Рожать или не рожать вот в чем вопрос

Государственная Тайна,
Моя мама тоже долго жила с мужчиной, лет через 10 он стал просить ребенка, а ей и не надо уже, я есть, жили не богато, второй был бы в тягость, ну и карьера у мамы в гору пошла- не до ребенка. А он все просил, просил, в один прекрасный момент сказал - ухожу, тебя очень люблю, но от меня беременны.... Так и родилась у него дочь, а со мной до сих пор общается (растил же меня 10 лет) и говорит, что твою маму до сих пор люблю, но ушел только из за ребенка .

А у меня у родни дальней в Чел.области такая история: мой дальний "скольки-то юродный" братишка тоже практически с 20 лет жил с барышей намного старше, вместе вырастили ее дочь. Не знаю пробовали ли раньше, но фактически общий ребенок родился как раз в ее 44. К сожалению, с глубокой недоношенностью. Сейчас ему почти 4, говорят, что постепенно догоняет сверстников, но все еще на инвалидности... Вот даже не знаю, стоило ли оно того...

Я вот тоже третью родила в 39, и беременность легче гораздо, чем в 23 , и дочь, тьфу 3 раза здоровая, но меня больше волновал бы вопрос финансовый-квартира все-таки однокомнатная, да и муж как в декрете содержать семью будет? Как посмотрю цены на памперсы и питание-плохо становится, я еще успела до кризиса без этих вещей обходиться.

Амоним: внуков ждать, даже в 45 - это рановато

д и вообще положа руку на сердце - внуки - это не дети, это все равно кк чужую куклу взять поиграть Так что никогда не понимала фразы про ждать внуков. Они ж все-равно не твои дети и все решения принимаются родителями. А тебе - только их исполнять или здравствуйте скандалы "мои родители/свекры идиоты, после них ребенок не такой". Так что - малое утешение это ждать внуков, если у женщины материнский инстинкт еще не совсем реализовался и требует реализации

Татьяна Вакалюк,
если она забеременеет то не накроет)

Рожать однозначно. Чтоб не побежал к другой потомство выводить)))

Sahara,
44-45 совсем не то, что 48-49. Куда то девалось именно здоровье. До этого возраста не было никаких проблем от слова совсем... Судя по моим ровесницам-подругам, у многих так. Пугать не хочу, у каждого своя голова на плечах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы