ищу единомышленниц для совместного обсуждения того, что задолбало

Анапчаночка,
Прошу пардона, кто не вышел?

анальгинvv,
Я на работу вышла. Декрет мой кошмар. Все жду, когда сладким сном покажется

Je charme tout,
А Вы о чем?

Анапчаночка,
У меня перманентный бред.

мамочка2деток: по-моему лучше искать позитивных людей!К

вы не понимаете - есть люди, кому не нужен позитив и примеры его тоже. Вот моя свекровь такая - она любит встать в позу жертвы и ныть-ныть-ныть, при этом вздыхая и причитая "надо терпеть, что уж , такой крест мой". И это по поводу всего. У нее- все женский крест. Поначалу все клюют и кидаются помогать. Но потом становится понятно, что человек от этого удовольствие получает и не желает ничего менять или менять свое отношение. Им не надо, они в роли жертвы находят удовольствие и свою значимость

rusakochka ,
говорим о чувствах в основном, группа психологическая ))) Кого что, задолбало и тд.

rusakochka автор темы: с кем можно взаимно обсудить мои/ваши негативные эмоции и просто поддержать друг друга...

может, искать в жизни позитив, а не копить негатив?

Люциферия: Иногда для позитива не остается места - столько накапливается негатива, надо иногда его сливать

люди же не помойка, чтобы на них сливать все.

Анапчаночка,
Мда... Сытый голодного не разумеет

Я уже далеко от декрета, но я не буду говорить вам о том, что вы с жиру беситесь. Ибо воспоминания мои свежи до сих пор! :)
Попытаюсь поддержать тем, что дети растут, и возможно годам к 12-ти вам станет полегче.

Да вы просто вампир энергетический, который типа жертва, своим нытьем, гудениям и смакованием своей "ужасной" жизни тянет энергию из нормальных людей

Вот поражаюсь таким людям, им самим с собой не интересно, они пусты и, вместо того, чтобы наполнить себя-знания, умениями, новыми эмоциями, прикрываются декретом, да еще и кружки по "интересам" создают.....мда....

Банкирша: люди же не помойка,

А психологи, значит, помойка? Не разбираетесь в психологии - не судите других людей. У кого-то есть "эмоциональный желудок", чтобы переваривать свои эмоции, чувства, впечатления, а у кого-то нет, или маленького объема, - таким людям необходимо делиться с кем-то, чтобы не было переполнения, которое чревато психологическими проблемами. И если вы не переносите чужих эмоций, то не нужно думать, что все такие. Есть люди, которые умеют слушать, просто слушать, давая человеку выговориться. Им это ничего не стоит, их это не бесит, они просто понимают, что кому-то это необходимо.

Люциферия: А психологи, значит, помойка? Не разбираетесь в психологии - не судите других людей.

ну вы-то точно специалист
психолог - профессионал. в него негатив не сливают. он с ним работает и направляет. к тому же у психологов есть методы свои, они на себя ничего не берут. вернее, они берут деньгами. происходит обмен энергиями.

Люциферия: И если вы не переносите чужих эмоций, то не нужно думать, что все такие.

переношу. подруг слушаю. но это близкие люди. а принимать негатив от чужих - увольте. его в жизни и так хватает. надо со своими состояниями работать. это ненормально, когда все раздражает и бесит, что нужен специальный человек для слива. жаль , что вы этого не понимаете. эмоциональная распущенность это в основной массе

пишешь-пишешь: ищу единомышленниц. все равно проходящие мимо дадут отрицательно-оскорбительную оценку со своими комментариями и советами. всем откликнувшимся девочкам спасибо. особый привет Люциферии)

На работу выходите. Мне тоже надоел декрет, в 2 года отдала реьенка в сад, сама на работу.
В отпуск ездите. Мне помогало каждые 3 мес с ребенком ездить куда-нить. Смена впечатлений и новые эмоции.
Летом можно на дачу, базу отдыха, на море. Мониторте детские мероприятия и выставки, в парках гуляйте.

Понимаю. Сама в такой же ситуации. Иногда жутко все бесит. Даже ловлю себя на мысли, что это "иногда" уже становится "всегда". Я в декрете два года.. Пишите. будет общаться.

Dashkun,
Это у вас золотые времена сейчас, запомните их. Ребенок вылезет из коляски и вы будете с тоской вспоминать это время .. Хотя судя по звездочкам, вы и сами все это знаете

butuz: Даже ловлю себя на мысли, что это "иногда" уже становится "всегда".

вот. а потом из декрета перейдет на постоянку.

rusakochka автор темы: пишешь-пишешь: ищу единомышленниц. все равно проходящие мимо дадут отрицательно-оскорбительную оценку со своими комментариями и советами

дак просто поймите, что всю жизнь не будешь искать единомышленниц для слива. а это в привычку войдет. проще не раздражиться. честно

девчонки, больше не отписывайтесь в эту тему. я нашла себе единомышленниц, с ними и буду общаться по всем вопросами. спасибо большое за все ответы.

Банкирша: подруг слушаю. но это близкие люди. а принимать негатив от чужих

Иногда, выплеснув негатив, человек оказывается весьма интересным собеседником и, в итоге, хорошим другом, который тоже может выслушать и помочь. Просто часто человек попадает в замкнутый круг - накопилось много негатива, нет друзей, кто бы выслушал и поддержал, и не получается найти новых, так как все шарахаются от чужого негатива, а избавиться от него не выходит - не с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы