мальчику мыть дома унитаз - позорно?

У меня свекровь видимо как у автора и считала позорным научить не то, что мыть унитаз, но и ершиком пользоваться, нереально бесит оттирать после здорового мужика его г...но (простите). Автор учите мыть унитаз, ничего в этом нет

Аноним: А я считаю, нельзя настолько унижать мужиков, что при живой бабе дома они должны мыть унитазы.

Даже слов нет. Убирать за собой-унизительно.
Норм, чо. Вы уборщица, а он деньги зарабатывает))) домострой и мракобесие.

Аноним,
ой-ой, сколько пафоса ну, ходи, подтирай за всеми, че уж, а потом жалуются, что к ним как к прислуге относятся и ни во что не ставят))

У моей свекрови мытьё унитаза-это в принципе унизительное действие! Так и живут с грязным, хотя был ремонт в туалете, вся сантехника была заменена, только это уже не видно. Золовка живёт с ней, тоже не прибирается в уголке задумчивости, говорит, что брезгует ( у нее две дочери там растут!). Я всегда говорю, что в Ашане в туалете чище, чем у них. Мои дети терпят до дома, не пользуются.

дык какая разница че мыть - пол или унитаз? Унизительным не считаю, но муж этого не делает, не мужская это обязанность щитаю.

аноним автор темы: интересно, а что еще считается для пацанов "позорно"?,

Мой муж считает, что мыть окна - женская работа. И никак иначе :(
Унитаза и мытья полов это не касается.

По сабжу: муж странный, навяливает парню свои комплексы.
Сына приучать не ссать на стульчак 100% надо.

женская/ мужская работа по дому...бред. Кто что умеет, тот то и делает, нет зазорного ничего в работе..
Муж дома и унитазы, и полы моет. И окна. И поесть приготовит, и погладит. И в магаз съездит. Вчера швейную машинку изучал
Работаем оба. Раз я тоже деньги в семью приношу, с чего вдруг я еще и по дому одна все тянуть должна????

В основном я мою всё. Но и муж впринципе может помыть, если меня нет.
Были с сыном на море, дак муж всю квартиру выдраил пока нас не было. Хотя в повседневке не делает этого.

Считаю, что не позорно мыть мужику унитаз! Муж мой, правда, моет только дочкин унитаз и горшок, а наш с ним забывает... но он чистый всегда, я по утрам всегда прохожусь и вечером... Но он и не брызгает как-то...

Аноним: А я считаю, нельзя настолько унижать мужиков, что при живой бабе дома они должны мыть унитазы. Я как то повеоась на совет подружки, мол у нее только муж моет. Заставила своих мыть. В итоге —дискомфортно от ситуации было мне. А подруга вскоре развнлась, между прочим... среди претензий ее бывш. мужа была в том числе уборка. Я для себя сделала вывод, мои мужчины — добытчики, а я скромно занимаюсь бытом и жомом, чтобы им дома было приятно, а не на глазах у баб отмывать зассанки.

Аноним: периодически воюем по этому поводу, у моего мужа тоже мнение . что это не мужская работа...

Че за бред. Мужская работа поднять стульчак и ссать аккуратно. Не ходить на грязное, возьми вытри, сходи на чистый горшок. Мне лично стыдно если у меня женщина за мной горшок оттирает.

Аноним: что мыть унитаз, но и ершиком пользоваться, нереально бесит оттирать после здорового мужика его г...но

Вот это для мужика позор

аноним автор темы: отец сказал сыну - только никогда и никому об этом не рассказывай....

Мы не в армии/на флоте где сортир/гальюн драят штрафники в наряде. Автор, старшенькому своему выговорите что сына к 11 годам не приучил к чистоте и матери помогать

У меня муж не драит но ершиком по всей видимости пользуется и пысает аккуратно. поэтому не пристаю к нему с помывкой унитаза, убираю туалет раз в неделю и чего то прямо брезгливого там ни разу не увидала. У меня это занимает 5 минут.

Аноним,
Я делаю работу по дому и унитаз мою, но тут-то вопрос не в домашних делах, а в том, что убрать если написал мимо, т.е., если у вас муж, мимо сделает на стульчак или ершиком после себя не воспользуется, вы пойдете и уберете, типа ему зазорно? В таком случае у вас отношение к себе, как к человеку второго сорта, остается еще попу всем мужикам подтирать, а то им не комильфо.

Баян

аноним ,
Автор, муж "владелец заводов, газет, параходов" или диванодав обыкновенный?

Муж писает в раковину, чтоб не брызгать))) ну и унитаз только он моет, вообще забыла как это делается)))

Татьяна Вакалюк: у нас в принципе за него только муж отвечает

Также точно

аноним автор темы: спросите у своих сынов и мужей? я кажется очень не допонимаю ситуацию.

после своих мужиков продукты жизнедеятельности не отмывала, мимо никогда не ходят, либо шифруются и сразу за собой убирают. В родительской семье тоже никто не гадил мимо.
Ничего позорного нет помыть унитаз.

блин, у всех мужья моют унитаз... а я вот всё сама-сама...правда, посуду не мою вообще, даже когда готовлю... ненавижу мыть посуду, аж бесит
а еще всегда мою сама окна, но никогда не прибираю полы, муж сам пылесосит и моет...как-то так у нас, до сегодняшней темы даже не задумывалась, что у нас такое разделение мытья сложилось в семье

Мой муж готов все, что угодно сделать по дому и не только по дому, только бы унитаз не мыть...как-то ругались, мол претензий у меня много, так про унитаз напомнила - тут же вся ссора прекратилась, он ретировался, признав, что мой вклад в отношения велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы