В малоимущей семье все лучшее - папе

Mrss,
ну вот у меня был опыт: ушла в декрет после последнего повышения зп в 2008м. сразу после этого перестали индексировать зарплаты. вышла через полтора года - всех сократили из-за перевода департамента в другой регион. а я еще полгода работала. потом мне выплатили 6 окладов и я нашла работу за 2 недели. и работала эти полгода в сокращенном графике, мне было так удобно из-за ребенка.
если бы ребенка не было - сократили бы со всеми с обычными выплатами - максимум 3 оклада и мотаться в службу занятости
короче, в этом есть определенный смысл, но уходить сознательно в декрет в кризис я бы не стала. но и откладывать из-за него тоже в общем-то. под все кризисы не подстроишься, состариться можно

я тоже еду одна в отпуск. т.к на всю семью денег нет, а сама отдохнуть хочу. дети погодки, старшей - 3 года + я работаю.

Mamaez: Что за отпуск одному. . .

Вполне нормально, только в этом случае оба должны отдыхать равнозначно.

Аноним: я тоже еду одна в отпуск. т.к на всю семью денег нет, а сама отдохнуть хочу. дети погодки, старшей - 3 года + я работаю.

это логично
я всегда езжу одна
насрать кто че думает, я - уставший кормилец и все лучшее-точно мне

Аноним: а сама отдохнуть хочу

А муж не хочет?

Банкирша: ну вот у меня был опыт

Получается, что Ваш опыт, во-первых, основан на возможности выйти на работу через 1.5 года (то есть доход позволял ребенка устроить и, видимо, ребенок был здоров). Во-вторых, у Вас, видимо, была востребованная специальность и опыт, и Вы быстро нашли работу. А очень многие в кризис работу находят с трудом или плохую, да и берут мамочек с малышами неохотно. Уязвимость выше однозначно, короче.

Аноним ,
Всю тему не осилю. Но по вашим вводным для меня это не семья. Ужас какой. Почему женщины так себя не любят?

Mrss: Уязвимость выше однозначно, короче.

возможно, спорить не буду, у меня есть только мой опыт.)

Chanterelle,
Вот, наверное, Вы правы. Тут он все время слышит "денег нет, денег нет" и вечный пилеж, и вечные детские вопли и хаос. Опять же, работа-дом по кругу. А там этакая роскошная жизнь, где он "денди". Васю-понтовщика не одобряю. Но автору не верю, что она в нем понтовщика раньше не видела и это он сейчас внезапно таким стал. Если это в характере есть, то это не скроешь.

Аноним ,
сколько вам лет автор?

undefined

Ольга: А детей с бабушками оставить на недельку не вариант? заняли бы денег у родителей и съездили бы с мужем на море

Кобра: Прозвучало, что родители восстанавливают справедливость, скидывася автору на санаторий.

Вам уже за 30 а Вы все еще на шее родителей сидите, не стыдно?

Капелька дождя: сколько вам лет автор

Аноним автор темы: Сейчас уже четвертый десяток обоим

аноним: Вы не знаете сколько ест здоровый среднестатистический мужчина? Дети могут поесть кашу , а жена творог и сыты. А мужика кашей и творогом не ограничишь.

ну т.е. вы подтверждаете что пятака автору на две недели должно за глаза хватить?

Потолковый Лампонюх: насрать кто че думает, я - уставший кормилец и все лучшее-точно мне

и это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы