В малоимущей семье все лучшее - папе

Затяжной декрет (погодки), финансы сократились, сейчас статус "малоимущие". Второй год подряд муж едет на юг с девизом "навещу бабушку" но по факту из даух недель проводит у нее максимум пару вечеров. Водит сестер по суши-барам, покупает им одежду в местных магазинах, для их глубинки он как "денди лондонский" там. Детям к слову мясо и фрукты не всегда могу позволить. А его логика такова: он устает, он и отдыхает а на меня денег нет. Сам для виду на дорогу занимает у своих родителей а мои второй год видя такую несправедливость скидываются мне дней на пять в какой-нить недорогой санаторий. Противно до одури и обидно. А он покупает билеты заранее и смакует как там "сестер гулять" будет. К слову сестры - третья вода на киселе, незамужние и молодые. А там и до сочи недалеко, травит меня что у родни чуть погостит и на море дернет. А я моря лет 10 не видела. Зарплата у него небольшая но т к денег мне не дает (продукты сам покупает) то наверно и откладывает с нее. Мне на отдых тоже не дает денег. На две недели уедет и только 5 т р нам с двумя детьми оставит на жизнь.
Знаю что м б сама виновата раз он так борзеет но в декрете многие становятся зависимыми... А кто то этим пользуется. Жду выхода на работу чтобы перестать унижаться из за каждой копейки... Выговорилась

Чего до декретов на море не ездили, раз у мужа родня там?

Аноним автор темы: но в декрете многие становятся зависимыми

До декрета было не лучше, видимо.

Аноним автор темы: я моря лет 10 не видела.

Чему Вы удивляетесь теперь??

Третьего родите

Ужас. За гранью моего понимания. Жаль вас (

зачем рожала второго? Ужас ситуация

Капец. Чмо это, а не мужик.

Маорица: зачем рожала второго

400 тыс на дороге не валяются.

Да урод, нет чтобы вас с детьми отправить в какой- нибудь пансионат, дак он сам едет, выйдете на работу ездите одна без него.

Аноним: Капец. Чмо это, а не мужик.

так все чмо. Один кАзел на шею сел, вторая детей рожает и терпит всю программу. Детей жаль.

Аноним,

До декрета на Волге отдыхали. К родственникам мужа два года подряд срывалась наша поездка - то мужу отпуск не давпли то еще что

Vivienne W,
Финансово - да.
Vivienne W,

Деньги взять из маткапитала не пробовали? Хоть детей накормите нормально..
А мужа бы прибила за такое..

ну вот теперь вы поняли рядом с кем живете и насколько этому наплевать на своих же детей и на вас тоже. Делайте выводы на будущее. Нужна ли вам такая семья после декрета. Хотя тут семьи нет походу

Ужасно так жить

Neiron,

Не был он таким до декрета и финансовых трудностей тоже не было. Как то все сразу навалилось и человек показал кто он есть...

фу, как противно...((((( мозги мужу скандалом вставить - не ???? прочитать лекцию на тему: обязанности жены (рожать и воспитывать детей) и обязанности мужа (зарабатывать и обеспечивать семью, а не себя).????!

Не может быть

да и вообще, какой может быть отпуск в 2 недели и поездка на море к родне, когда дома дети голодные??????

Vivienne W: Вы в рабстве? Ума лишиться так жить.

+++

автор а для чего вам муж? детей заделывать?

Аноним ,
Сколько вы получали ,что не было фин трудностей,а в декрете прям дети голодом сидят?

Не я,

Совесть его спит по этому поводу от того что родители (наши) периодически то продуктами то деньгами помогают. Вот он и не напрягается особо зная что с голоду дети не помрут.
Ну и сам раньше зарабатывал в разы больше, я почти как он зарабатывала. Все было путем до первых трудностей...

Зая но злая,
Получала наравне с ним, а сейчас выплаты декретные закончились и муж стал меньше получать

Не я: обязанности жены (рожать и воспитывать детей) и обязанности мужа (зарабатывать и обеспечивать семью, а не себя).????!

Считаю, что брак- это партнёрство, т.е. как муж так и жена должны заниматься воспитанием детей и обеспечением семьи.
Не думаю, что муж автора себя видит единственным содержателем семьи и по всей видимости устал уже содержать в одну каску. И затянувшийся декрет не оправдание для автора, т.к. м.б. после первой беременности выходить на работу, а через несколько лет идти в следующий декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы