Помогите смириться с мыслью, что отпуск будет у меня хреновый.Ну или изменить отношение к ситуации...

Так то я не привыкла скулить и жаловаться, тем более на форуме. Но нервы, видимо, сдают. Я дико устала, я хочу в отпуск.И я его даже худо-бедно спланировала.Ладно, смирилась с тем, что нынче мы без моря отдыхаем (для меня это тяжко). А сегодня сорвалась уже намеченная поездка к родне, придётся сдавать билеты. Муж предложил единственную альтернативу - ехать в деревню. А я не хочу туда, ну не хочу!!! Каждый год я там схожу с ума, это день сурка. Мне нужна движуха, впечатления, а там я буквально разлагаюсь. Компенсирует такое состояние то, что я обычно до или после еду на море.
Я уже не знаю, чем себя урезонить.Внушаю - сын поступает, забудь об отдыхе, деньги подкопи на его обучение, а не на свой отдых. Ничего не помогает. Опасаюсь, что к сентябрю я превращусь в зверюгу. Хелп!

надо ехать отдыхать,если это так важно

ПумаLux автор темы: Внушаю - сын поступает, забудь об отдыхе, деньги подкопи на его обучение, а не на свой отдых.

Я бессовестно уехала отдыхать и мониторила по инету. Туры на недельку на море сейчас вполне недорого можно найти, в абхазию или адлер. Поездом вообще недорого, у вас же отпуск длинный - можно и покататься.

прекрасно вас понимаю, посмотрите горящие туры, я бы вырвалась хоть на 4-7 дней, хоть на наше море. Бывают горящие и по10000- 15000 с перелетом. Надо мониторить. Тем более я так понимаю отпуск у вас длинный.

ПумаLux ,
Поищи какой-нибудь тур выходного дня, все разнообразие.

аноним,
Отпуск то да, длинный.Но до середины июля сижу ровно - буду ждать зачисления ребёнка. Далее отпуск у мужа, следует отдохнуть всей семьёй две недели.Вот эти две недели и хотели к родне укатить в тёплые края.Не срослось. Альтернативу предлагает деревню.Я предложила Кипр, Тунис. Нет, говорит, дорого, надо сына учить.Ну не могу я одна в это время умотать, оставив их, отпуск муж под меня подстраивал.

Можно тоже поплачусь. Отпуска просто не будет. Другое место работы. Сижу в депрессии. Выдохлась за год

ПумаLux ,
какой у вас бюджет?

Аноним: Бывают горящие и по10000- 15000 с перелетом.

На прошлой неделе Сочи, 4 ночи,перелет 15 тыс.
Я была в командировке на северах ,а то бы сорвалась не думая

ПумаLux автор темы: Но до середины июля сижу ровно - буду ждать зачисления ребёнка.

зачем? Вы-то что сделаете? Мужа под мышку и отдыхать на неделю. Завтрашний студент неделю один не проживет чтоль?

Может, какой-нибудь активный отдых в нашей местности? Сплав, поход и т.п.

Автор, у вас хоть есть возможность отдохнуть, тот же Кипр, Тунис, не все это могут себе позволить. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.

аноним,
Нет, раньше 14 июля никуда - зачисление, оплата обучения.Это важно, это уже оговорено.Аноним,
Бюджет ещё неизвестен, отпускных наверно 40-45 будет, у мужа наверно столько же, т.к отпуск неполный.

ПумаLux автор темы: оплата обучения

а, дак у вас внебюджет...

ПумаLux автор темы: отпускных наверно 40-45 будет, у мужа наверно столько же

видела

аноним: абхазию или адлер

от 30 на двоих и даже с перелетом. Вполне уложитесь и какое-никакое а море.

ПумаLux автор темы: отпускных наверно 40-45 будет, у мужа наверно столько же, т.к отпуск неполный.

Вполне можно съездить на неделю в Абхазию.

ПумаLux ,
Сын разве не на бюджет идет?
Смотайтесь вместе с мужем дней на 5 в Питер или в Москву. Все вперед. Да и по деньгам подъемно
Сын то поди дней 5 один проживет?

Надо ехать, однозначно.
Был тяжелый год, выпускались и поступает, отдохнуть надо.
Тем более, обучение платное, и на следующий год бесплатным не станет, а может и дороже еще будет.
Так что не гого аыкроите из бюджете и хоть на наши юга поезжайте

У меня отпуск в этом году будет потрачен на обследование младшего ребенка и меня. Что-то все обострилось, а ходить по врачам в другое время нет возможности - такова политика нового руководства
Так что вашей деревне я искренне завидую

Зачем обоим родителям сидеть в городе и ждать зачисления? Муж не может один справиться? Туда прямо нужно каждый день мотаться?
Напридумывали проблем себе... Поезжайте одна на неделю, раз деньги есть. Теперь пять лет обучения не будете отдыхать?!

Oga-Oga,
Эх, я капризна в выборе мест отдыха.Есть много собственных отпускных тараканов, которых вырастила за эти годы.

1. Мне жизненно необходимо море. Не в России.
  2. Мне нужна смена обстановки, экскурсии, путешествия ( Россия может быть, но не Москва, в Питер поеду только по нашей школьной программе)
    Сын поступает на платное, бюджета на эту специальность нет, обучение весьма недёшево, поэтому муж так то прав, что придерживает моё рвение ломануться в заграничный тур. Короче, я совсем запуталась...

Зажрались вы. Затеялись тут - море... море.

В черногорию сгоняйте по горящей- за 10 дней в 30 000 можно уложиться

ПумаLux автор темы: укатить в тёплые края.

билеты не сдавать!
снять квартирку и погулять по тому городу. или что там рядом есть.
хочется движухи, так действуйте.
приехали в теплые края, тут пожили, переехали в другое место там пожили.
на турбазу сгоняли в теплых краях. они же везде есть.

ПумаLux ,
Убивайте своих тараканов, которые выросли. И учитесь отдыхать не от места, а от состояния. На ненашем море любой дурак отдохнет А вот получить удовольствие от деревни - вам учиться надо. Время пока есть, дерзайте! :)

Аноним,
Может и зажралась, не знаю. Но мне только море помогает разгрузить нервную систему, которая сейчас просто звенит, Вот на август может что замутить дней на 10, с подругами уехать хоть на недельку. Может подскажете, что посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы