Муж и его дети от БЖ..(

Сразу скажу, когда выходила замуж, знала что у него дети от предыдущего брака. Отец он великолепный! Помогает во всем, и финансово и физически. Оплачивает ПОЛНОСТЬЮ своих девочек, а их у него 2ое. Одной 7, другой 14 Каждые выходные, с пятницы по понедельник они у нас, у меня еще свой ребенок, от предыдущего брака. Ровесница мелкой.
Все бы ничего, но старшая это просто ужас какой то. У меня никаких нервов на нее нет. Дерзит, огрызается, если чувствует что она не права -сразу в слезы, манипулируя тем, что у нее переходный возраст. Типа, слабая у нее душевная организация и нефиг ее напрягать! Она к нам отдыхать приезжает.
А я что?! Обслуживающий персонал чтоли? я после выходных лежкой лежу, так набегаюсь с этими уборками за ними , да с кастрюлями, что уже ничего нафиг не хочу. Отец с ней постоянно разговаривает, типа нельзя так. Она-аха, и мимо ушей Я ей не мать, и тоже лишний раз не выскажешь! Я и так и сяк с ней. А она опять очередную ревностную истерику устраивает
БЖ замужем и у нее все ок. С ее нынешним мужем, такая же история. Типа не принимает.
Забить? Что делать то? Я уже домой порой ехать не хочу когда она там

лея автор темы: Она к нам отдыхать приезжает.

от чего?

Germiona: от чего?

Да вот ХЗ! ни от чего так то. Каникулы у них, отдыхают так то

Я б тоже не смогла. Пусть он их выгуливает на другой территории.

аноним автор темы: я после выходных лежкой лежу, так набегаюсь с этими уборками за ними , да с кастрюлями, что уже ничего нафиг не хочу. Отец с ней постоянно разговаривает

а пусть он не разговаривает, пусть он сам с тряпками и кастрюлями все выходные бегает, его гости - его кастрюли при таком отношении

аноним автор темы: я после выходных лежкой лежу, так набегаюсь с этими уборками за ними , да с кастрюлями, что уже ничего нафиг не хочу.

Муж пусть со своими детьми бегает, подает, прибирает, готовит.
Или решайте вопрос свиданий со старшей дочерью вне вашего дома.
На хрена мотать себе нервы в собственном доме?
Понятно, что подростковый возраст и все такое. При желании с девочкой можно найти общий язык, я уверена. Но если Вам, автор, этого не хочется делать, имеете полное право.

аноним автор темы: Дерзит, огрызается

не позволять! Я б жестко сказала - ТАК ты будешь разговаривать дома, с мамой. А в моем доме изволь держать язык за зубами.

аноним автор темы: если чувствует что она не права -сразу в слезы,

ничо, побольше поплачет, поменьше поссыт ( уж простите).
Возраст мать его. Надо устанавливать границы иначе она вас с мужем разведет своими скандалами:(

аноним автор темы: Я ей не мать, и тоже лишний раз не выскажешь!

выскажешь, только кратко, тихо и максимально жестко. Из серии: сказала-отрезала!

Хотя бы пару раз уедьте со своим ребенком на все выходные. На дачу, базу отдыха или еще куда. Придумайте. Мужу скажите, что вы тоже хотите отдыхать в выходные после рабочей недели.

Терпите, взяли мужика с прошлым, терпите. Ту девочку жалко, кому приятно когда родители с разными партнерами живут. Каждый ребенок имеет право на целую семью, а не папу и чужую тетю. Основная причина ее поведения, невысказанная боль ее разбитой семьи.

Вас понимаю, очень тяжело. Тут свои заколебут, что на балконе от них прячешься, а с чужими не знаешь, куды бечь. Девочку тоже понимаю - она заложница ваших разводов и женитьб. Предложите мужу походить с ней вместе к психологу. Они поговорят на горячие темы, градус снизится. Ну и обсудите свои выходные.

Germiona: , пусть он сам с тряпками и кастрюлями все выходные бегает, его гости - его кастрюли при таком отношении

Примите это к сведению, весьма разумный совет. У меня, правда, "пасынок" не хамил, не огрызался, иначе забыл бы, где дом отца , но почему-то вдруг уборка за ним, кастрюли хоть и нечасто, стало меня напрягать, а муж воспринимал как-то даже с претензиями-это не скажи, так не делай.Скандалы были знатные, на грани развода, только тогда он взял в свои руки кормежку, посуду( правда, не всегда ее мыл) . Ну и слава богу, мальчик вырос, не ходит почти, раза 2-3 в год.

Как дочь бж я перевидала не одну "жену" своего отца. Могу вам спрогнозировать 100% развод в ближайшую 5-летку. И причина тут будет в приближении вашего ребенка, и вытеснении интересов мужа, игнорировании его потребностей в заботе о родных детях. Начнется все невино под соусом подростковых проблем у старшей...
"Золушка" в современной обработке.

Mamaez: Основная причина ее поведения, невысказанная боль ее разбитой семьи.

основная причина ее поведения отсутствие воспитания и рамок приличия. Я тоже без отца росла с 3 лет, что то теткам чужим не хамила в ИХ доме.

Смешная такая автор. Как вы никуда от своего ребенка не денетесь, так и ваш муж от своих дочек никуда не денется. Они его. Не устраивает -увольняйся

Чипа™,
Поэтому вас сейчас так корежит? )))

Чипа™: что то теткам чужим не хамила в ИХ доме.

молча и втихаря плевала в суп?

Чипа™,
Она не считает что это ваш дом, она считает что это дом отца, она его родная дочка, а вы так . . . Из вредности делает. Конечно вас тоже жаль, но ребенка жальче, всегда спрос с взрослых. За
Воспитание именно взрослые и отвечают.

Чипа™, Проблемы ребенка с разводом в анамнезе в 3 года и в 10 лет - совершенно разные. Хотя недовоспитанность тоже может иметь место быть. Родителям же некогда, у них личная жизнь.

Автор, скажите честно - вам денег жалко и на вашу дочь он дает меньше, чем на своих? В этом месте собака порылась?

Цинния: Поэтому вас сейчас так корежит? ))

думаешь в деццве не добрала?

аноним: молча и втихаря плевала в суп?

избави боже я была прелестнейшим , беспроблемным ребенком. Но в меня вкладывались, да...

Mamaez: Она не считает что это ваш дом, она считает что это дом отца, она его родная дочка, а вы так .

точно так и есть!

Ася Зверева: Проблемы ребенка с разводом в анамнезе в 3 года и в 10 лет - совершенно разные

у меня не развод, отец погиб.

Ася Зверева: Хотя недовоспитанность тоже может иметь место быть. Родителям же некогда, у них личная жизнь.

вот-вот...Воспитание ребенка безусловно прерогатива родителей, но автору себя тоже в обиду нельзя давать. Надо дать понять кто в доме хозяин. Причем это следовало бы сделать при первом же закидоне. С папой-мамой веди себя как хошь, со мной будь любезна вести себя иначе. Не умеешь? Не хочешь? - На хрен на мороз! Я б еще и мужу пистонов напихала ей богу...

аноним ,
Вот и пусть ваш муж отправляет их на каникулы в лагерь.А зачем вы бегаете с кастрюлями?К нему пришли его дети ,а не к вам .Я бы при таком отношении ко мне и пальцем не пошевелила.Пусть водит их по кафешкам и кормит там.И вообще вам надо с ним поговорить и обозначить границы дозволенного.

Mamaez: Терпите, взяли мужика с прошлым, терпите

да с каких хренов? Она за него замуж вышла, а не за его девок. Его приплод, должен быть искл его проблемой. Покормить еще туда-сюда... фиг с ним можно, все остальное извините. Поела, будь добра убери за собой, чай не инвалид. А уж истерики это все маме-маме-маме...

Чипа™,
Это не приплод, а дети. Очень жаль когда семьи распадаются, а потом ростут новые на обломках чужих судеб, часто детских. Его проблемой дети не будут, раз уж вышла , то дели все прлблемы включая детей пополам. и наслдетсво он будет оставлять детям, а не новой жене и ее дочке. Дети это его кровь и плоть, а жен может быть хоть десять штук. Пришли ушли. А дети навсегда.

Чипа™,
Знаешь, не всем напихаешь. Тем более общего ребенка нет. Тут много камней подводных. И скользкие они. Короче, я как всегда за разговоры в присутствии третих спецобученных лиц

Mamaez: Его проблемой дети не будут

как так? если

Mamaez: дети это навсегда.

Mamaez: раз уж вышла , то дели все прлблемы включая детей пополам. и наслдетсво он будет оставлять детям, а не новой жене и ее дочке

да ну счаззз. наследство делится втч и с новой женой. А вот капризы пусть сносит тот кто воспитывал. Что рАстили, то и получили. НЖ с чего должна капризы терпеть, пусть мама с папой рулятся

Чипа™,
++++++
Mamaez,
Основная причина ее поведения, невысказанная боль ее разбитой семьи.
До,до.
Розовые сопли все это про "невысказанную боль", в реальности все прозаичнее: девочка охамела, и рамки приличия у неё отсутствуют абсолютно.
Девочку надо на место ставить. Сказать один раз и жёстко - ещё раз позволишь себе хамить в этом доме - дверь сюда перед тобой закрыта. И обещание сдержать.
14 лет это не 4 года, и можно себя держать в руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы