Помогите смириться с мыслью, что отпуск будет у меня хреновый.Ну или изменить отношение к ситуации...

ПрипевочкаХ: так потому что лучше дома на диване, чем в нашемкрыму,

Вообще не сравню наш грязьюург с любым приморским городом

ПумаLux автор темы: при любом раскладе море этим летом у меня должно быть

Какие учителя пошли требовательные

аноним,
У вас что ли требую?
А учителя не люди или не имеют права на качественный отдых? А ещё я ношу красивую одежду, пью только дорогой алкоголь, регулярно делаю маникюр и посещаю косметолога. Вас это тоже шокирует? По теме сказать нечего, так за профессию зацепились.

ПумаLux автор темы: А учителя не люди или не имеют права на качественный отдых? А ещё я ношу красивую одежду, пью только дорогой алкоголь, регулярно делаю маникюр и посещаю косметолога. Вас это тоже шокирует?

Меня как учителя - да. Даже если вас содержит муж - кричать об этом по меньшей мере нескромно.

аноним,
Меня никто не содержит и если вас шокирует нормальный образ жизни , то это ваши проблемы.Я ни о чём тут не кричу, я общаюсь с людьми, как любой форумчанин. И заметьте, «учитель», я не пишу анонимно.

аноним: Даже если вас содержит муж - кричать об этом по меньшей мере нескромно.

Ужас. У вас с детства впечатление осталось неизгладимое, что учитель должна быть в синтетическом коЗДюме, толстых колготках и халой на голове?
ПумаLux ,

Автор, вы молодец, дЕржитесь достойно, читаю тему вашу. И страсть к морю и к отпуску с поездкой всячески разделяю.

ПумаLux автор темы: Меня никто не содержит и если вас шокирует нормальный образ жизни , то это ваши проблемы

Я знаю среднюю зарплату учителя, только и всего. И изнутри знаю как получаются высокие зарплаты и за чей счет. И ваше стонотство

ПумаLux автор темы: при любом раскладе море этим летом у меня должно быть,

бестактно.

аноним,
Ну а я не скрывала никогда свою зарплату, мне стыдится нечего.Озвучить ещё раз? Для вас, анонимный учитель. У меня 20 часов, полставки педагога-организатора, стимулирующие я получаю за школьный сайт, участие в районных и муниципальных конкурсах.В среднем моя зарплата 20-23 т.р. Напишите мне капсом - з а ж р а л а с ь. И в чём бестактность моего желания отдыхать на море, я так и не поняла.

ПумаLux автор темы: В среднем моя зарплата 20-23 т.р

С такой зарплатой на заграничные моря не накопить, только и всего большинство учителей сидят на даче или в Анапе

ПумаLux автор темы: И в чём бестактность моего желания отдыхать на море, я так и не поняла. Бестактность не в желании, и очень жаль, что Вы не поняли. Хорошего отдыха в любом случае

аноним,
Спасибо за пожелания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы