мальчику мыть дома унитаз - позорно?

сыну 11 лет, никогда унитаз дома не мыл, сама как-то справляюсь, но перестал поднимать крышку, в очередной раз наругалась и сказала - мой унитаз, отец сказал сыну - только никогда и никому об этом не рассказывай.....Я в ауте, да, я понимаю что в армии и пр. унизительно унитазы драить, но вот по большому счету неужели это в обычной жизни для пацана так унизительно? спросите у своих сынов и мужей? я кажется очень не допонимаю ситуацию.

Унизительно маме зассанки за большим мальчиком отмывать.

аноним автор темы: только никогда и никому об этом не рассказывай....

А научить сына справлять нужду не на крышку не научил при этом, умник? Один раз сын помоет унитаз и сделает выводы

аноним автор темы: спросите у своих сынов и мужей?

у нас в принципе за него только муж отвечает
А что тут позорного? Как вообще какая-то работа по дому может быть позором?

А если мужчина один живет, он что унитаз вообще не моет? Или ему мама или любовница намывает? Унитаз драить - это реалия жизни, иначе ходи на грязный.

аноним автор темы: я понимаю что в армии и пр. унизительно унитазы драить

Серьезно? Всегда думала, что это неприятно просто, про позор даже не подозревала
На мой взгляд, оставлять обоссанный стульчак позорно, мыть - нормально

Автор, у меня еще вопрос возник - а Вам они сочувствуют, что Вы пария такая, унитазы дома моете?

Автор, я 15 лет замужем, с тех пор ни разу не мыла унитаз, все муж. Он у мамы тож мыл, пока не женился....

CoffeeMilk: Вы пария такая, унитазы дома моете?

как-то не возникало вопросов)), в выхи рассказала ситуацию свекрови, так тоже от неё "люлей" получила - "у меня сыновья никогда дома унитаз за всю жизнь не мыли!", на том и разошлись, у меня лично нет слов, потому и спрашиваю совета.

аноним автор темы: "у меня сыновья никогда дома унитаз за всю жизнь не мыли!"

от большого ума, что ли?

интересно, а что еще считается для пацанов "позорно"?, ну пылесосит, мусор выносит, полы моет, цветы поливает, носки иногда стирает.....

У меня муж моет иногда,не напрягается.
С бывшим мол. чел. прожили 3 года,я ни разу унитаз не мыла. Он сказал что в их семье это делал только отец. Отец у него военный,это к вопросу об армии.

аноним автор темы: интересно, а что еще считается для пацанов "позорно"?

Ничего. Это жизнь и элементарный уход за собой.

аноним автор темы: интересно, а что еще считается для пацанов "позорно"?, ну пылесосит, мусор выносит, полы моет, цветы поливает, носки иногда стирает.....

у таких маман:

аноним автор темы: рассказала ситуацию свекрови, так тоже от неё "люлей" получила - "у меня сыновья никогда дома унитаз за всю жизнь не мыли!"

видимо всё позорно. баба ломовая лошадь, всё сама
ничего не позорно мальчику\мужчине делать по дому, что ведёт к чистоте и удобству. нужно просто правильно поделить обязанности - например мама полы моет, сын пылесосит, папа ковер выбивает (кому что по силам и что больше нравится)

У нас и муж моет и я. Позорно или нет вопросов не возникает. Сыну почти 6. Частенько не поднимал стульчак и брызги на нем. Говорила несколько раз, потом дала в руки тряпку. Быстро понял что и как нужно делать. Проблем больше нет.

аноним автор темы: интересно, а что еще считается для пацанов "позорно"?, ну пылесосит, мусор выносит, полы моет, цветы поливает, носки иногда стирает.....

ничего не позорно.Для себя же делают,странно как-то.Если им позорно пусть под куст ходят,можно подумать кто-то любит унитазы мыть.

Бормотуха: Унизительно маме зассанки за большим мальчиком отмывать.

+++!

Имхо для мужика унизительно прокладки за женой выбрасывать... слышала, что и такое бывает. А унитаз помыть ничего такого. Только трезвонить об этом не обязательно, поддерживаю вашего мужа.

Нэ, значит, сцут все, а мыть только "холопам"?
Извольте
Сын Ваш вырастет и один жить будет - унитаз сгниет у него поди, но белы рученьки зато мальчик не замарает??

не вижу ничего позорного, это какие-то типа пацанские чтоли понятия, близкие к сидельцам?

У свекрови всегда сыновья мыли унитаз, а вот позором она посчитала это обкаканую попу младенца мыть

Однажды привела в туалет, показала на следы и велела - садись! Не захотел. Теперь аккуратен.

аноним автор темы: в очередной раз наругалась

Найджел Латта "Матери, воспитывающие сыновей"

Бормотуха: Унизительно маме зассанки за большим мальчиком отмывать.

+++
а что автор в представлении вашего мужа унитаз вам кто надраивает? феечка прилетает? фуфуфу помыть унитаз... простым смертным это позорно)))
по теме унитаз моет тот кто в него гадит! т.е. все! по очереди, по мере загрязнения, а за собой "черкаши" подтереть так это святая обязанность каждого члена семьи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы