больному человеку нельзя выходить на улицу?

муж этой сестры тоже убогий или глухонемой? в метро дело до документов довел... ну и еще, такси не едет, ноги у сестры не идут, частника словить или кого из родни позвать мозгов не хватило? сидите тут причитаете тоже. вся семья неадекватная. правильно в метро-ьо тормознули

Автор не пьяна ли часом?

Че-то не поняла пафоса.сестра ваша с сопровождением ходила - вот задача сопровождающего и разруливать, и оберегать.почему муж допустил - вот вопрос, который должен волновать. А не полиция в метро, они на работе и все правильно делают.

тема ни о чем. бдительной полиции респект за работу!

автор, это стереотип общества. Молодой - здоровый. Что должен был подумать охранник, если идет внешне здоровая женщина и, например, начинает заваливаться на мужчину? При этом лицо у нее нормальное (в смысле, на алкоголичку не похожа, на УО тоже). Как человек, у которого инструкция и тренинги он думает - так, женщина неадекватная, почему? На пьяную не похожа, значит - наркоманка, надо остановить.
Остановил, проверил, тревога ложная, отпустил. Неприятно, конечно, но работа у человека такая. Лучше будет, если он обкуренную террористку на перрон пропустит?
Моей маме было 42 года, когда ее разбил ужасный радикулит (т.е. еще молодая женщина, приличного вида), месяца 2 на больничном провела, чего она бедная только не слышала о себе, пока от поликлиники (2 дома от нашего) шла домой (шла полусогнувшись, часто останавливаясь). И алкашка-то и с утра напилась и т.д. т.п. Когда я с ней ходила (чтобы помочь дойти), то я стандартно была "бедная деточка при матери алкоголичке". Однажды какая-то тетка за участковым побежала )) потом правда извинялась и помогла нам до дома дойти и по лестнице подняться.

Аноним автор темы: просто ноги плохо ходят и походка уже не легкая. каблуки давно заброшены. бабушку старую дак до вагона провожают-сама видела.а молодые значит не могут быть больными. сразу же пьяные или наркоманы

автор у меня был период я еле ходила и кроме ног были в ортезах руки, болело все. метро пользовалась. и кроме всего прочего еще и просила охрану помочь. никаких проблем не было. документы не спрашивали.

Аноним автор темы: в том и дело,что мама и на пожилых реагируют по-другому. а как человек молодой-дак должен быть здоровый обязательно. а травмы после дтп не бывает?

хватит уже, а?

один негатив получила -вы просто не пережили таково. поэтому не слышите нас ,а тут нервный срыв и скорая

кто хочет негатив писать-проходите мимо. а кто хочет свои жизненные ситуации рассказать-пожалуйста

девачко: Автор не пьяна ли часом?

+++++

Аноним автор темы: один негатив получила -вы просто не пережили таково. поэтому не слышите нас ,а тут нервный срыв и скорая

Вы нормально ничего объяснить не можете. Перечитайте себя. Мысль абсолютна неуловима.
У вас или проблема с изложением или не знаю с чем еще.
Отвечаю на вопрос в заглавии темы - знаю как минимум 3 человек с физическими проблемами и заболеваниями. Один сильно хромает на обе ноги, идет переваливаясь - живет полноценной жизнью на сколько это возможно, водит машину, каждый день по несколько раз гуляет с собачкой, специально для прогулок её завел, иначе не мог вытащить себя из дома. Вторая девочка с ДЦП на коляске - учится в нескольких школах, активно ездит в поездки по стране, конечно всегда рядом мама.
Если вашей сестре сложно передвигаться, то в важные для нее поездки берите выходной и будьте с ней. В этот момент ей не только физическая помощь нужна, но и моральная и переговорить, поймать машину, передоговориться с кем-то. Если её муж с этими обязанностями не справляется.
Сестре выздоровления!

Аноним автор темы: один негатив получила -вы просто не пережили таково.

где негатив?
Народ единственное что спросил, где муженек был , когда к сестре вашей полиция подошла с вопросами? Вы на этот вопрос решили не ответить, ваше право.
Это форум, если вы не готовы услышать разные мнения на ситуацию не пишите тут.

Аноним автор темы: поэтому не слышите нас

все вас прекрасно слышат

Аноним автор темы: нервный срыв и скорая

не только ваша сестра пережила нервный срыв со скорой, печально, что всё так закончилось. Скорее всего она переволновалась из-за того, что они опаздывают и плюсом наложилась ситуация в метро, что и дало этот срыв. Ваша задача ее успокоить, да так вышло, но жизнь на этом не остановилась и не надо всё происходящее принимать близко к сердцу. Пусть она выздоравливает и восстанавливается побыстрее

Аноним автор темы: вот как вы прореагировали на такую ситуацию?

еще один жизненный опыт, неприятно, но не смертельно. У полиции работа такая и хорошо, что в метро бдят усиленно.

вам спасибо за теплые слова

Аноним автор темы: сестра звонит и рассказывает свою историю.мне так жалко её стало. у человека букет болезней. первое-больные ноги.

Аноним автор темы: девочки поддержите меня морально

а только одно не понимаю, а вам-то какая поддержка нужна? посидеть все это обмусолить? или вы тут сочувствия принимаете, будто это вы с больными ногами мучились?
сами вы сестру не могли на такси свозить?

Аноним автор темы: надо было ехать -оформлять документы

на своем примере - отец инвалид, оформили доверенность на меня. Теперь я гоняю оформлять документы от его лица. И ему, и мне так удобнее

муж был рядом и стоял вместе с ней

АрктикА, нет не могла

Аноним автор темы: тут нервный срыв и скорая

это понятно, причин для нервных срывов вообще много, а тут такси прождали...на комиссию не успевают...идется плохо да еще безопасники пристали. Бывает
Да еще жара, тоже сердечникам не айс.

Аноним автор темы: нет не могла

зато "чужими руками беду я разведу"

Больному человеку проще оформить доверенность на кого-нибудь для оформления документов. И будет всем счастье.

Биг Тэйсти,
об этом я написала выше. Тут не решения проблемы ищут, а идет смакование этой проблемы.

Биг Тэйсти: Больному человеку проще оформить доверенность на кого-нибудь для оформления документов. И будет всем счастье.

на осмотр надо тело больное предъявлять.
только автор я вот что не пойму. раз ехали на комиссию - то кипа документов должна быть с собой. медицинских.
и я вот прямо не верю в тупость пэпсов до такой степени.

jane air: не верю в тупость пэпсов до такой степени

ну если муж или сама сестра автора то же самое стала говорить - да что, молодые обязаны быть здоровыми, да я больная и т.п. - то ничего удивительного

jane air: на осмотр надо тело больное предъявлять

не надо. У нас врачи из поликлиники выезжали. Я собрала все их заключения и с доверенностью на комиссию приехала. Называется - заочная

Татьяна Вакалюк: ну если муж или сама сестра автора то же самое стала говорить - да что, молодые обязаны быть здоровыми, да я больная и т.п. - то ничего удивительного

ну те вместо пояснений начали газовать. так вот и причина, а не в том что человек болен.
таня я просила мне помочь на эскалаторе спустится. за руль я не могла, на такси долго, а уже опаздывала. метро было самое простое.
обратно и просила, тк боялась упасть.
не было проблем у меня. и с кленом с банковского совсем по юности ездила в ортезе шарнирном и с тростью.
мне кажется молодняком не особо здоровым щас вообще никого не удивить

Treck: не надо. У нас врачи из поликлиники выезжали. Я собрала все их заключения и с доверенностью на комиссию приехала. Называется - заочная

не знаю. у меня мама везде сама ходила. правда давно было.
сосед инвалид парень везде сам ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы