Стыдно за себя

аноним автор темы: Но мне кажется, что нормальные родители делают это каждую неделю

Вам кажется. У всех дохрена дел и проблем

аноним автор темы: и смогла

так не можете, сами ж пишите
ну объясните детям - мама слаба , не могет, сорри...
но вас хотела шибко, инстинкт у мамы...

аноним автор темы: Потому что детей хотела и смогла

Дык родить - это только начало. Потом как планировали жить? Так и живете. Чему теперь сокпушаться-то?

Mrss: Дык родить - это только начало. Потом как планировали жить? Так и живете. Чему теперь сокпушаться-то?

ну как так и планировала, надеялась может придумают что-то, полегчает, уровень жизни поднимется (у кого хронические боли, тот знает, что это снижает уровень жизни). Они ж нормально живут, растут, развиваются, не запущенные. Просто меня совесть мучает будто что-то не додаю.

аноним автор темы: Просто меня совесть мучает будто что-то не додаю.

Пятый раз: это было заведомо известно, что не сможете как конь с детьми скакать. Раз решились при таких данных их завести, сейчас-то смысл мучиться? Тем более, когда имея одного ребенка и уже реально на себе понимая, на что Вы годитесь в данном вопросе, Вы родили второго, что стало для Вас неожиданностью? Терзаясь теперь "недодаванием" Вы только ухудшаете свое настроение и самочувствие. В чем смысл?

Mrss: . В чем смысл?

Вы правы, я головой все понимаю, бывает как-то отпускаю ситуацию, а бывает вот как начнет долбать по мозгам и ничего поделать не могу, накрачиваю и накручиваю, а от этого только еще хуже становится

Ой, автор, ну что вы! Щас расскажу. На сегодня были запланированы покатушки на коньках утром, после обеда прогулка на великах. Не сбылось ничего. Вместо этого просидели дома, вылезали на улицу время от времени (благо, свой дом), я ещё и проспала днём 3 часа, что вообще-то для меня не норма. В результате я отдохнула и ооочень довольна, ребёнок глядя на меня тоже. И вины не испытываю!
Я тоже очень устаю, если бы сегодня все планы претворила в жизнь, была бы злая как собака к вечеру, потому что завтра на работу рано утром. Не скажу, что часто, но случается, что просто нет сил физически что-то сделать, куда-то поехать.

аноним автор темы: и не знаю, что делать.

Поддерживать всячески себя на плаву, а детям не обещать ничего. Планируйте про себя) Сможете - детям сюрприз будет и радость, не сможете - не будет разочарования.

Кобра: Вам кажется. У всех дохрена дел и проблем

Я это понимаю, с одной стороны, с другой, вижу как другие мамы скачут с детьми и туда, и сюда, и 10 кружков 6 раз в неделю. А у кого еще бабушки-дедушки есть, дак там вообще детям в попу дуют. И тут такая я...

Так вы поменьше каждую пылинку протирайте и побольше развлекайтесь. Для себя, а не для них. И будете лучше себя чувствовать.

аноним автор темы: накрачиваю и накручиваю, а от этого только еще хуже становится

Вот и я том же. Эмоциями управлять нужно уметь, а то до психушки недалеко. Муж у Вас хороший, видимо, радуйтесь. И детям тоже.

Кобра: Так вы поменьше каждую пылинку протирайте и побольше развлекайтесь. Для себя, а не для них. И будете лучше себя чувствовать.

Да я вас умоляю ))), я не протираю каждую пылинку. Ну вот сегодня мы играли в монополию пару часов, старший катался на велосипеде и бегал с друзьями в парке 3,5 часа. Но я ему обещала кое-куда поехать сегодня и не смогла, потому что реально это было выше моих сил, я понимала, что если поеду, то завтра буду лежать пластом.

аноним автор темы: Ну вот сегодня мы играли в монополию пару часов, старший катался на велосипеде и бегал с друзьями в парке 3,5 часа. Но я ему обещала кое-куда поехать сегодня и не смогла, потому что реально это было выше моих сил,

Тема - хваст.
Чтоб половина юматери завидовала :)
Автор - кокетка :)

Кобра: Тема - хваст.
Чтоб половина юматери завидовала
Автор - кокетка

насмешили

аноним автор темы: Я это понимаю, с одной стороны, с другой, вижу как другие мамы скачут с детьми и туда, и сюда, и 10 кружков 6 раз в неделю.

Думаю, вам и по темпераменту вашему все эти скачки не близки, не то что по здоровью. Развлекайтесь дома, проводите время за играми, детям неважен формат совместных с родителями развлечений, главное, чтобы они были в принципе.

аноним ,
Ну у них так, а у Вас так. Что теперь... И дело ведь не только в том, чтоб как сайгак по кружкам и паркам носиться. Детям просто важно, что мама рядом. почитать, посмотреть киношку вместе со старшим с мороженным или чаем с булочками, просто поговорить. раньше вот с детьми вообще не носились, не принято это было. Так я считала за радость с мамой на рынок за продуктами сходить. Правда-правда. Главное, что вместе с мамой и чтоб только я, без сестер. Так что перестаньте себя есть. Может детям и не так важны эти вылазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы