Стыдно за себя

Mrss: Ну в принципе выехать можно вполне: папа будет с детьми подвижными делами заниматься, а Вы посидите у костра, например, и всем еду подготовите. Или на базу отдыха (если денег найдете). Или с друзьями вместе беседку на Уктусе снять: кто-то с детьми будет гонять, кто-то в беседке сидеть. Потом там же поедите, шашлыки нажарите вместе. И дети с Вами будут тоже общаться. хотя Вы с ним не бегаете.
А детям сколько лет?

Раз в месяц мы ставильно выезжаем, даже наверное раз в 3 недели. Но мне кажется, что нормальные родители делают это каждую неделю! Детям 7 и полтора.

аноним автор темы: Но я себя грызу за это!

аноним автор темы: Но когда слушаю, как другие детей вывозят, лес, природы, свежий воздух, мне так стыдно становится за себя и жалко детей.

Да, кто-то переплюнул вас. Убийственно?:)

аноним автор темы: Но мне кажется, что нормальные родители делают это каждую неделю! Детям 7 и полтора

Как! Как в полтора! В полтора года так редко выезжать!!!! Как можно так жить!!!! У ребенка нет детства! Вся жизнь насмарку!

аноним автор темы: Но мне кажется, что нормальные родители делают это каждую неделю!

А многие никогда не делают. И даже с детьми почти не гуляют.
Вы явно загоняетесь. Младший еще подрастет, и папа вполне сможет с ними один по лесам гонять, если захочет.

У меня тоже так бывает. Вообще, быстро "выдыхаюсь". А если заставляю себя делать на уставший организм, то сразу болячи вылезают (гайморит, горло, герпес, мигрень и тп). Помогает одно - отдых. 7-10 дней без детей одной или с мужем. В санаторий, на море, куда-нибудь. Там я отсыпаюсь, наслаждаюсь природой, кушаю не торопясь (а не глотая куски на бегу), плаваю, кушаю хорошие продукты. Приезжаю со свежей головой и с запасом сил на несколько месяцев, а то и полгода.
Сейчас пока выехать без детей не получатся (один из грудной), отдыхаю в хорошем фитнес клубе с саунами и бассейном. После турецкой сауны всегда какое-то умиротворение.

Аноним,

Аноним: Как! Как в полтора! В полтора года так редко выезжать!!!! Как можно так жить!!!! У ребенка нет детства! Вся жизнь насмарку!

Ну есть ведь еще семилетний, который как бы не виноват, что родители еще одного тут народить решили. Ему-то хочется зрелищ

аноним автор темы: Ну есть ведь еще семилетний, который как бы не виноват, что родители еще одного тут народить решили. Ему-то хочется зрелищ

Каких, каких зрелищ ему хочется?
Зы. и Почему его волшебное "хочется" для вас так важно?:)

аноним автор темы: Но мне кажется, что нормальные родители делают это каждую неделю!

правда?! от ить не задача. я тогда общаюсь только с ненормальными.
я и сама не нормальная. даже на дачу, куда зовут третий год не собираюсь.
и да живу счастливо и считаю что у ребенка отличное детство.
вам реально голову ремонтировать надо.

У меня муж старшего на селя взял. С собой возит везде (за лампочками, машину помыть, на дачу за вещаи сьездить, на великах покататься и тп)и зотябы раз в неделю в парки с такими же друзьями-папами с детьми. Мужики болтают, детки рядом сами резвятся, не малыши ведь.

Аноним: Как! Как в полтора! В полтора года так редко выезжать!!!! Как можно так жить!!!! У ребенка нет детства! Вся жизнь насмарку!

Я надеюсь это сарказм?
Автор,у меня ребенок вполне счастлив соседним двором с горками/лазалками. Выезжали пару раз в парк маяковского,завис на той же площадке с горками. Ну и нафиг эти выезды?
В парках то что делать? Карусели,те же горки и жральни. Ходить,дышать воздухом парка и смотреть на природу ребенку скучно в силу возраста.

jane air,
А вот давай на дачу, у меня грядки не полоты.

Не нужны никакие зрелища семилетнему ребенку. Ему нужны нормальные родители рядом, хорошие книжки и простые прогулки на свежем воздухе, желательно со сверстниками. Все остальное - навязанное и придуманное. Чтоб такие как вы загонялись.

Je charme tout: jane air,

А вот давай на дачу, у меня грядки не полоты.

не поеду. там комары и клещи. я без прививки.
и вообще я не лошадка пахать в свой выходной день.
мы без дачи и огорода живем не тужим.
а куплю себе дачу - никаких грядок.

jane air,
Это не пахать, это ЗОЖ и фитнес на свежем воздухе.

Детей в секцию, занять по максимуму. В идеале с утра в субботу отвести и в 15-16 забрать, и в воскресенье так же. А когда ещё отдыхать то вам?

Je charme tout: jane air,

Это не пахать, это ЗОЖ и фитнес на свежем воздухе.

фитнес это суставная химнастика для меня теперичи.
а зож не жрать в 3 горла и гулять.
все выполнено

Ой и я ненормальная! Мы вообще выезжаем редко. У нас праздник, если мы семьей выползаем погулять в парк недалеко от дома или доедем до Радуги-парка. У меня муж вообще не любитель вылазить в лес, в парк Маяковского, зоопарк вообще терпеть не может. Поэтому у нас очень редко получается выйти семьей куда-нибудь. То папы дома нет, то хочет побыть дома. И старший никуда не хочет ходить далеко, ему бы на велике с одноклассниками погонять. Вот мы с дочей вдвоем выходим во двор на площадку поиграть и все счастливы. Папу не трогают, сына не таскают никуда где ему не интересно(интересен только парк Маугли) и все, даже Ньютон-парк и фэнтези град не интересно. Еще может съездить где показ авиашоу, а мне и доче не интересно или выставка техники и все. В остальных случаях весь испсихуется, лучше бы я с друзьями на велике. Поэтому поняли, что не надо таскать детей, если им это не интересно и никакие дорогие развлекухи тут не помогут.

Вроде по тексту судя, неглупая женщина пишет, а такие глупости. Куда вы гоните себя постоянно и зачем? Чтобы на работе отчитаться, что выходные были "как у всех"? Дак отчитайтесь, никто проверять не будет, всем срать, все врут.
Главное, здоровья вам

Ребенка 7 лет отдать в городской лагерь. Егр там нагуляют по всем паркам-зоопаркам. Мелкому вашему пофиг. Вам -отдыхать и не морочиться идеальностью. Ну или планировать все загодя. А еще лучше упасть на хвост друзьям с дачей)

Невидимка,
С удовольствием бы дала вам координаты, но я в Ростове-на-Дону.

Почитайте Синельникова "Возлюби болезнь свою" и поменяйте свою жизнь.

были б слабая по здоровью - не родили бы...значит придумываете, а если слабая - зачем рожала?

НаталЪя: были б слабая по здоровью - не родили бы...значит придумываете, а если слабая - зачем рожала?

Cтранный вопрос. Инвалиды тоже рожают. Потому что детей хотела и смогла

У вас замкнутый круг. Замотанность и чувство вины ухудшают самочувствие. Забивайте на дела и топайте гулять - забудете о болячках.
Только если идти куда хочется, а не куда нужно и полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы