у нас любовь на расстоянии. как быть?

так получилось что мы с моим мужчиной быть вместе не можем, но очень любим друг друга уже много лет. много раз расставались, потом сходились, ночная переписка, созвоны, мимолетные встречи по полчаса. я так устала уже, хочу быть вместе но он ничего для этого не делает, плачу постоянно, переживаю, но не могу это прекратить. как разорвать этот круг? кто прошел через такое помогите

аноним автор темы: мы с моим мужчиной быть вместе не можем

аноним автор темы: хочу быть вместе

женщины такие женщины

аноним автор темы: как разорвать этот круг?

отцепиться от хронического женатика

Ну раз он ничего не делает значит его все устраивает и так.

Танита: Ну раз он ничего не делает значит его все устраивает и так.

++++

В топку такого , зачем вы агонию эту продлеваете ? Сами же понимаете , что ничего из этого не выйдет , если он ничего не делает , а не делает , тк устраивает его эта ситуация . Женат ?

да, мы оба женаты, я готова бросить мужа, а он вот не может, говорит совесть замучает без детей жить. но при этом сам начинает снова писать и звонить когда у мен все затихло. говорит что не любит ее, живет только ради детей. квартира его, может выгнать ее в любую минуту, но я готова даже на съемную

аноним автор темы: говорит совесть замучает без детей жить.

и чо вы хаваете? бабы такие... бабы

аноним автор темы: не любит ее, живет только ради детей. квартира его, может выгнать ее в любую минуту

ааааааааааааааааааааааааааааааааа, я не думала что такие дуры еще есть, кто верит

аноним автор темы: может выгнать ее в любую минуту

жесть

Лагерта: ааааааааааааааааааааааааааааааааа, я не думала что такие дуры еще есть, кто верит

да пофиг, верит-не верит! детей любит, а мать детей

аноним автор темы: может выгнать ее в любую минуту

Beauty_Smyle: а мать детей

да да, именно так

аноним автор темы: да, мы оба женаты, я готова бросить мужа

а чего не бросаете-то тогда?
зачем с нелюбимым живете?

аноним ,
сколько вам лет?

И рыбку съесть, и ....
Бросьте его.
Займитесь своей семьей

аноним автор темы: любовь на расстоянии

ну и вообще, то что у вас по другому называется

аноним автор темы: но он ничего для этого не делает

аноним автор темы: но очень любим друг друга уже много лет.

угу, угу...заметно..
Когда любят горы свернуть готовы.

аноним автор темы: о очень любим друг друга

аноним автор темы: но он ничего для этого не делает

неувязочка такая.

Чудо рядом ...™: Когда любят горы свернуть готовы.

Автор, снимите спагетти с ушей уже.вроде не девочка уже

В чс номер телефона и спокойно живите, но вам ведь это не нужно. Там у него семья, а с вами эмоции, которых там не хватает.

аноним автор темы: ночная переписка

преимущественно когда он пьяный да? ты моя муза, соль моей жизни, только с тобой я счастлив, а так не живу а существую, и только встречи с тобой - отдушина, хоть какое-то событие в моей серой жизни.

Так?

а потом, протрезвев, все в дом, все в дом)) ненавистной серой нелюбимой жене.

Вы просто его алкогольная фея))))) подруга затуманенного разума, слив его эмоций. Кака така любовь очнитесь)))

лет мне 30. ну чего вы так набросились на выгнать, конечно никуда он ее не выгонит, он порядочный, я просто не так выразилась. с мужем не развожусь, тк тяжело одной детей воспитывать, да и при разводе нормальную жилплощадь не куплю, максимум комнату

Если бы он хотел-вы бы давно уже были вместе. И дело не в детях. Когда мужчине надо-он горы свернет и на все насрать будет.
Ему с вами хорошо в таком формате. Драйва в жизни не хватает, скучно. А в роли жены вы ему не нужны, та же ведь бытовуха будет, смысл всю эту канитель с двумя разводами-истериками-алиментами-имуществом затевать.
И не ждите, не уйдет. Хотел бы-давно бы ушел.

автор у вас уже он есть и больше его не будет, что есть тем и пользуйтесь!,

аноним автор темы: он порядочный,

он уже двум бабам компостирует мозг)) порядочный))
а вас вообще за сливной бачок держит) сливает в вас эмоции, подпитывается вашими, заряжается для жизни с женой

ну впрочем я сама такая же идиотка слюнявая была) пока сами не набьете шишек - говорить вам что-либо бесполезно, потому что такие как ваш любовник языком отлично владеют и говорят именно то, что вы хотите услышать, а не то, что есть на самом деле

от мужа не уходите только. И не палитесь. Потихоньку пройдет

аноним автор темы: он порядочный

гыыыыыыыыыыы, автор тролль.

Согласна полностью с табаско , не уйдёт он, его устраивает все , и вы и жена , он хорошо ж устроился , а вы сами себя мучаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы