Рожать или не рожать вот в чем вопрос

Интересно мнение форумчанок, дано: мне 44 года, сыну 23, живет отдельно, имею однокомнатную квартиру свою и мужа 35ти годов, вместе уже 14 лет, мужик он хороший, любит меня, недостаток у него один - недостаток денег, живем не бедно, но и не богато, шуб норковых он мне купить не сможет)) Выгляжу я молодо, здоровье не беспокоит, жизнь спокойная и для себя, красота, я всем довольна. Но муж начал просить ребенка, ласково но настойчиво, своих детей у него нет, а я в прострации, вообще до этого был один аборт от него и больше о детях разговоров не было, работали, сына растили, я думала ему и не надо. Рискнуть, дамы, под старую ж*** или ну его нафиг, что делать то?

О себе и о об этом ребенке подумайте.вот зачем он вам под старую жопу?внуков понянчите

Нет, я бы не стала.

Аноним автор темы: я думала ему и не надо

Аноним автор темы: вместе уже 14 лет

и что, реально за 14 лет не нашли момента обсудить этот вопрос?

Аноним автор темы: муж начал просить ребенка

он понимает, что Вам это как минимум будет не очень запросто?

я б не стала. Но тогда и понимать надо, что мужик может и отчалить к даме помоложе, что естественно.

Вы же понимаете, что мужчине нужен ребенок. От вас или от другой.

Не надо

Татьяна Вакалюк: и что, реально за 14 лет не нашли момента обсудить этот вопрос?

Не до того было, да и я не думала что мы так долго протянем))

Татьяна Вакалюк: он понимает, что Вам это как минимум будет не очень запросто?

Говорит - ты у меня молодая и красивая, думаю не осознает честно говоря.

Tafa: Но тогда и понимать надо, что мужик может и отчалить к даме помоложе, что естественно.

Естественно может, прекрасно осознаю, он может отчалить даже от меня с ребенком, я тут не питаю иллюзий)

Аноним автор темы: ты у меня молодая и красивая

хе. Ну вот если мне подфартит и я завтра, скажем, забеременею - я буду рожать. Потому что я молодая и красивая , да

Tafa: я б не стала.

Спрашивать чужое мнение...

Ели бы не аборт, я была бы за. А так, не могу воспринимать мужчин как мужчины, у которых их женщины делали аборты. Если это первый ребенок или единственный с ним.

Аноним автор темы: он может отчалить даже от меня с ребенком

вот. и останетесь вы в почти 50 с ребенком маленьким, надо оно вам. Ну и опять же однушка всего лишь у вас, не сильно то комфортно.

Чота он поздновато спохватился.
Не надо уже, поздновато.

Каtюша: А так, не могу воспринимать мужчин как мужчины, у которых их женщины делали аборты.

Я сама настояла тогда, мы встречались 2 месяца всего, а он сильно меня моложе, он просил оставить.

Вам 50.. Ребенку всего 6 лет...да ну нафиг.

Аноним автор темы: мне 44 года

Всему вое время, простите...

аноним: Вам 50.. Ребенку всего 6 лет...да ну нафиг.

+++

Оно вам надо??? Живите для себя, расширяйте жил. площадь, есть ещё чем заняться...
Базы у вас маловато для второго ребёнка, кроме желания мужа и его маленькой ЗП ничего нет.

Щас здоровье не беспокоит , завтра гарантий нет .. Ну вот ещё 4 года назад - что он думал ? Может ему повод свалить нужен ?

Аноним ,
а по существу - имхо, если бы Вы хотели ему ребенка родить, Вы бы уже на 100500 раз это обговорили. На уровне принципа и хотения. И раз раньше этого не сделали, то как-то странно начинать внезапно . Потому что возраст такой, что ттт, конечно, но не 20 лет, чтобы залетать от вида пениса...
Муж что-то долгонько думал, так-то в 44 уже и климакс накрыть может.

Вот. Скажите ему, что у вас климакс. Он привык уже жить под вашим крылышком, подрыгается маленько и успокоится.

теперь я слон: Ну вот ещё 4 года назад - что он думал

Татьяна Вакалюк: Муж что-то долгонько думал, так-то в 44 уже и климакс накрыть может.

Тут какое дело, он реально воспринимает меня как ровесницу.

Всем спасибо за мнения, дамы. Не рожу - останусь одна, рожу, смогу ли вырастить ребенка, не, смогу наверняка, но тяжело будет, вот честно, было бы много денег, даже пошла бы, а так...

Кариессс: подрыгается маленько и успокоится.

Вы меня обнадежили

Аноним автор темы: он реально воспринимает меня как ровесницу

так хорошо же :) я себя, если честно, всю жизнь младше мужа ощущаю...но у нас разница меньше.
Подсуньте ему книжку какую-нибудь про беременность после 35. Может, прочувствует?

Аноним автор темы: Не рожу - останусь одна

Если так вопрос стоит, не рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы