Знакомство с сыном мужа

Lelkako: Лагерта,
Оль у автора травма предатательства с детства, ее тоже отец бросил, она закопала ее внутри не пережила, и вцепилась в этого мужика ни как в мужчину, а как в папу, который бросил. И тут это мужиу за сыном побежал, рана вскпылась. Прикинь что будет когда он ее с ребенком бросит, у нее крышу снесет напрочь. Автор если подоброму, идите к психологу

да да плюс много!

Люся Педалькина,
))) вы б мамашу видеди! Так что у нас тут все хороши!

аффтор - инфантильная дуро

Lelkako: Математика :-) в неделю 7 дней, по воскресеньям папа с сыном,

это если развлечения считать.
А на неделе может и возить куда-то, забирать из школы, автор может этого не видеть, т.к. общение с ребенком на неделе для нее не так явно ("муж на работе")

аноним,
А я и не обижаюсь. Скорее, удивляюсь. Видимо, это такой спомоб жизненно накопленный пар спускать. Ну на здоровье)
Мне кажется сейчас уже не осталось мужиков без прицепов. И по опыту если нет прицепа, то такой мудак, что лучше уж с прицепом...так что пока тупик какой-то...переосмысление...

Аноним автор темы: Пацану 12 лет. А он как аутист себя ведет. С одной стороны жаль его, а с другой это же родители стараются. Одна душит любовью, все контролируя, другой из чувства вины слова поперек сказать не может.

.лин я сама вторая жена и да это тяжело когда у мужа кроме общих есть свои дети. Но такое и мне противно читать. Сидит тут поучает кого как воспитывать понятия не имея что такое дети
Аноним ,

Аноним автор темы: Знаю, что для него наши дети тоже будут на первом месте. В этой точнюке сомнений нет и доверие полное

не будут не обольщайся. Максимум равное отношение. Мак-си-мум. А возможно и на втором

Аноним автор темы: вы б мамашу видеди!

Да вроде тут вы распинаетесь, как вас несчастную покинули, когда ребенку было плохо. А не "мамаша", которую с этим ребенком оставили. Так что, ее можно не обсуждать в контексте, какая она там. Можно только понять, почему с вами не позволяют общаться. Вы правда производите впечатление не вполне нормального человека.

...(с),
Какую песочницу с большими девочками? Вы о чем? У вас больная психика :-)

Аноним автор темы: Мне кажется сейчас уже не осталось мужиков без прицепов. И по опыту если нет прицепа, то такой мудак, что лучше уж с прицепом..

не обязательно
Есть у меня товарищ, отличный парень, холостой, без детей, с квартирой, мозгами, зарабатывает хорошо, 2 во. Но один. И рад бы жениться, но как-то не складывается. Есть у него пунктик - до свадьбы ни-ни. Но вот воспитание такое, старомодное, что ли.

Люся Педалькина,
Не разрешали не именно со мной. Она меня и не знает. Только втюмяшила в бошку, что я мужа увела и обозлилась. Сначала сказада до брака ни ни..а потом благополучно свои слова обратно забрала

Точно, детский сад! А если бы вы были на месте его первой жены, и разрешили БМ встречаться со своим родным сыном, а он при встрече, да еще и знакомстве с его новой пассией оставил ребенка и тот убежал от него неважно при каких обстоятельствах. Как вы бы себя повели, как мама ребенка? Однозначно больше бы папаше не дали общаться с ребенком, так как мать-это как тигрица, если обидят ее детеныша, она глотку перегрызет. Естественно ваш муж, тоже это понимает, что ему не будут доверять и ограничат общение с его де сыном. Он сделал правильно, только надо было бы всю встречу подготовить, узнать мнение сына и ваше хотите ли вы этого знакомства?
А вы автор, повели себя как маленькая девочка. Вы наоборот должны поддержать мужа, он переживает эту ситуацию. И со временем пойти на "сближение" с его ребенком, постараться сделать так чтобы мальчику было комфортно. Ваш муж все равно не бросит своего ребенка и если Вы не будите поддерживать своего мужа, в вашей семье на этой почве начнутся рано или поздно конфликты.

Люся Педалькина: Вы правда производите впечатление не вполне нормального человека.

А для меня такое впечатление производите именно вы. Который раз уже замечаю, что иногда вы такой бред несете... что многим с

Lelkako: больная психика

до вас далеко

аноним,
Ух ты.. вот это редкость...обычно женщины таким увлекаются) Думаю, у каждого есть тараканы...в разном. Их не принято показывать. А когда о них честно говоришь, люди шокируются..я глубоко убеждена, что скелеты есть у всех, но тчательно припрятаны)

аноним: какому стрессу. совсем уже люди с ума посходили. В 12 лет со взрослым человеком познакомить -стресс напридумывали.

Еще одна. У самой то дети есть?

аноним: Есть у меня товарищ, отличный парень, холостой, без детей, с квартирой, мозгами, зарабатывает хорошо, 2 во. Но один. И рад бы жениться, но как-то не складывается. Есть у него пунктик - до свадьбы ни-ни

Чего ни ни до свадьбы? Поэтому и не складывается :-)

mashulya77: со временем пойти на "сближение" с его ребенком, постараться сделать так чтобы мальчику было комфортно.

Зачем?
Если можно найти мужика без детей от бывших браков.

mashulya77: если Вы не будите поддерживать своего мужа, в вашей семье на этой почве начнутся рано или поздно конфликты.

так они УЖЕ начались. Первый звоночек прозвенел: муж будет прогибаться перед бж, лишь бы она не запретила ему общаться с ребенком.

Автор, что по-вашему должен был сделать муж в такой ситуации? Остаться с вами и утешать вас, наказать сына за "плохое поведение"? Какой выход из ситуации для вас был бы оптимальным?

анонимно: . У самой то дети есть?

двое. И? Что-то для моих детей не является стрессом знакомство с человеком. Подходят и знакомятся. Стресс это в 1 год, когда хватаются за маму и прячутся за ее ногу. А в 12 лет некоторые уже с девочками хухры-мухры водят.

mashulya77,
Да, очень мудро. Спасибо. Конечно, он правильно поступил. Я ж чувчтвами делилась, а не мнением..естественно логически все правильно) планово муж так и не смог встречу устроить. Мальчик так настроен мамой был, что я мегера, что первые мгновения были шокирующие. Но потом уже и на вопросы мои отвечал и даже непринужденно вышло. Муж в конце, когда отвел, сказал, что сын остался доволен днем. Так что в этом плане все хорошо. Вот бы еще пересились себя и мужу улыбнуться, когда проснется...наверно, хорошо, что заболела...скошу под сильно простуженную и несчастную из за этого...пока до психолога не доберусь

аноним,
Он давно уже прогибается. Хотя и не запретит она. На крайняк суды есть

аноним: Что-то для моих детей не является стрессом знакомство с человеком

Тоже их папа с новой мамой знакомил? Дети все разные.

Аноним автор темы: Он давно уже прогибается.

не представляю, если б мой муж прогибался перед какой-то теткой...

Течение,
Оптимальным было бы познакомить 3 года назад, пока ни она еще сына не накручивала, ни мальчик не был в сложном подростковом возрасте. А из этой ситуации...ну, то что вышло- оптимально

Аноним автор темы: На крайняк суды есть

Вы серьезно? Суды, дети, почему все бывшие жены плохие, а мужья ваши нормальные?

Дефчонки, да будут у нее дети. Как говорят, Боженька воздаст ей, чтобы и у нее появились дети( и да то Бог, чтобы не аутисты были), да пожизни с мужем то была и не пришлось знакомить с новой такой же по уму малолетней девчонкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы