Измена

Аноним: а то что Вы не одна в этой любви купаетесь Вам тоже нравится? или как тот страус? раз не вижу - значит этого нет?

муж анонима, как орлица над страусом...

Аноним: И периодически одна и та же песня. Изменил, покаялся, орлица, опять изменил, покаялся, орлица.

да-да. правда жизни. ещё убеждают "он меня теперь так лююбит".. да конечно...

Аноним: Год прошел. И он снова вернулся домой
Но не к бывшей жене, а к любовнице той.
И нет там уюта, не ждет теплый ужин,
Не ласки во взгляде, что грел ему душу.

как почитаешь, так опцию ласки уюта и умения готовить ужин выдают исключительно в ЗАГСе, а все любовницы сплошь наглые неласковые неряхи))) где только такого бреда наберут себе в головы?) и чего ж тогда мужья от таких идеальных к нехозяйственным грубым шалавам хоть и на время, но сбегают?) чего им, поганцам, не хватает?)))

Аноним: Изменил, покаялся, орлица, опять изменил, покаялся, орлица.

Rery: ещё убеждают "он меня теперь так лююбит".. да конечно...

мой любовник страшно ссался (именно ссался, а не боялся), что его из дома выгнят узнав о том, что мы продолжаем общаться. но... общаться продолжал)) причем жена пару раз палила переписку, закатывала дикие скандалы, но никто никого никуда не выгнал.)

Rery: ещё убеждают "он меня теперь так лююбит".. да конечно...

никто ни кого не убеждает, они просто создают эту видимость, а почему бы мне пока ей не воспользоваться? любовнице ведь тоже видимость любви показывал, она и повелась, ну а мне то уже открывать глаза не надо и так всё знаю и понимаю

Аноним: именно ссался, а не боялся),

А в чем разница интересно

Аноним:
никто ни кого не убеждает, они просто создают эту видимость, а почему бы мне пока ей не воспользоваться? любовнице ведь тоже видимость любви показывал, она и повелась, ну а мне то уже открывать глаза не надо и так всё знаю и понимаю

вот и думайте тут, зачем цепляетесь за видимость, живете на черновик...

Rery: зачем цепляетесь за видимость, живете на черновик...

потому что пока меня данное положение устраивает, и ничем кстати не обременяет

Аноним: потому что пока меня данное положение устраивает, и ничем кстати не обременяет

вот мы и жалеем вас всем форумом...

Rery: вот мы и жалеем вас всем форумом...

ой ну спасибо

красная роза: А в чем разница интересно

энурез, вестимо

мне интересно, кто развелся из за измены и снова вышел замуж, а новый муж не изменяет?
если послушать форум гуляют все мужики.
Но с гуленой разошлась и замуж за гулену вышла. Так что ли?

аноним: если послушать форум гуляют все мужики.

одно дело пихнуть по пьяни разово и забыть как звали, другое - левые длительные отношения. Первое встречается очень часто и если честно не стоит вообще никакого внимания. Второе, ИМХО исключительно, непростительно. Но каждому свое)

Rery: энурез, вестимо

Он парнишка неплохой, просто ссыться и глухой
Не ну смех на палке. Он не боялся нет. Ссался просто )))) это как

красная роза: Ссался просто )))) это как

это просто надо было видеть) но жена молодец, раз такую реакцию в нем выдрессировала)

Аноним: и чего ж тогда мужья от таких идеальных к нехозяйственным грубым шалавам хоть и на время, но сбегают

они верят, что убегают от инфаркта)))
нравится сам бег)

стою в магазине, очередь длинная и изнывает, в очередь врезается женщина с телефоном - тут складочки, тут декольте, тут люрекс, если вы понимаете, о чем я, каблуки, шоколадка и бутылка советского сладкого.

• я пенсионная дама, - кричит женщина в телефон, - у меня тоже есть права. а эта сволочь, во-первых, вся в цацках, во-вторых, ходит в какой-то блядский фитнес и скачет там.
    очередь стоит тихо и переживает, кассирша забывает пробивать.
  • половых контактов при этом со мной не имеет, но жрет из холодильника, и я себя спрашиваю - что мне делать?
    в магазине тишина, все держат паузу. и только один мужчина, тут складочки, тут лысина, тут носки, кабачок, два пива, кефир, говорит:
  • выгони придурка!
    женщина оборачивается и кричит:
  • сам придурок, сам! а у нас любовь, понимаешь? а что такое любовь?
  • что? - спрашивает мужчина и прижимает к сердцу кабачок.
  • борьба! - говорит женщина. - и я эту сволочь сборю!
    очередь вздыхает.
  • женщина, - говорит кассирша, - идите, я вам все пробью быстренько.
    очередь расступается. женщина платит и уходит, алые маки на попе пылают.
  • а может, и не сборет, - говорит мужчина с кабачком.
  • ой, да что вы понимаете, - говорит кассирша. - идите, я вам тоже быстренько пробью.
    измайлово. территория любви.

Аноним, измайлово это пять!!!
Автор, на гоа вам эта нервотрепка? Уходя-уходи...

Аноним: и вы это ссыкло обрабатывали?

глагол в прошедшем времени) если вам это о чем то скажет

Neiron: Аноним, измайлово это пять!!

Нейрон, Измайлово - это жизнь)))
Спасибо вам за позитиффчик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы