Измена

Вот и я узнала об измене. Поругались, ушел 3 недели назад. Пришел на днях , говорит, что скучает по семье, хочет вернуться. У меня тихая радость. Вчера хотел придти поговорить. Вместо этого звонок с его телефона , говорит, что его девушка и живут они вместе , встречаются уже год и хочет , чтоб мы развелись, потому как будет с ним жить. Сейчас звонит со своего телефона, смс оскорбительного характера. Мне 40, мужу так же. Двое несовершеннолетних, младшему 3 года. Я в шоке, это происходит не со мной......

Заблокируйте её и никогда не опускайтесь до выяснения отношений.
За звонки с телефона мужа спрашивайтесь мужа.
Вы за эти три недели так и не узнали одни с кем он живёт?

аноним ,
Готовьтесь к войне, что тут скажешь. Подавайте на развод, на алименты и определение мж детей с вами. Чья кв?

аноним автор темы: смс оскорбительного характера

там наверное молодая очень девушка, умная взрослая женщина не станет такие выкрутасы показывать. А потом ее съедят алименты и скучалки вашего мужа по детям, они несовершеннолетние, их двое....она видимо сейчас в розовых очках...мозги ему еще все сожрет, так что еще будет на Вашей улице праздник неоднократно.

аноним автор темы: У меня тихая радость

Ну так вы сейчас с лаской к нему. без истерик, без нервов С детьми пусть помогает активно, встречается.
Если там истеричка, то мужику быстро надоест.

аноним ,
Он когда месяц назад уходил, то младшему 3 не было? Манипуляции детьми не задержат его дома надолго.

Сочувствующих, автор. Желаю вам достойно пережить это испытание

Автор,мужу спокойно сказать чтобы сам разбирался со своей кралей. Дэушку в чс,перед этим можете ответить ей " можешь не писать свои смс,мне на вас наплевать,просто посовещвйтесь,вы будите жить с младшим или старшим ребенком?"
Ну и поревите и напейтесь.

Будьте спокойны, как бы это ни было тяжело. Кралю пошлите, я бы еще мужа попросила освободить от нее. Показала бы смс и попросила бы прекратить это. С мужем без истерик, спокойно...
И да, согласна, напейтесь и проплачьтесь. Желательно с подругой :)
Все будет хорошо

Скорее всего краля психовать начала, что мужа вашего обратно в семью тянет, вот и посыпалось такое. Пусть психует.

Salina137,
А кому нужны эти цирки? Может мужа она уже достала со своими масками? И почему она должна веселиться с подругой, а не с мужем? Почему должна плакать одна?
Моё неизменное единственное мнение, что создание темы здесь приведёт человека в полк разведёнок, которые дружным хором поют бросьегобудьсчастливпзаймтсьсобойдолойштаны. Это извечная бессознательная зависть к чужому счастью и пусть у соседа будет хуже

Аноним,
не поняла вас, если честно. В чем тут зависть? Я предлагаю просто расставить все по местам, без масок. Да, я считаю, что если одна женщина мужчины травит другую, то муж должен с этим разобраться. Я не завидую тому, что муж автора ушел к другой и тому, что он хочет к ней вернуться тоже. Тут вы что-то напутали. А маски где? Быть спокойной и не истерить - это маска? Мне это кажется единственным способом сохранения рассудка.
Кстати, я не разведенка, если че

Меня смущает то, что он не пришёл как обещал.
Зато с ЕГО телефона позвонила мадам.
В общем, автор, я бы сильно не обнадеживалась...

Salina137,
Если вы с такими советами в этой теме, то обязательно скоро попробуете сидеть спокойной и пить с подругой. Чтобы потом не советовать ерунду

аноним ,
Такая тема уже была, не взлетела?

мадам игнорировать, такой уровень развития - только у голодных птушниц без интеллектуального развития. еще наверное и синькой злоупотребляет.
смс не стирать, пригодятся. а у мужа использовать чувство вины, пока оно есть. вам нужно финансовые вопросы решать сейчас, а не пытаться победить в тендере на мужа какую-то постороннюю неумную женщину. даже не комментируйте ее поведение, пусть все само проявится и и будет сюююрпризом )))

Аноним, нюню, продолжайте ставить диагнозы по сообщениям на форуме. Тоже неплохой способ для самоутверждения :)

Автор, у вас совершенно стандартная ситуация. И выход из нее тоже стандартный. Мужа возвращайте правильно (не сразу с радостью, а чтобы с месяцок под дверью посидел). Не бойтесь, с той не останется. Сейчас как раз тот период, когда муж остро нуждается в вашей семье. Но вернуть вас должен, приложив массу усилий. Чтобы потом не было даже мысли сбегать из семьи. Просто скажите, что вам нужно время чтобы все принять и решить, нужен ли он вам.
Дальше будет так.Он вернется, все будет как в сказке, но к той деве сбегает несколько раз, чтобы расставить все точки. А вы еще достаточно долго будете вспоминать и вас будет качать от ненависти до любви. Если готовы - вперед.

Если пустите домой сразу - дадите сигнал, что бегать туда-сюда можно. Это недопустимо.

Удачи!

Salina137,
Диагноз правильный, самоутверждению ничего не препятствует

Аноним: Если пустите домой сразу - дадите сигнал, что бегать туда-сюда можно. Это недопустимо.

есть и другой способ избежать такого сигнала. Именно сейчас у женщины возникла неизъяснимая тоска по Ауди и Монако- настроение то испортилось, и автор этой порчи.. правильно, поставить задачу перед ним

Бася Пясецкая: Именно сейчас у женщины возникла неизъяснимая тоска по Ауди и Монако- настроение то испортилось

шо, опять? (с)

БДЖИЛКА: шо, опять? (с)

да,хочется в жизни праздника Мужчина себе его позволил, теперь очередь женщины

Бася Пясецкая: есть и другой способ избежать такого сигнала. Именно сейчас у женщины возникла неизъяснимая тоска по Ауди и Монако- настроение то испортилось, и автор этой порчи.. правильно, поставить задачу перед ним

)) как вариант) а луче Ауди и Монако и на коврик под дверью. А она вернется и еще подумает.

Аноним: Мужа возвращайте правильно

++++, и звоночек от той дамы, это сигнал, что она в отчаянии и у неё нифига не получилось. поэтому решила вашими руками сделать

я_это: она в отчаянии и у неё нифига не получилось.

я немного развею ваши иллюзии по поводу "у нее не получилось". Далеко не всегда другие женщины - инициаторы ухода мужчин из семьи. Достаточно часто мужчины сами хотят к ним уйти, без их помощи.
и ее звонок не сигнал того, что у нее не получилось увести. Это вполне нормальная реакция не очень умного человека, к которому ушли и обещали вечную любовь и золотые горы, а через 3 недели сообщили, что знаешь, Маня, пойду-ка я домой а ты как хочешь.

от жен, понятное дело, сочувствия не добиться. У них счастье и праздник, мужик тоже радостный скачет. Самое смешное, что мужья поскачут-поскачут, а потом еще совести хватает обратно к любовницам проситься на встречи))) Но их понять можно, они жен швыранули, те их приняли пусть и попотеть пришлось. Того же ждут от любовниц, И там и там случаются для таких мужиков сюрпризы))

Кароч, автор, вы не загоняйтесь, сейчас период загонов для мужа начался. Живите себе спокойно как вам хочется, делайте то, что давно хотели. Выкатывайте мужу все свои претензии и меняйте то, что давно хотели поменять. Сейчас вы на коне. Главное вам это понять, а не впадать в рефлексию и сопли. У вас сейчас будет пара лет власти)) Получайте удовольствие от ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы