В малоимущей семье все лучшее - папе

Аноним ,
Сколько он получает,может пройдете по малоимущим, оформляйте пособиеили оформляйте алименты.

Зая но злая: оформляйте алименты.

хороший совет. прислушайтесь. на детей и на себя

Аноним ,
Не может быть! Прямо был идеальным, а теперь стал чмом! вы сами за него вышли и детей ему рожаете. Надо было после первого декрета разводиться. Ну а теперь что... Разводитесь с ним сейчас, по-другому никак.

Ну красавчег ведь....муж то

Ой нет, мне не понять таких высоких отношений.
Автор а вы чего молчите то? Ну хоть скандалить пробовали?

А сколько вы с ним жили вместе до первой беременности? И сколько вам обоим лет?

Аноним автор темы: Жду выхода на работу чтобы перестать унижаться из за каждой копейки...

Сейчас прослезимся
Работать не хочу, у меня же ДЕТИ и вот такая разнесчастная
Чего дома-то сидите?
Только не надо писать "дети", это отмаз.

Mrss,
Три года. Сейчас уже четвертый десяток обоим

Smatrex,
Ага, и главное в таких условиях, второго родить сразу вслед за первым. Чтоб из декрета лет шесть не выходить. А потом "денег нет, как все ужасно".

Аноним автор темы: Сейчас уже четвертый десяток обоим

гордо звучит! 31 что ле ?

асеныш,
Сейчас ей главное держаться и на третьего не решиться. А чо? Кризис самое время для декрета

Аноним: Не думаю, что муж автора себя видит единственным содержателем семьи и по всей видимости устал уже содержать в одну каску. И затянувшийся декрет не оправдание для автора

Точно, она ж сама рожала, муж вообще не при делах.
Так-то она с его детьми сидит дома. Не хотел, содержать, не фиг было их делать.

Аноним ,
Дома то чего сидите?
Отдайте детей в миник и идите работать

Smatrex,
Я не писала что не хочу, наоборот жду выхода из декрета. Младшему полтора и он частенько болеет. Это не отмаз а данность с которой не каждый работодатель примет на работу. Но все таки планирую выйти в ближайшие месяцы

Сиpин: Так-то она с его детьми сидит дома.

А зачем? Если в тягость и денег нет? Объясните мне зачем в таких условиях сидеть дома?

Аноним автор темы: не каждый работодатель примет на работу

Т.е. ещё и безработная... Капец люди оптимисты...

Smatrex,
И дети - цветы жизни.

Почему бред?
Есть у меня знакомая такая, мама каждый год за границу ездит "отдыхать ", дети живут даже без карманных денег.
Она говорит, что устает за год,а денег ехать все семьей нет.

Сиpин: Не хотел, содержать, не фиг было их делать.

А он может и не хотел, а она аборт отказалась делать. Или все на заек его уговаривала.

Я не оправдываю мужа, но и автор сидит на попе ровно, видимо все устраивает.
Хотела бы изменений- действовала, а не на форуме сидела.

Ещё и работы у автора нет. Оптимистка реально.

Smatrex,
это уже другой вопрос.
То, что автор не работает, не значит, что муж у нее ангел с крылышками. Не представляю, что муж рванет отдыхать, а мыс дочкой ома останемся.

Аноним: А он может и не хотел, а она аборт отказалась делать.

А она от святого духа забеременела? Оба раза причем?

Smatrex,

В вашем уверенном тоне читается вариант решения проблемы. Я хоть сейчас работать вышла бы но мне нечем платить за сад и не кому сидеть с детьми. Жду путевки младшему

Аноним ,
Т.е. ещё 1.5 года дома будете сидеть?
Миник тыс 10 стоит, старший видимо уже обеспечен детсадом. Идите на работу, всяко больше 10 тыс получать будете

Папу в отпуск по уходу за детьми. самой на работу. как устанете - на юг, отдыхать.

Аноним автор темы: Жду

Ваше любимое дело - ждать :)
Почитайте сами себя.
Что было первее купица или яйцо?
Я не могу работать из-за садика. я не могу оплатить садик, потому что нет работы.
Что делать сначала - работать или в садик дитя отдать? :)
Сидите уже ждите и не жалуйтесь. Родители кормят, отдых оплачивают и всё ок.

Сиpин: А она от святого духа забеременела? Оба раза причем?

И? Муж оказался неспособным нести ответственность. Дальше что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы