы: толстый урод

?

Автор, налейте кефирчику и закройте холодильник. Перестаньте пытаться сделать все и сразу.

anonim автор темы: В голове бардак, в квартире бардак, сама толстый урод, ребенок истерит, и не знаю, что делать , как все исправить

Сделайте первый шаг для себя, похудейте. Оставляйте вечером ребенка мужу, наушники в уши, музыка и час по городу ходить. Это первый шаг к похудению и просто отдохнуть от дома и ребенка.

Fanya: Сделайте первый шаг для себя

купите нормальные штаны. За слонов вам сейчас браться противопоказано - слишком много лягушек вокруг.

Fanya: Сделайте первый шаг для себя, похудейте. Оставляйте вечером ребенка мужу, наушники в уши, музыка и час по городу ходить.

не все мужья на это пойдут. И от хожденья нифига не худеется((особенно если как автор - туда-сюда 40 кг

Почаще гуляйте одна. Только в голове прокручивайте не как много вы разрушили, а что хотите построить. Когда думаешь о разрушенном обломки накрывают. А новое представляйте ярко и красочно, чтобы настроение поднялось и захотелось к этому двигаться. Прошлое не вернется, но может появиться будущее. Ну и верно вам там сказали: не пытайтесь все и сразу изменить, по кусочкам маленьким

Боже мой, мне б ваши проблемы. Когда в 1,5 выходишь на работу с условно 8-ми часовым графиком (а по факту все 12) + командировки. И не потому что хочется, а потому что жрать нечего будет если не выйдешь.
В22 часа пытаешься быстро поесть, пообщаться с дитем, убрать квартиру, еще из дома поработать, а в 6 уже подъем и снова в бой.
Радуйтесь!!! Что наслаждаетесь этими "не хочу - не буду", что есть возможность быть с ребенком! Это очень большое счастье!

Составьте план изменений прямо по пунктам: 1. Фигура - как и что делать будете ля похудения по шагам (питание, домашние тренировки и пр.) 2. Квартира, уборка - тоже расписать по шагам, как приведете квартиру в божеский вид, чтобы потом просто поддерживать.
Так как у вас, как говорите, все запущено сейчас, то сходу кажется, что изменить что-то нереально. Потому надо по пунктам, чтобы было легко и непринужденно все. Следуйте спокойно намеченному плану, постепенно сами успокоитесь, как поймете, что постепенно все делается так, как вам надо. А там и ребенок ваш успокоится. Он истерит, скорей всего, в силу возраста плюс от вашего плохого настроения, он же чувствует, что вам плохо, и его это пугает, беспокоит, сколько кстати ребенку?

Выйти на работу и влюбиться в директора)

Автор, мне помогает выбираться наведение порядка в доме. Вот дом приведу в порядок, как-то уже жить становится посветлее, дальше уже можно двигаться. Просто, на мой взгляд, у вас ощущение потери контроля над ситуацией, с приборки в доме легче вернуть ощущение контроля. А так - устали, что еще сказать. Дальше как-нибудь по-шажочку выбираться и, главное, ставить себе маленькие задачи по силам, не замахиваться сразу на нечто большое, не вытяните и снова свалитесь. Сил вам!

Анонимка: Боже мой, мне б ваши проблемы. Когда в 1,5 выходишь на работу с условно 8-ми часовым графиком (а по факту все 12) + командировки.

Люди разные. Я при полной загрузке работой активизируюсь и скачу как электровеник, использую каждую свободную минутку чтобы с ребенком пообщаться и хозяйством заняться. А при относительно свободном графике ленюсь, раскисаю, сижу на юмаме и в итоге не делаю даже того, что делала при полной загрузке, потому что откладываю на завтра. При этом собой недовольна и плохо себя чуствую. Может у автора так же.

тубероза,
красивенько - вряд ли получится, таскать ребенка и коляску в платьице я не умею. Ребенок с особенностями.

аноним: И от хожденья нифига не худеется

да. Хожу часто и подолгу, и с нагрузкой, и ни фига.
Да вес вот вообще не напрягает, напрягает какая-то уродская бесформенность... Помоложе я была пончик-симпомпончик даже и в куда большем весе... А щас - ну капец.

аноним: И от хожденья нифига не худеется

если не ограничить себя в еде, да не худеется, но если начать хотя бы двигаться больше, а потом и за питанием следить, то еще лучше чем в спортзале потеть.

Я тоже в декрете, день сурка утомил. Муж все время на работе вижу ночь только Тяжело но стараюсь себя не запускать спорт только с ребенком вместе тк сидеть с ней не кому. Хочется конечно опустить руки , но кто если не я сделает все для меня любимой.

anonim автор темы: красивенько - вряд ли получится, таскать ребенка и коляску в платьице я не умею.

Есть красивенькие штанишки и футболочки, главное отставить мысль "я толстый урод".

anonim автор темы: Ребенок с особенностями.

Ну и это депрессухи прибавляет, хотя смотря какие особенности. Не вам лично, вашей ситуации не знаю - но многие склонны преувеличивать и делать трагедь там, где ее можно не делать.

тубероза: Люди разные. Я при полной загрузке работой активизируюсь и скачу как электровеник

я согласна с этим. У меня аналогично. Даже от загрузки зависит качество моей работы.
С другой стороны мне безумно не хватает детства моего ребенка. Ну это опять же мне. Я каждую лишнюю минутку стараюсь побыть с ней.
В декрете у меня кстати тоже пыль по углам моталась. Только не потому, что лень было. А потому что некогда)))) Мы с ребенком везде ездили

тубероза,
++++

Анонимка: Боже мой, мне б ваши проблемы

переплюньте.
Мне б ваши.
Встала - пошла на работу - ребенка (здорового) в садик, да?
Я так же хочу. А мой ребенок - инвалид... И на работу я не выйду наверное никогда.

тубероза: Люди разные. Я при полной загрузке работой активизируюсь и скачу как электровеник

у меня тоже так.
кстати, замечено - по углам пыли меньше, когда дома нет никого все работают, в садике, или гуляют.

anonim автор темы: Я так же хочу. А мой ребенок - инвалид... И на работу я не выйду наверное никогда.

...(с): налейте кефирчику и закройте холодильник. Перестаньте пытаться сделать все и сразу.

...(с): купите нормальные штаны. За слонов вам сейчас браться противопоказано - слишком много лягушек вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы