одной или с кем попало?

запуталась совсем. Если "вкрации" - живем с мужем давно. Очень давно, столько не живут И потихоньку любовь прошла, завяли помидоры и живем как соседи. Даже хуже, соседи хоть как-то подстраиваются друг под друга. На меня вообще никакого внимания, заботы, все молчком, что скажешь - изливает недовольство, бурчит, ругается. Я пыталась что-то наладить, только хуже. Отстала, сейчас спокойно. не ругаемся - но и живем параллельно. И как-то не хочется мне до конца жизни существовать бок о бок с таким каменюкой безэмоциональным. Разойтись и искать счастье? Стара уже, вряд ли найду. Да и он против, ему-то нормально. А мне тепла хочется....

Не расходитесь пока, но одновременно ищите другого.
Лучше одной, чем с кем попало.
Но не факт, что ваш муж -кто попало, иначе бы вы столько лет не протянули, да и не пришли бы к текущему хотя бы мирному параллельному сосуществованию.

аноним автор темы: одной

одной. наблюдать бесячую р..у кажд день - это то еще удовольствие... касается и М и Ж.

аноним: ваш муж -кто попало

да нет, он человек хороший, не подлый, детей любит, рукастый. по хозяйству помогает, своеобразно правда слегка - но помогает. Раньше как-то интересовались друг другом, были относительно нормальные отношения - но остыло все, я стараюсь оживить и вижу, что ему не надо, только вздыхает с облегчением, когда я отваливаю. А мне неуютно. если я с ним об этом заговариваю - да какая любовь в наши-то годы. А какие наши годы? Родители наши к друг другу куда внимательней.

аноним автор темы: Да и он против, ему-то нормально.

какое это имеет значение, если вас такая жизнь не устраивает?

Банкирша: какое это имеет значение, если вас такая жизнь не устраивает?

ну как какое, если касается обоих - надо мнение обоих учитывать,не?

аноним автор темы: А мне тепла хочется....

Автор, не факт, что оставшись одной вы найдете это нужное для вас тепло
сейчас и молодые одинокие..
Живите.. но больше для себя

Жанна Агузарова: Автор, не факт, что оставшись одной вы найдете это нужное для вас тепло

так вот именно что далеко не факт. Но не будет и этого холода((( кота заведу, сейчас не могу - у мужа аллергия.

аноним автор темы: ну как какое, если касается обоих - надо мнение обоих учитывать,не?

жизнь-то ваша. ну живите ее вот так:

аноним автор темы: живем как соседи. Даже хуже, соседи хоть как-то подстраиваются друг под друга. На меня вообще никакого внимания, заботы, все молчком, что скажешь - изливает недовольство, бурчит, ругается.

аноним автор темы: он человек хороший, не подлый, детей любит, рукастый. по хозяйству помогает, своеобразно правда слегка - но помогает.

Ну это тоже не хрен собачий вообще-то. Разве плохо жить с надежным человеком, да еще отцом своих детей, который в общем-то ничего плохого не делает.
Мне кажется, Вам заняться нечем, вот Вы и копаетесь в "отношениях". Нельзя иметь свои интересы, друзей, общение, а дома просто спокойно жить. Глядишь, перестанете приставать к мужу с выяснением отношений и станете сами интереснее, он снова к Вам потянется.

аноним автор темы: кота заведу,

не спасет..)
можно вопросы для ясности традиционные
сколько в браке , дети с вами живут?

аноним автор темы: одной

+++

Не тратьте свою единственную драгоценную жизнь на мучения рядом с нелюбимым.

Жанна Агузарова: сколько в браке , дети с вами живут?

26, младший пока с нами...но как бы и не очень с нами. Приходит, уходит...раньше все вокруг детей вертелось, а сейчас что-то даже и поговорить не о чем.

Mrss: Мне кажется, Вам заняться нечем, вот Вы и копаетесь в "отношениях". Нельзя иметь свои интересы, друзей, общение, Да я бы не сказала. У меня интересная работа, много знакомых с которыми периодически общаемся ( кстати, вот тоже - раньше дружили семьями, а сейчас я одна), хобби какое-никакое, и по кино-театрам выставкам я не прочь прошвырнуться, мы с дочерью старшей часто так и встречаемся - идем куда-то вместе, или с приятельницами. А он даже в кино с нами не хочет( Если уговорю всей семьей съездить куда - все равно какой-то недовольный

железный Феликс: Не тратьте свою единственную драгоценную жизнь на мучения рядом с нелюбимым.

так одной не веселее?

Mrss: Мне кажется, Вам заняться нечем,

• еще общие интересы нужны : сплав по Чусовой организуйте, дачу заведите

аноним автор темы: так одной не веселее?

Свобода , она такая сладкая

аноним автор темы: кота заведу, сейчас не могу - у мужа аллергия.

Я хомяка завела, у мужа тоже аллергия на котов. :)
Но мне проще, мне тепло дают дети, так что никого искать и не надо для этого.
А муж в хозяйстве полезен и без тепла.

а счаз что мешает найти "тепло"? с мужем никаких контактов все равно нет. ему, поди, без разницы, где вы и с кем.
разводиться конечно надо. проще одной, чем с УГ в одной квартире.

аноним автор темы: А он даже в кино с нами не хочет( Если уговорю всей семьей съездить куда - все равно какой-то недовольный

А почему он должен хотеть того же времяпровождения, что и Вы? Никак не пойму. Отстаньте от него, развлекайтесь сами.

аноним автор темы: мне тепла хочется

А одна останетесь, где его возьмете?

аноним автор темы: Стара уже, вряд ли найду.

Тем более, если так.

Автор, ну реально же смешно разводиться, потому что муж с Вами не ходит в гости и кино, а?

аноним автор темы: 26, младший пока с нами...

Значит внуки скоро будут тепло дарить.

Что всё в мужиках-то непременно смысл искать?
Куча всего, что удовольствие, тепло и полноту дает помимо штанов.

аноним: дачу заведите

Есть она. Только там тоже по разным углам копаем.

аноним: муж в хозяйстве полезен и без тепла.

и это да.

Mrss: жить с надежным человеком, да еще отцом своих детей, который в общем-то ничего плохого не делает

и это правильно. А обидно.

Mrss: реально же смешно разводиться, потому что муж с Вами не ходит в гости и кино, а?

+1.
Вообще не вижу проблем. В кино хоть с детьми, хоть с подружкой, хоть одной, хоть с новым знакомым можно. Зачем мужа тащить туда, куда не хочет? Без мужа-то качество фильма не изменится.

Яблоко: а счаз что мешает найти "тепло"?

не знаю. Не разбежалось оно находиться в том и засада.

аноним: Вообще не вижу проблем. В кино хоть с детьми, хоть с подружкой, хоть одной, хоть с новым знакомым можно. Зачем мужа тащить туда, куда не хочет? Без мужа-то качество фильма не изменится.

Давно не тащу, это пример. Хочется внимания, а не как в анекдоте про "брови выщипала". можно и на дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы