больному человеку нельзя выходить на улицу?

Аноним автор темы: ещё раз объясню -отстаньте от меня со своими обзывательсвами

ну так я с вас учусь.
старательная я.
заметьте с вами разговаривать даже страждущих нет.
ну что тему можно закрывать?
аха?

Надеюсь, если автора будет тащить расчленять стукнутую по башке какой-то левый мужик, то все будут тактично отворачиваться и полиция тоже. Это ж так прекрасно.

Думаю, скоро можно будет дождаться собщения, что автор тоже вызвала скорую, потому что мы все ее обидели.

Автор вашу сестру хоть понять можно,её накрыло от постоянной боли ...а вы то что такая злюка! Вам тут дело говорят .и если что я была в подобном состоянии(физическом), поэтому я б не удивилась тогда , если б меня полиция остановила, сама себя в зеркале боялась!

...(с): Думаю, скоро можно будет дождаться собщения, что автор тоже вызвала скорую, потому что мы все ее обидели.

я похоже в личку дождалась уже сообщение от автора темы. и судя по всему она в бане.

Я так и не поняла, кто истерику то закатил, сестра или автор темы

jane air,
и как? Настроение у нее улучшилось?

...(с): jane air,

и как? Настроение у нее улучшилось?

да к вот я могу сказать что тут в теме это очень надводная часть айзберга состоящего из фекалий.
ну судя по всему нет, не улучшилось. раздражение только усилилось.
далее я просто нажала игнор и все. надо во время заканчивать пока еще что то имеет намек забавности

Аноним автор темы: такси в час пик нету и нету

Когда я знаю, что у меня не будет машины, а мне надо ехать по делам, то такси заказываю сильно заранее к определённому часу.
Или им внезапно и срочно минута в минуту позвонили и приказали явиться за доками в течение получаса?

jane air: далее я просто нажала игнор и все.

О, спасибо за подсказку. Пошла знакомиться с жизнеописанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы