больному человеку нельзя выходить на улицу?

девочки поддержите меня морально.сестра звонит и рассказывает свою историю.мне так жалко её стало. у человека букет болезней. первое-больные ноги.надо было ехать -оформлять документы.такси в час пик нету и нету. время поджимает. поехали с мужем на метро. задержал охранник при входе-типа девушка неадекватная. вызвал полицию. в итоге опоздали.голова была при оформлении документов как в тумане. к вечеру разболелось больное сердце.пришлось скорую вызывать. вот как вы прореагировали на такую ситуацию?

В смысле "как отреагировали" на какую ситуацию?
Безобразие, что так относятся к больным, такси заранее заказывать?

ну справки бы показала охраннику, вернее в метро нет охранников, а есть полиция, так как это режимный объект, то имеют право остановить, всех кто вызывает подозрение.

Аноним автор темы: задержал охранник при входе-типа девушка неадекватная. вызвал полицию.

это как это?

Сестру пожалеть. Такси вызывать заранее.
Все остальное не поняла к чему. При чем тут голова в тумане? Муж же рядом был.
И, если все при все больное, то какие нафиг документы? В больницу и лечиться-лечиться.

Аноним автор темы: вот как вы прореагировали на такую ситуацию?

сестра пожаловалась - ее пожалеть. А пафоса насчет

Аноним автор темы: больному человеку нельзя выходить на улицу?

не поняла. На лбу не написано - болен человек или пьян, под наркотиками. Метро так-то режимный объект.

такси всегда быстро приезжала-даже не подумали,что в такую ситуацию попадут

Что она делала? Прям не верю, спокойно шла и полицию вызвали? Причем тут больные ноги и неадекватность?

Черное Дерево: Причем тут больные ноги и неадекватность?

Тоже не поняла как ноги с головой связаны?

Черное Дерево: Прям не верю, спокойно шла и полицию вызвали? Причем тут больные ноги и неадекватность?

во вот,фигня какая-то.
И таки нет и охрана неадекватная. И в метро то вроде не охрана,а полиция везде.

просто ноги плохо ходят и походка уже не легкая. каблуки давно заброшены. бабушку старую дак до вагона провожают-сама видела.а молодые значит не могут быть больными. сразу же пьяные или наркоманы

Чего не договариваете... У меня мама с больными ногами и больным позвоночником, одна нога немая. Ходит только с палками и буквой "зю" с передышками на лавочках. Так люди место уступают, помогают сумку донести . Ходит на службу в церковь , и там ей всегда место на скамейке выделяют.
2 года назад я ей подарила палки для скандинавской хотьбы, вот их стеснялась, слышала вслед " бабка летом на лыжах собралась". Сейчас этими палками ни кого не удивишь, молодые с ними ходят и люди уже не оборачиваются.

Аноним автор темы: а молодые значит не могут быть больными. сразу же пьяные или наркоманы

убедились, что это не так - и все. Бдительность . автор, это хорошо, это защищает всех.

вот только после разговора с ними они и поняли,что голова трезвая и отпустили.женщина,которая пропускает без житонов вообще удивилась что он пристал

А муж тоже с патологией, глухонемой.
Не мог спокойно объяснить,что беда с ногами ,а не помутнение рассудка.

Название темы странное.

в том и дело,что мама и на пожилых реагируют по-другому. а как человек молодой-дак должен быть здоровый обязательно. а травмы после дтп не бывает?

Аноним автор темы: как человек молодой-дак должен быть здоровый обязательно. а травмы после дтп не бывает?

автор, при чем тут здоровый или нездоровый ? Когда человек выглядит неадекватно, его необходимо остановить и выяснить причину неадекватности. Что не так? Или Вы предлагаете сестре идти с табличкой - у меня травма, я больная, но хорошая?

Аноним ,
автор, валерьянки и успокаивать сестру. Или вы из любителей попереживать о нравах эпохи на публику?

Аноним автор темы: в том и дело,что мама и на пожилых реагируют по-другому. а как человек молодой-дак должен быть здоровый обязательно. а травмы после дтп не бывает?

Че-то вы вообще не о том. Какая разница, что бывает, чего не бывает. Вам же уже написали, хорошо, что отреагировали. Обидно, что вашу сестру наркоманкой посчитали. Забудьте и сестре посоветуйте забыть.
Лучше пусть нормальных иногда задерживают, чем не нормальных пропускают.
Вы крови хотите, что ли?! Найти и наказать?! Или чего?

Меня после операции на глазах в метро останавливали и спрашивани, что принимала, что глаза стеклянные. Спокойно объясняла, что только после операции, а не обдолбанная. Отпускали.

Красный жемчуг,
Там все такие, если не смогли управиться с одной больной.
аноним,
Как тролль, а не вампир.

Вы странная, у милиции работа такая, в метро проверять тех чье поведение выбивается из нормального. Проверили и отпустили, хорошо же что работают, нас с вами защищают, вы же не знаете откуда может опасность придти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы