Помогите смириться с мыслью, что отпуск будет у меня хреновый.Ну или изменить отношение к ситуации...

ПумаLux автор темы: Но мне только море помогает разгрузить нервную систему, которая сейчас просто звенит,

а чем в таком случае "наше" море отличается от "ненашего"?
если мне море помогает разгрузить нервную систему, то мне без разницы, какое и где оно будет. и даже без разницы что к нему будет прилагаться. мне просто для релакса нужна "звездочка" многочасовая на волнах.

EВА,
От деревни?! Было дело, пыталась получить удовольствие в течение 15 лет регулярных туров. Не моё это. Мне даже свои летние наряды там выгулять негде.
Tаганай*,
Я тоже так хотела, приехать туда, снять гостиницу и отдыхать по плану. Но жилья дешёвого уже нет, а платить 90 т. р за гостиницу меня жаба душит.

ПумаLux ,
Я всегда вспоминаю соседа по саду. Как он мечтательно закатывал глаза и говорил - Да я! Без моря! Нет, море есть море.....
А как сад купили - шло это море лесом Так ни разу потом и не ездили. В саду отдыхали.
Вы просто себе в голове картинку нарисовали - и лелеете ее, холите. И кажется, что если не так - умрете практически. А это ерунда, у нас тоже можно замечательно отдохнуть. Даже в плохую погоду. Нужна движуха? Значит вы в ладу с собой или себя развлекать не умеете.
Не знаю, выпрыгивать из штанов ради недели "моря"? Вот последнее, на что бы потратила считанные деньги.

ПумаLux автор темы: Но жилья дешёвого уже нет

плохо искали. по любому))
куда билеты взяты?

Tаганай*,
Билеты в Палангу.

вау. только с википедией))
это ваша тема про тетю с инсультом?

думаю, что сын просто ревнует. или стесняется.
объясните ему, что вы не нахлебниками едете, а помощниками.

ПумаLux автор темы: Но мне только море помогает разгрузить нервную систему,

У нас тоже море есть...хоть и Балтийское:))))) Приезжайте, могу слегка погулять с Вами по пригородам:))) Или по городу вывести. Тоже слегка, правда (рработа, чтоб ее). Обожаю Петербург показывать, мой самый любимый город из всех, что видела (только из Парижа вернулась, нет-нет, у нас намного лучше).

Злой Кошак,
Не теряю надежды вырваться на недельку в Питер
Я запомнила, соберусь, дай бог, тебе напишу

Злой Кошак,
Я нынче на полном серьёзе рассматривала вариант отдыха в пригороде Петербурга
Неделю в Питере и дней 12 в санатории типа черная речка
Гм, ценник меня немного на землю спустил
Придется в августе в Крым ехать, но так как Крым я тоже люблю, не жалею

ПумаLux ,
Август самый дорогой месяц по всем направлениям, вряд ли что-то дешевое удастся словить

Tаганай*,
Нет, Паланга в Литве.Там родственники мужа.Выезд накрылся из за визы.

Злой Кошак,
Я тоже люблю Питер, мечтаю туда вернуться, но вот как то не рассматривала его на летний отдых.

ПумаLux ,
Ох ах горе беда я без моря умираю.....

села на велик, приехала в лесоводов, озерцо, полянка..загорай не хочу. уже черненькая
бюджетненько вообще
я уже 4 года нигде не была и не ною. это первый год без отпуска хорошо, а потом втягиваешься

В Грузию! От нас в Батуми ращ в неделю летает самолет. Пляж, правда, галька, но чем ничего. Мы съездили в Грузию в этом году, не за морем, правда. Это сказка, товарищи.

ПумаLux автор темы: Выезд накрылся из за визы.

виза это серьезно.
как у вас со здоровьем и комплекцией?
может на Алтай? на лошадках в турпоход?
была, рекомендую))
и релакс, и движуха, и водичка ( холодная правда)
и воздух!!!
посомтрите туры . я с этими была
www.aktour.ru/
www.u-mama.ru/read/home/travel/4547.html

Oga-Oga,
Дык запросто:)))))
Пиши-приезжай, рада буду.

ПумаLux автор темы: но вот как то не рассматривала его на летний отдых.

Зря:))) у нас красиво сейчас. Особливо, если с погодой повезет.

У меня вот другой момент. Из отпуска мне светит только пляжный дикий. Подруга на море живет. Но я совсем-совсем не умею валяться на солнышке, мне лазать где-нибудь надо. А на море я люблю только смотреть, а не в нем плескаться. Какая бы ни была вода, мне засунуть туда свою тушку - всегда огроменная проблема. А смотреть нечего. Так что, наверное, лучше-таки доехать до Петергофских фонтанов (каковые, граждане, гораздо!!! круче Версальских, это я вам точно заявляю. И работают, между прочим, КАЖДЫЙ день, воть) :)))

Танюшка_Б,
Ну вот так и знала, в кои веки помощи попросила, так тут же начали клеймить мои охи вздохи без моря.Ну вот такая я сейчас, усталая и злая, да, ною и скулю.Впервые прилюдно. Думала, поможет. Только хуже сделала.Наверно, надо тему закрыть, пока на личность не переключились. Кстати, спасибо за рекомендации дельные.

mamaAlex,
Ну как бы Грузия совсем не на бюджет автора
И в Грузию , я считаю, надо ехать не за морем
От нас до Тбилиси самолеты не летают к сожалению, а через Москву дорого выходит

Злой Кошак,
Да у меня муж летит в четверг,хотела с ним, обломс случился, во-первых, не понятно, что с ребенкиных поступлением в 10 класс, гыыыыы
А во-вторых, мелкая болеет((((((((
Хачунимагувпитер

ПумаLux автор темы: Ну вот так и знала, в кои веки помощи попросила, так тут же начали клеймить мои охи вздохи без моря.Ну вот такая я сейчас, усталая и злая, да, ною и скулю.Впервые прилюдно. Думала, поможет. Только хуже сделала.Наверно, надо тему закрыть, пока на личность не переключились. Кстати, спасибо за рекомендации дельные.

вот такая я гадкая
я еще подругу домоседку вытаскиваю с собой загорать
на великах то красота прокатиться

С.R.,
Я не могу ездить одна, к сожалению,По состоянию здоровья.

ПумаLux автор темы: Может и зажралась, не знаю. Блин, как Вам удается с такой зарплатой "зажираться"? Люди, кто там злопыхтит про зажрались - 45 т.р. отпускных - это за 2 месяца. Злопыхатели, блиннн.

Злой Кошак,
Дак Версаль ваще рядом с петергофом не стоял
Но это я в последнее время Париж не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы