Измена

Аноним: вполне нормальная реакция не очень умного человека, к которому ушли и обещали вечную любовь и золотые горы, а через 3 недели сообщили, что знаешь, Маня, пойду-ка я домой а ты как хочешь.

это и есть

Аноним: "у нее не получилось" увести мужика из семьи, потому и звонок жене. чтоб выпнула окончательно и побежит он обратно к Мане.

я_это: увести мужика из семьи,

оххохо))) пока не перестанете всю ответственность на баб перекладывать - так и будут мужья с нимбом, а леюбовницы - шлюхи и шалавы. Я понимаю что ну очень хочется видеть ситуацию так, что другая женщина тащила, а муж упирался и плакал по ночам от тоски по жене
по факту все обстоит немного не так)) редкая баба будет радостно начинать отношения с женатым. Всегда сначала нет, а уж мужья начинают тут рассказывать, что у них с женой давно все умерло, живут ради детей и тд и тп. Ночи не спят любовнице эфир забивают) Вы просто не представляете, сколько иногда женатые прикладывают сил и времени, чтобы добиться другую женщину
другое дело что трусоваты они и не в состоянии просчитать, что будет дальше
вон у автора мужу 40 лет - он уже просто достаточно инертен и ленив для новых отношений. Гормоны поутихли, он как представил видимо себе все снова и новых детей, так сразу решил ну нафиг эти головняки))) Был бы помоложе и побогаче - шансов у любовницы было бы больше) а тут 1 шанс из 100 что он не вернется. Я б тыщу поставила на него)))

я_это: потому и звонок жене. чтоб выпнула окончательно и побежит он обратно к Мане.

а это даже и хорошо, что любовница глуповата. На одной чаше весов святая жена с детками, с ясными глазами, обиженная незаслуженно. На другой - рыдающая истерирующая любовница. Естественно любой выберет мадонну с младенцем))

Аноним: Вы просто не представляете

ну почему же? вон еле отмахалась от такого красавца.
правда не представляю что можно найти в мужике с двумя детьми и "опостылой женой". нгу и как всё хреново в жизни, что цепляется за такой вариант, точно не от большого ума, как и звонок жене.

я_это: не представляю что можно найти в мужике с двумя детьми и "опостылой женой".

я сейчас повзрослев и поумнев тоже не представляю. Точнее что найти можно хорошо представляю, это может быть интересный симпатичный человек. Но вот от мужчин которые с женами сексом занимаются через силу или не получают от этого большого удовольствия меня отвратило навсегда. Потому что это просто идиоты)

В общем автор,счас у вас "качели" начнутся,муж будет то к вам,то к ней бегать и плакаться как его разрывает и ему стыдно. Держитесь.

Одуванchik: муж будет то к вам,то к ней бегать

если правильно себя поведет - никуда бегать не будет. А правильно это значит не раскрыть сразу двери ой дорогой я так рада, так рада! а как Бася пишет - Ауди, Монако и все это, находясь под ковриком. Это надо делать, не боясь, что он останется у любовницы. Не останется)))

Автор 2го тебенка родила, на мужа забила. Он ждал ждал, нашел другую.

подытожим
можно на все смотреть так. Инертный немолодой уже мужик взвесил все про и контра и решил пойти по пути наименьшего сопротивления, более легкому -вернуться в семью. Так как телку себе выбрал неумную, жена еще поимеет удовольствие от общения с ней. Муж тоже по возвращении домой к телке той побегает, пока той не надоест, потом угомонится. Когда - никто сказать не может.

а можно так. Он опомнился! понял, ЧТО теряет! Любит только автора, ту мандавошку не любил никогда, он просто ошибся, ушел к той ничуть ее не любя и тут буквально прозрел! Сейчас все будет хорошо! отношения станут лучше, глубже и бережнее чем прежде! Он будет как орлица над орленком и конечно больше никогда!

Автор, выбирайте что вам ближе. Сладкое вранье самой себе или выбор действий с открытыми глазами.

аноним автор темы: Вот и я узнала об измене. Поругались, ушел 3 недели назад. Пришел на днях , говорит, что скучает по семье, хочет вернуться. У меня тихая радость. Вчера хотел придти поговорить. Вместо этого звонок с его телефона , говорит, что его девушка и живут они вместе , встречаются уже год и хочет , чтоб мы развелись, потому как будет с ним жить. Сейчас звонит со своего телефона, смс оскорбительного характера. Мне 40, мужу так же. Двое несовершеннолетних, младшему 3 года. Я в шоке, это происходит не со мной.....

Была любовницей женатого мужчины, жена умница-красавица на год старше меня, никакой принципиальной разницы между нами не было, наоборот, один и тот же типаж, мужик обычный, ребенок у них был тогда маленький, побыла, ушла, он вернулся к ней, все равно жить не смогли. Женился второй раз, жена - ровесница его первой жены, опять у него в жизни фигня всякая, ССЗБ парень, 45+ уже. Сочувствую обеим его женам. Первая вышла замуж и родила еще раз, молоденькая тогда была, как ее второй брак - не знаю, вторая живет, у нее сложная ситуация, деваться особо некуда.

Аноним: подытожим

не так.
заметался - так и будет 15 лет скакать.
это как бухалово.
игра "поймай меня и спаси" - что от баб, что от бутылки.
смысл?
алкоголь в каждом м-не, бабы каждый год новые нарождаются)))))))
потом этого скакуна инсульт хватит в 55, будете горшки носить и думать, на что предыдущие 15 лет убили.

Вспомнила такое стихотворение...

Он вернулся с работы, в уютный свой дом.
Жена...вкусный ужин...сынок...за столом.
Вдруг семейное счастье прервал телефон.
СМС:" Ты мне нужен!"-написано в нем.

СМС от нее, от красотки-любовницы,-
Догадалась жена,-Как теперь успокоиться?
Она ставит посуду, а руки дрожат....
Муж:" Прости, дорогая, мне надо бежать..."

Оправдание...ложь...работа...забыл...
Он ушел очень быстро и дверь не закрыл...
Час-два-три, а любимого мужа все нет....
Вкусный ужин остыл, дважды был разогрет...

Одиноко... в постели...тихонько рыдает...
А где-то любовницу муж развлекает...

Сквозняк...4 ночи...на пороге муж застыл...
Вернулся. "Ты голодный?"-"Я в кафе перекусил"

Утро...Выходной...Он проспал до обеда,
Прошел по квартире, но жены нигде нету,
Пустая посуда, нет сына, кота...
Записка:"Люблю, но ушла навсегда."

Год прошел. И он снова вернулся домой
Но не к бывшей жене, а к любовнице той.
И нет там уюта, не ждет теплый ужин,
Не ласки во взгляде, что грел ему душу.

Он берет телефон, СМС-ка нежна.
"Я люблю тебя, лучшая в мире жена!
Прости, ошибался я сильно тогда".
Ответ: "Я люблю, но ушла навсегда"....

Автор, знаю и понимаю что сейчас в данный момент стереотип счастливой семейной жизни у вас рухнул, точно так же как и у меня в свое время! Я простила, живу с мужем дальше, сперва было очень тяжело, подозревала постоянно. А потом забила и поняла одну вещь, чему быть того не миновать. Это не означает что я дам ему снова гулять в открытую! Донесите до него просто, что он вам дорог конечно, но в случае чего вы без него прекрасно проживете. Не поверите как это задело моего! Я ему так и сказала, если что дверь открыта и больше не смею Вас задерживать, в конце концов ты имеешь полное право на выбор как и я! Сказать это нужно так как будто вам безразлично останется он с вами дальше или нет!

После всего этого

Аноним: Он стал как орлица над орленком

Так что пока мне хорошо, но и без него мне хуже не будет

ууу а чего тут советуют мужа возвращать, ну типа принять обратно? Надо гнать в шею такого ... поимев с него все пока испытывает чувство вины, нет, досвидос, нафига такой нужен ?
Простить измену очень сложно, да и будет бегать кобель недоделанный

Аноним: Вспомнила такое стихотворение...

дурацкий стих

Аноним: к любовнице той.
И нет там уюта, не ждет теплый ужин,
Не ласки во взгляде, что грел ему душу

В жизни, обычно, все наоборот - любовницы стараются изо всех сил, чтобы мужик не смотрел назад. Если о чем-то мужчины и жалеют, это об оставленных детях.

анонимка: Если о чем-то мужчины и жалеют, это об оставленных детях.

ну да конечно, больше половины об них порой и не вспоминают, хрен алименты выбьешь, и то копейки.

анонимка: В жизни, обычно, все наоборот - любовницы стараются изо всех сил,

до поры до времени, а дальше всё тоже

Одуванchik: Автор,мужу спокойно сказать чтобы сам разбирался со своей кралей. Дэушку в чс,

Salina137: Будьте спокойны, как бы это ни было тяжело. Кралю пошлите, я бы еще мужа попросила освободить от нее. Показала бы смс и попросила бы прекратить это. С мужем без истерик, спокойно...

АрктикА: мадам игнорировать, такой уровень развития - только у голодных птушниц без интеллектуального развития. еще наверное и синькой злоупотребляет.

++

Аноним: После всего этого

Аноним: Он стал как орлица над орленком

Так что пока мне хорошо, но и без него мне хуже не будет

вот эту дурацкую фразу уже видела в теме одной дамы, там такая самопролечка была, ууух

Rery: вот эту дурацкую фразу уже видела в теме одной дамы, там такая самопролечка была, ууух

это всего лишь образное выражение, могу и без него сказать что сейчас муж из штанов выпригивает, чтоб мне только хорошо было и чтобы дверь ему всегда после работы открывала

Столько тем стало в последний месяц про измены мужей... Ужас. А мне вот интересно, а женщины не изменяют совсем или тут об этом не пишут? Ведь наверняка есть и жены такие, которых что-то не устраивает в муже или просто разнообразить свою жизнь захотелось, вспышки какой-то, эмоций новых (особенно если в браке давно). Мне интересно просто. Или жены все правильные и святые по определению, ведь принято считать, что только мужчины "гуляют"

анонимка: любовницы стараются изо всех сил,

по началу..а потом опять все то же самое

АнОнИм: ну да конечно, больше половины об них порой и не вспоминают

а уж о женах "любимых" вспоминают еще меньше
Это все самообман, типа он там страдает, мучается с любовницей, а все мысли о жене.. Но как показывает практика, это не так. И большинство жен приняли бы обратно своих гуляк, да не возвращаются они.

Аноним: это всего лишь образное выражение, могу и без него сказать что сейчас муж из штанов выпригивает, чтоб мне только хорошо было и чтобы дверь ему всегда после работы открывала

да я поняла, вы не первый раз бахвалитесь. в сердце-то дыра, и это выпрыгивание не может быть вечным.

анонимка: Но как показывает практика, это не так.

как показывает практика, бывает по всякому.

анонимка: да не возвращаются они.

троих вернувшихся знаю, ещё одного который и рад бы, да жена не принимает, так что в жизни всякое бывает, обратные примеры тоже имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы