Мужчина настаивает на браке, переубеждаться не хочет.

*Марша*,

Тоже когда-то так рассуждала . Чтобы я, да без взамужа с кем-то сожительствовала... даже вспомнить смешно сейчас о том, какой наивной идиоткой я была 13 лет назад.

У меня подруга была замужем неудачно, после развода года три говорила, что замуж больше не пойдет. Затем за ней начал ухаживать достойный молодой человек, предлагал замуж, стали жить вместе, родили ребенка и только через од после рождения она наконец-то согласилась) оттаяла)

Аноним,
Три года после развода будет в сентябре. Бывший муж еще треплет нервы насчет люблю-не-могу и пытается вернуть. Скорее всего, это неискренне, по инерции. Из разряда "мебель из дома ушла". Не думаю, что он допускает возможность того, что вернусь.
Как-то меня вчерашний разговор остудил слегка... очень не люблю всякие условия. Сегодня ехали молча домой. Разговаривать мне особо не хотелось, он это почувствовал.
Меня бы здесь за жабры брать и к себе забирать, пока я в расстроенных чувствах, так нет же. Ночи одна провожу. И ведь не боится, что меня это дело достанет уже окончательно. ЗАГС ему подавай.

просто я автор темы: Чего сейчас точно не хочу от форума - так воплей на тему: "разводка, таких дур не бывает", "мужика потеряешь, пока ерепенишься"

Автор, я так потеряла мужчину. Начались отношения год назад, с первого свидания начал говорить о свадьбе и детях, я на тот момент была уже 4 года в разводе, и совершенно одинока, отвыкла от мужского внимания и что так может быть! Просила его подождать, что мне нужно время. И вот время пришло, а он сказал, что уже привык без меня и не хочет ничего-ни детей, ни семьи Но у нас отношения были очень сложные - он очень сложный человек. Да и я тоже, что уж греха таить. Ему 35, мне 33, у обоих уже был брак, у меня есть сын 9 лет, у него детей нет! Он мне про детей твердил постоянно-что очень хочет! Я вообще не готова была к еще одному ребенку-глубоко сидит страх остаться опять одной, но уже с 2-мя детьми

просто я ,
Так встречаться это одно, а жить вместе совсееееем другое, может вы вообще не уживетесь? Ну и если он вас уже сейчас не хочет услышать, а только гнет свою линию, то дальше то что будет?

Светик1111: Ну и если он вас уже сейчас не хочет услышать, а только гнет свою линию, то дальше то что будет?

++++

упавшая с луны: Автор, я так потеряла мужчину. Начались отношения год назад, с первого свидания начал говорить о свадьбе и детях, я на тот момент была уже 4 года в разводе, и совершенно одинока, отвыкла от мужского внимания и что так может быть! Просила его подождать, что мне нужно время. И вот время пришло, а он сказал, что уже привык без меня и не хочет ничего-ни детей, ни семьи

Ну ии???!!! Хорошо что так кончилось.

%Луна%: Ну ии???!!! Хорошо что так кончилось.

Пока не знаю...это все только-только проходит. Мне очень плохо сейчас, пыталась поговорить с ним-он как ЗОМБИ твердит одно и тоже - "мне хорошо одному, значит не время, значит не судьба" а сам из рук меня выпустить не может...целует-обнимает...у меня слезы в глазах. Жесть в общем. Не знаю как вести себя, забыть? так он совсем не пропадает..периодически дает о себе знать, меня тянет к нему... его тоже! За этот год столько много у нас всего было, и отпуск совместный на море, и праздники...и ругались конечно. Я так просила его подождать, и всЁ бы наладилось...он был очень нетерпим, но сколько бы раз мы не ругались, я всегда знала, что ИТОГ наших отношений будет одни-мы будем вместе! А он столько времени это твердил, вдолбил мне в голову, что никуда от нес не денется...и вот я "созрела" для семьи, как он отказался от всего

ЗАГС это как бы договор, а автор ерепенится.
толи вася толи не вася. Договариваться надо, то есть соглашаться, не убудет от вас.

Автор, а он вас к бывшему мужу не ревнует? Может быть боится, что захотите вернуться к бывшему и поэтому настаивает на браке?

Aliana79,
Как штамп в паспорте повлияет на это? Он же ее не в рабство берет, замуж зовет

Я к штампу очень серьезно отношусь. Без совместного проживания — нет, нет и нет. Одно дело неженаты — разьехались и все. Развод — много лишних движений. Странный мужчинп. Взрослый чел, и не хочет жить до брака....

множеству взрослых усрешных самостоятельных дам без проблем в жизни не нужна мгновенная регистрация брака....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы