Рожать или не рожать вот в чем вопрос

специально планировать бы не стала в таком возрасте, но вот если оно уже есть, то родила бы. наверное.

даж незнаю что и ответить..

Это еще залететь надо ухитриться. Годы на это могут уйти.
При наличии взрослого самостоятельного сына, уже слезшего с вашей шей, не надо рожать. Если бы о первом речь, то можно было и подумать.
А муж прям хочет или у него заскок?

Кариессс: А муж прям хочет или у него заскок?

Только закрыли кредит большой, считает что настало время))) Пишу и ржу, он конечно молодец, ага, я все уже ему сказала и про климакс и про то что может и не получится, что здоровье может подвести, верит в меня, мечтает..

Аноним ,
Вы же рулевой в семье, я правильно поняла? Вот и рулите, куда вам надо.

Алмазная Донна: ВЫ то хотите?

Чисто гипотетически да, как подумаю про практику сразу ничего уже не хочу))

Нет. Это как мой отчим. Мать тоже старше. Вечный ребёнок сам. Жмотина. Денег вечно нет. Но да проскальзывают, что типа детей надо. А у самого тока пиво и диван.

Mapия: об этом ребенке подумайте.

что думать о 23 летнем мужике? Это взрослый парень уже, вполне самостоятельный.

Аноним: но мне 40 и младшей только 2. но до 44 еще есть время.

нет у вас времени, поезд уже уходит.

Аноним автор темы: Рискнуть, дамы, под старую ж*** или ну его нафиг, что делать то?

Просчитайте все. Зайки-лужайки не рассматриваем только)
Сколько декретные будут? Ну и после декрета обратно назад на свое рабочее место будет вернуться? Если нет, то каковы шансы трудоустроиться будут? Если муж решит, что пеленки - это "не его" и свалит, то вы сможете одна обеспечить себя и ребенка? При устройстве на работу будут спрашивать про больничные обязательно, есть ли с кем оставить?
Такие вопросы пишу, потому как муж (бывший) просил ребенка, клялся в любви вечной... Долго. Несколько лет. Ребенок был желанный, запланированный. Все отлично. Но через несколько месяцев после рождения ребенка "любимый передумал" Начал меня кошмарить и выживать из совместной квартиры. Не давал денег на ребенка месяцами (а денег у него было нормально так, доход сильно повыше среднего).
Сейчас прошло несколько лет, все ок. Развод, наконец то. Но с алиментами - с зимы не платил. У меня все это время была личная финансовая подушка безопасности. Помогла сильно. Но было тяжело.
Автор, я вас не пугаю, просто рассчитайте все. Есть ли у вас ресурсы. Если вы сами о себе не подумаете, то за вас никто это не сделает.

я бы не стала рожать, и на мужчину этого особо бы не рассчитывала, так и так свалит к женщине помоложе, когда вы в бабушку превратитесь, лет так в 55. Одной ребенка в этом возрасте тянуть очень сложно.

если только хотите сами - тогда решайтесь. если нет - не стоит

я бы по здоровью смотрела. я вот в 35 с головной болью третий день разваливаюсь, какое тут...
а есть дамы, которые и йогой и марафоны беговые и бизнес и близнецы маленькие. за 40 лет.

Все для него вовремя. Мужики как раз к этому возрасту и созревают для отцовства. Не раньше.
Про рожать. Знакомая вышла замуж за парня на 15 лет младше. Дочь уже взрослая была. Детей ей не надо было. Он не настаивал. А потом дочь родила. Они повозились с внуками, и стало надо. В итоге в 50 лет малыш. Они счастливы. Но, блин, лучше бы в 44, ей Богу. Дети это хорошо. Я бы родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы