Измена

АнОнИм: троих вернувшихся знаю

Да тоже знаю таких, но со временем они снова начали изменять, шифруются только лучше.

Аноним: красотки-любовницы

дододо)
кто придумал, что любовница=красавица?
это любая новая тетка))))))))))))))))

choco1205: возвращать, ну типа принять обратно? Надо гнать в шею такого ...

вы себя не переоцениваете?
гнаааать, возврааааащать...
он так-то сам туда-сюда кочует.
и не надо изображать, что вы инициируете этот процесс.
сам пошел, сам пришел, сам ушел. оставьте ему его ответственность. это вы не выгнали/вернули, это он сам, сам как большой.
Зы. и уж тем более, когда дети взрослые, все понимающие - он ушел, а вы всю вину на себя - я его выгнала. мама-мегера, папа- пострадавшая сторона. с чего бы? да, он ушел. да, это засада засад, но вы тут ни при чем, не гнали ни-ко-го.

анонимка:
Да тоже знаю таких, но со временем они снова начали изменять, шифруются только лучше.

природа их такая

Rery: в сердце-то дыра

ну дак без потерь не бывает, главное не зацикливаться и понять, что счастливой ты можешь быть и без него

Аноним: он так-то сам туда-сюда кочует.
и не надо изображать, что вы инициируете этот процесс.
сам пошел, сам пришел, сам ушел. оставьте ему его ответственность. это вы не выгнали/вернули, это он сам, сам как большой.

+100000000000

Аноним: ну дак без потерь не бывает, главное не зацикливаться и понять, что счастливой ты можешь быть и без него

это вы с орлицей? вот и не циклитесь на его банальных ужимках и прижимании хвоста... всё это зря вы продолжаете, рубить так рубить. а потом уже и быть счастливой без него)

анонимка: но со временем они снова начали изменять, шифруются только лучше

ха, а кто не изменяет то, изменять не = уходить из семьи, и ушли они не потому что жена узнав выгнала, а потому что посчитали, что с новой пассией будет лучше.

Rery: рубить так рубить

А зачем, если пока я получаю удовольствие от всего этого, он же испытывал удовольствие когда изменял, теперь моя очередь, пусть да вот таким образом, но я с полна получу то, чего мне так не хватало, и пусть он парится теперь о том нужен или нет. Я же говорю не держу, свободен! Хотел бы свалить, давно свалил, причем его звали на постоянное место жительство и любовь до гроба обещали, только что-то не бежит Милый мой, а убежит, счастья пожелаю! У меня ещё много есть чем в жизни заняться!

Аноним: +100000000000

и гордо вешать на себя ответственность за его гуляние/питье/битье не надо.
он взрослый, и если он гуляет/пьет/бьет/ковыряет в носу прилюдно - это его личный выбор, не надо его от этого спасать/извиняться за него пьяного/ кричать, что это вы сама его гнали.
хотя бы ради детей.

Аноним: и гордо вешать на себя ответственность за его гуляние

да упаси господи, пусть идет дальше гуляет

АнОнИм: потому что посчитали, что с новой пассией будет лучше.

да.
и не придумывайте себе, что с ней он станет другим в 40 лет.
он не станет другим.
он уже выбрал свой вектор и 40 лет его придерживался.
да, он припудрит некоторые углы характера на букетно-конфетный период.
но дальше он будет прежним. и "еще такее")))
Зы. да-да, она , конечно, навыставляет в соцсети фото, кааааааааак он изменился, и кааак он умеет любить, и кааак он над ней и ее малютками) вспомните его живьем))) вы тоже выставляли) и что за этим стояло))))))))))

Аноним: но я с полна получу то, чего мне так не хватало,

это что? может, другой мужчина даст вам всё быстрее и приятней?)

Rery: это что?

это заботу, ласку, и пока вид надежного человека, замечу пока....я много не прошу

Rery: может, другой мужчина даст вам всё быстрее и приятней?)

может, если судьба повернет так, что останусь одна, обязательно рассмотрю и этот вариант, но пока ничего менять не хочу

Аноним: это заботу, ласку, и пока вид надежного человека,

это самообман... чтобы знать, можете ли быть счастливой без него - надо побыть без него. а вы боитесь. то ласка, то выпрыгивание из штанов. перед той девахой он ещё и не так прыгал...ладно, мы отвлеклись от темы автора. но вы можете бесконечно понтоваться перед форумом, какой у вас муж, и себя в этом убеждать. выглядит не очень.

Rery: но вы можете бесконечно понтоваться перед форумом

А где простите понты? Я всего лишь такой же потребитель как и все остальные!

Rery: это самообман... чтобы знать, можете ли быть счастливой без него - надо побыть без него

Дак была уже, поэтому и поняла, что смогу и БЕЗ него. Вы так старательно пытаетесь мне донести, чтобы я его послала куда подальше, зачем? Увас свой взгляд на жизнь после измены у меня свой.

И да, кстати...

Rery: мы отвлеклись от темы автора

А где автор то? Муж то вернулся? Тишина...

Аноним: А где простите понты? Я всего лишь такой же потребитель как и все остальные!

уже этот эпитет про орлицу, орлёнка набил оскомину. как не измена на форуме, так вы вся такая купающаяся в любви мужа...

Rery: так вы вся такая купающаяся в любви мужа...

не стоит завидовать, нечему.... а вы видимо вся в зависти, раз столько уделяете этому внимание, да мне нравится купаться в любви мужа вам то что до этого?

Аноним: не стоит завидовать, нечему....
раз столько уделяете этому внимание, да мне нравится купаться в любви мужа вам то что до этого?

так ясно же, что нечему. вам уже сто человек писало в другой теме, что бред это про орлицу.. это форум, детка

Rery: так ясно же, что нечему. вам уже сто человек писало в вашей теме, что бред это про орлицу..

прям достижение какое-то, все написали что бред

Rery: это форум, детка

ну дак и относитесь к каждому мнению лояльно, а то такое ощущение что вы мне свою точку зрения просто навязать хотите, потому что вы всё видите своими глазами так, а не иначе и я почему-то должна с вами согласиться обязательно

Аноним: мне нравится купаться в любви мужа вам то что до этого?

а то что Вы не одна в этой любви купаетесь Вам тоже нравится? или как тот страус? раз не вижу - значит этого нет?

Аноним: почему-то должна с вами согласиться обязательно

этого совсем не требуется

Аноним: а то что Вы не одна в этой любви купаетесь Вам тоже нравится? или как тот страус? раз не вижу - значит этого нет?

ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным, девки вы чего такое говорите то, вы сами то в своих уверены прям на 500 процентов чтоли?

есть те которые простили и живут дальше, при этом пользуются мужем как хотят в свое удовольствие, а есть те которые не простили и живот одинокими, либо в статусе любовницы, что непонятного то?

Rery: этого совсем не требуется

ну слава богу

Аноним: а есть те которые не простили и живот одинокими,

ну не знаю, все знакомые дамы которые развелись - все замужем повторно. Мужьями пользуются как хотят, но не нынешними, а бывшими (ибо дети совместные, привезти, отвезти, погулять, приглядеть и тд и тп.) С нынешними другие отношения.
Вообщем довольны вполне.
Есть парочка дэушек которые в Вашем положении. И периодически одна и та же песня. Изменил, покаялся, орлица, опять изменил, покаялся, орлица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы