ищу единомышленниц для совместного обсуждения того, что задолбало

Всем здравствуйте! Меня уже вконец достал декрет тет-а-тет с ребенком 2 года, хочу найти тех, кого тоже задолбало для обсуждения своих негативных состояний, дружеской поддержки, одобрения, принятия и поиска методов приободрить себя. Пишите в эту тему или мне в личную почту. Очень хочу найти тех, кто скажет "да, хреново", "да, тебе хреново", а не станет приводить пример своих родителей и прочее по принципу "а вот им-то было в 100500 раз труднее", с кем можно взаимно обсудить мои/ваши негативные эмоции и просто поддержать друг друга...

А вы в каком районе обитаете?

я вам про "родителей "скажу в поддержку..раньше то бабки на лавках обставленные колясками сидели- т.е мамки выкатывали деток и шли своими делами заниматься... на молочку -девчонка-соседка бегала, "ходящих" детей сажали в песочницу тем же бабкам под нос..., и совершенно нормально было оставить ребенка у соседки на час-полтора если надо по делам...так что "про наших родителей и их гЭроизм" можно не говорить))

тема покудахтать

я живу районе автовокзала. девочки, ищу единомышленниц для долгосрочного общения, пока в декрете. хочу обсуждать негатив с теми, кто тоже его испытывает. правда, есть потребность в этом. так что жду откликов желающих...

:) сочувствую. Со старшей на стену лезла от тет-а-тета. А с двумя вееесело, вообще обхохочешься.
Ищите компанию для прогулок, хоть потрындеть можно.

дак вот нету постоянной компании. у соседок во дворе у всех своя жизнь, да и вообще у всех своя жизнь... я не хочу надоедать тем, у кого все хорошо... хочу найти компанию для общения о негативе... чтоб меня поняли, и я поняла в ответ

rusakochka ,
Я на Фан-фане. Умею выслушать, сочувственно поохать, или поругать вместе того, кто достал/бесит/выводит из себя, могу совет подкинуть, но особо не навязываю. Да и самой иногда хочется пожалобиться на что-либо)))

Люциферия, ох, у вас еще и двое дочек с такой маленькой разницей. давайте дружить - думаю, вам будет мне тоже что рассказать... подруга № 1 есть - ура!!

rusakochka автор темы: у обсуждать негатив с теми, кто тоже его испытывает. правда, есть потребность в этом. так что жду откликов желающих...

в анамнезе два декрета. Как вспомню-дак вздрогну.. не хочу больше. День сурка. а толку то..Когда спрашивают когда за третьим пойдешь? хочется перекреститься
Полегчало?

rusakochka автор темы: хочу найти компанию для общения о негативе... чтоб меня поняли, и я поняла в ответ

автор, а смысл? ну поныли...если ни у Вас и ни у собеседника за два года не нашлось выхода из в общем-то несложной ситуации, то вылили друг на дружку негатив - а дальше? Разве Вам не позитивный путь нужен?
Ну жалко мне вот людей, мучающихся от декрета особенно сейчас, особенно при таких больших детках.

Kor.ka, нет, не полегчало. ...

Татьяна Вакалюк, глаголите истину, но я хочу того, о чем написала выше...

теперь я слон,
Ну вот у моих родителей не было бабок -соседок,и родных бабушек-дедушек под рукой не было.Так,что мама везде со мной бегала.И с коляской сами родители по очереди или вместе гуляли.Стиральные машинки активаторного типа не у всех были,так что одна стирка полдня выходного занимала.Мы жили в квартире с титаном,что бы помыться или титан топишь(дрова тоже надо было достать,живя в городе),или в общественную баню идешь.А у бабушки в деревне белье дома стирали,а полоскать на речку или пруд ходили ,и зимой и летом.Так,что считаю,что Героизма у наших родителей было побольше,чем у нас

rusakochka автор темы: хочу найти компанию для общения о негативе... чтоб меня поняли, и я поняла в ответ

найдите ту, у которой хреновее вас раз в 10. Точно поймете что у вас нет проблем))).

rusakochka автор темы: но я хочу того, о чем написала выше...

душевный стриптиз?
слушайте, по-моему лучше искать позитивных людей!Которые скажут-а смотри, сегодня после такой жары-дождик!Это так клево!!!!
Я кстати тоже у Фан-фана!И проблем у меня-выше крыши))И поплакаться некому-нет [ltcm родственников, кроме тетки, но у нее семья..своя.
и все таки жить хочется)))

rusakochka автор темы: "да, тебе хреново"

тогда делитесь, что у Вас такого с ребенком, что Вам просто невмоготу уже...

rusakochka автор темы: двое дочек с такой маленькой разницей.

Кстати, на это как раз не жалуюсь - наоборот сплошной источник оптимизма, но других поводов пожалобиться хватает))) да и привыкла для подруг жилеткой быть - меня это не напрягает. Понимаю, что всем надо выговориться, хотя бы чтобы вылить из себя негатив, и освободить место для позитивных эмоций.

Рыба Акула: не было бабок -соседок

Рыба Акула: Мы жили в квартире

и где были бабки -соседки?

мамочка2деток: лучше искать позитивных людей

А разве одно другому мешает? Иногда для позитива не остается места - столько накапливается негатива, надо иногда его сливать. А далеко не все умеют избавляться от негатива без посторонней помощи

Автор, вы большая молодец, что создали такую тему и хотите про это говорить. На самом деле это то, чего не хватает мамам в декрете. Я пошла дальше и организовала группу поддержки, мы встречаемся офф-лайн и обсуждаем то, о чем не принято рассказывать родственникам и соседкам, т.к. это не всегда соц. одобряется. Нужное дело!

Сами себя вгоняете ,так и заболеть на раз два можно...
Поведайте нам ЧТО уж прям неготивного нависло,а главное ЗАЧЕМ этим смаковать?

luseksorokin, можно в вашу компанию? если да, то давайте дружить...

КЛотиЛьда,

КЛотиЛьда: с двумя вееесело,

Ага обхохочешься, сегодня папа старшую на два часа на работу взял, так я себя чувствую отдохнувшей на юге правда такое ощущение не на долго.

Мы в Пышме собираемся.
Но, если что пишите.

Приезжайте по воскресеньям в обл детскую библиотеку на бесплатные мероприятия и общайтесь с себе подобными. Мне недосуг и, откровенно говоря,в кайф с детьми, и Татьяна Вакалюк,
+++
Смысла мало в дружбе по принципу негатива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы