Не справляюсь со своей жизнью.

anonim автор темы: переплюньте.
Мне б ваши.
Встала - пошла на работу - ребенка (здорового) в садик, да?
Я так же хочу. А мой ребенок - инвалид... И на работу я не выйду наверное никогда.

Извините. Не знала.
Тогда сил Вам. Согласна, что мои проблемы не проблемы перед Вашими

тубероза: соберись, тряпка!

А то ещё и муж уйдёт (ттт).
Это всё временно, главное все живы и здоровы!
Мне помогло выйти из такого состояния, был один период, фильм "Куда приводят мечты", этот фильм просто перевернул мою жизнь.

pufanya,
оооо, я обожаю списки, пункты, пошаговое исполнение... "Съесть слона по кусочкам", так сказать... Я все знаю, знаю ЧТО нужно делать, и знаю КАК, я уже это тделала, это просто!!!! На 40 кг похудела, когда хотела скинуть 3-5, а оказалось, это легко, весело и затягивает!!!
А теперь ничто не затягивает.
Хочется сесть на опу и рыдать. Прям вот орать и пускать сопли пузырями.
И чтоб кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, обнял, выслушал, утешил и пожалел.

автор зажралась
во всех смыслах. зачастую апатия и депрессия накрывают именно благополучных людей, которым желать нечего, стремиться некуда, все есть: ребенок, муж, с финансами ок. интернет безлимитный опять же
но стоит случиться несчастью какому-нибудь (ттт, конечно) , сразу приходит прозрение "боже, как ДО этого было хорошо"
автор, не ждите, пока жизнь пнет, вылезайте из болота. как, у каждого свои методы: шоппинг, хобби, спорт, путешествия. никто, кроме вас, не вытащит вас из трясины..

anonim автор темы: А мой ребенок - инвалид... Грустно...если интеллект в порядке - не жалейте особо и воспитывайте, чтоб не истерил, с ними можно найти общий язык. Может, единомышленников поискать, да хоть тут? Вполне есть позитивные дамы)) и проблемы ваши поймут. Поработать - может, попробовать на дому? Немного, просто чтоб мобилизоваться. Или какое творчество. Возможно, можно и вместе с ребенком?

anonim автор темы: А мой ребенок - инвалид

извините, этой инфы не было в первом посте..

anonim автор темы: А мой ребенок - инвалид...

это же совсем другой уровень депрессивности
Автор, очень вам сочувствую. Мне и со здоровыми детьми сложно было в декрете выбраться из "ничего не хочу, все надоело". Сил вам!

тубероза: если интеллект в порядке - не жалейте особо и воспитывайте, чтоб не истерил, с ними можно найти общий язык

Интеллект (ттт) в порядке. Да только я уже не знаю, КАК еще воспитывать. Книжки читала, да. Такое ощущение, что я самая поганая мать на свете, раз ребенок готов слушаться и сотрудничать с кем угодно, кроме меня.

anonim автор темы: И чтоб кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, обнял, выслушал, утешил и пожалел.

а совсем поплакаться некому? Мужу, маме, подруге? Напиться и прореветься от души

Сколько лет ре?

anonim автор темы: Хочется сесть на опу и рыдать

сядьте, порыдайте, попускайте сопли, пожалейте себя любимую.а потом все.собраться и ЖИТЬ

anonim автор темы: оооо, я обожаю списки, пункты, пошаговое исполнение..

ну так вот!

anonim автор темы: в квартире бардак

прибраться.ребенка папе, а сами генералить.выкинуть старые шмотки уродские, весь хлам

anonim автор темы: сама толстый урод,

перейти на правильное питание.заняться спортом

anonim автор темы: финансы вроде позволяют, а хожу в рванье и обносках, выкинуть рванье, купить красивый спортивный костюм и кроссовки, прау ярких футболок
anonim автор темы: Ребенок истерит со мной. потому, что Вы сами истерите.сколько ребенку?
anonim автор темы: курила на лавочке, зря.лучше сьешьте мороженое)
anonim автор темы: Даже волосы, которыми раньше гордилась...

купить хороший шампунь и маску для волос.сходить к парикмахеру, подстричься.

anonim автор темы: озяйство велось тоже по системе, как будто само собой все делалось, весело и без усилий, а щас пыль по углам мотается, а я пылесосом пройдусь да и нафиг.. можете, когда хотите ведь?значит надо просто лень свою пересилить и отчаяние и усталость.
поставьте себе цель продержаться 21 день.а там сами удивитесь как войдет в привычку.
и спорт.фитнес.хотя бы домашний

anonim автор темы: Интеллект (ттт) в порядке. Да только я уже не знаю, КАК еще воспитывать. Книжки читала, да. Такое ощущение, что я самая поганая мать на свете, раз ребенок готов слушаться и сотрудничать с кем угодно, кроме меня.

Это нормально. Дети часто перед мамой больше выдрючиваются, ибо знают что это безопасней и она все равно поймет и прости. Сколько лет-то? Для большеньких неплохо Петрановская подходит. И понаблюдайте, не жалеете ли лишку, может построже местами чуток.

дал же бог фамилию..: но стоит случиться несчастью какому-нибудь (ттт, конечно) , сразу приходит прозрение "боже, как ДО этого было хорошо"

оу, вот тут да. Но не хотелось бы этого.
Ну и в тему интернета - ну не было его до вчерашнего дня, было то же самое.

anonim автор темы: Хочется сесть на опу и рыдать. Прям вот орать и пускать сопли пузырями.

Это пройдет. Надо просто смириться с тем, что ваш малыш не такой, как все. И не имеет значения - лечится ли его особенность и что для этого надо сделать. Просто вот у вас такая судьба. Зачем-то вам она дана.
Почитайте вот эту милую книжечку www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kniga-o-depressii-760410/

тубероза: а совсем поплакаться некому? Мужу, маме, подруге? Напиться и прореветься от души

Меня никто не жалеет.
Поддержка из серии "соберись, тряпка!", волшебный пендель и все такое. Мама и муж только так поддержали.
Перед подружками не хочу раскисать, что вы, я же до фига благополучная!!!

anonim , бедная девочка, как мне вас жалко. Все мы несем на себе и горе и радость, девочки.

anonim автор темы: Меня никто не жалеет.

сама себя пожалейте. и ре. и себя. и снова ре. и снова себя. обкормите мороженым обеих, нарядите и снова накормите. я серьезно.

anonim автор темы: Поддержка из серии "соберись, тряпка!", волшебный пендель и все такое. Мама и муж только так поддержали.

у меня так же. Только на меня такая поддержка действует наоборот, я или злюсь неконструктивно, или руки опускаются.....так что я вас понимаю и жалею

anonim автор темы: Поддержка из серии "соберись, тряпка!", волшебный пендель и все такое

Дайте и мужу почитать книжку по моей ссылке. Нельзя в такой ситуации такое говорить. НЕЛЬЗЯ!! Объясните ему это, скажите, что это только усугубляет ситуацию. Может поймет...

anonim ,
У вам, похоже, проблемы с принятием себя и принятием ребёнка.
Такими, какими есть.
Вы себя никогда не любил, верно?
Отсюда начинайте

А у ребенка какой диагноз?хотя бы примерно из какой оперы? На меня тоже порой находит,т.к ребенок с особенностями,не инвалид,но особенностей нехило так.
Сейчас будем пробовать в сад пойти...и вы не прндставляете,какое это счастье для меня,если ребенок сможет посещать его,хотя б на полдня....

Аноним: Вы себя никогда не любил, верно?
Отсюда начинайте

????
Какая связь?

anonim автор темы: Меня никто не жалеет.
Поддержка из серии "соберись, тряпка!", волшебный пендель и все такое. Мама и муж только так поддержали.

это самая правильная поддержка, поверьте
я ненавижу, когда меня начинают жалеть в каких-то ситуациях, сама начинаю бодриться и всех бодрить : да все нормально, бывает значительно хуже. и еще: я все неприятности расцениваю как некий аванс от вселенной, что впереди ждет что-то очень хорошее. всегда сбывается
не надо ждать жалости от окружающих, ищите ресурсы внутри, их не может не быть у человека, который смог похудеть на 40 кг!

anonim автор темы: Хочется сесть на опу и рыдать. Прям вот орать и пускать сопли пузырями.
И чтоб кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, обнял, выслушал, утешил и пожалел.

а и порыдайте и попускайте! легче станет.
И мужу объясните - просто выслушай, ничего не советуй. Мой раньше тоже не знал как надо реагировать, все пытался дать мне совет исходя из ситуации, сейчас уже давно знает - советов мне не надо в таких случаях, меня надо просто выслушать и поддакнуть в нужном месте. Пропузырюсь слезами и соплями и сама еще всем все посоветую. Надо просто пережить эмоции бывает. Вот и объясните мужу - его задача выслушать, погладить по спинке/плечу, поддакнуть вовремя.
А там, глядишь, и полегче станет.
Вы умничка и просто устали. Побалуйте себя чем-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы