Муж и его дети от БЖ..(

кстати, автор, если у вас постоянно такой табор в доме, то должны быть четко (для вашего же блага) прописаны правила пребывания и поведения. Т.е. - обед всегда во столько-то, потом А моет посуду (или убирает ее в посудомойку, один фиг), Б прибирает в коридоре, В готовит ужин и идет в магазин. Что вы как прислуга "за все"? Нанимались что ли? В доме 7 человек, а работаете почему-то вы одна. Раз постоянно приезжают, значит это уже не гости, а почти постоянные жильцы со своими обязанностями.
Не удивительно, что вы пластом лежите после таких выходных и дело не только в подростке. Зачем каждый раз такую толпу собирать? Ну раз-два в месяц.

аноним автор темы: Есть мужеподобные девахи, которые боятся показать свою слабость и доводят тем самым себя до болезней.

ну слезы и сопли тоже до здоровья не доводят. все хорошо в меру.
работайте над своим состоянием, такие фразы по отношению к людям, которых вы не знаете - это странно. если не рыдает, то мужеподобная?

Может я и не права, но, думаю, что мыслить в направлении "бывшая настраивает детей" - не совсем правильно. Путь к пониманию ребёнка лежит через принятие того факта, что в его, детском, представлении мама и папа должны быть вместе. Он сам так хочет... Мысля так, вы проецируете на себя роль ребёнка, а не воспринимаете его с неприязнью, как инструмент манипуляции бывшей.
Я например, точно знаю, что моего сына его отец не настраивал, потому что просто физически был изолирован от него, но, тем не менее, у ребёнка "шерсть дыбом" встаёт от одного намёка на возможное появление другого мужчины в нашем доме. Беспокойство за сына перевешивает желание устроить свою личную жизнь, поэтому пока я не шевелюсь в этом направлении. Не хотелось бы подвергать мужчину такому испытанию, честно говоря.
Сложно это всё, чоуж...

аноним: она за мужика замуж выходила, а не за его приплод.

а он то, дурак, её приплод в дом взял и содержит))))

аноним: а замуж выходят только чтоб борщи варить и унитаз чистить? узко мыслите.

это вы дальше одного предложения не мыслите. да, и за этим тоже замуж выходят. в том числе. к сексу, любви и прочим розовым соплям.

аноним: ЕГО БЫВШАЯ семья

простите великодушно, вы - дура? вам не объясняли, что дети - это навсегда? по вашей извращенной логике, женщине, оставшейся одной с ребенком, надо срочно от ребенка избавиться, ведь в нем половина крови уже бывшего мужа))))

аноним автор темы: НИКОГО НЕ ОБЯЗАНА любить!

аноним автор темы: Она здоровая лошадь

аноним автор темы: она уже взрослая деваха

аноним автор темы: Я сама приезжала к отцу с мачехой, но у меня и в мыслях не было, чтобы как то задеть чем то свою мачеху.

видать, ваша мачеха была мудрее вас намного....

аноним автор темы: она "морда-кирпичем"

аноним автор темы: Девочка она неряшливая,

аноним автор темы: оборванка, прости господи.

аноним автор темы: есть еще старшие дети! И Они тоже через выходные у нас. С ними все ок. Но ведь таскаются

фу, чет аж затошнило от омерзения. не на детей омерзение. мачехаааааааа...в самом отвратительном варианте. на стол подает, а про себя в суп плюет...

аноним автор темы: Вы третья жена?

да

АнониМ: Те кто осуждает автора просто никогда не сталкивались с такими проблемами.

а может, просто по жизни умнее? сто раз написали - есть спец обученные специалисты, есть наука - психология. Да, это работает, но нужно желание и любовь, а тут...

сусликХ: Но было бы желание наладить отношения...Я помню,всегда мотивировала себя тем,что мой муж отлично относится с к моей дочери,даже ради этого буду относиться к ней также.
Раньше она меня напрягала,сейчас не испытываю никакого дискомфорта,когда она у нас.А она даже гордится,что у нас такая большая семья

вот, автор. Учитесь.

А я бы не девочку к психологу, а автору самой бы посове оваланайти себе психолога и походить.
Чтобы определить для себя место в семье и доме, расставить приоритеты и не реагировать до слез на слова 14 летнего подростка.
Атак то, ваш муж долже ее на место поставить твердо и один раз но он этого не делает и уже не сделает, поэтому только вам над собой поработать нужно, над своим отношением к происходящему.

У меня тут на глазах мелодрама разыгралась уже одна, а вторая в разгаре. Типичная ситуация: мужчина 46 лет, с дочкой от второго брака - 7 лет и моя коллега - 45 лет. Брак гостевой, т.к. у женщины тоже 16-летний сын. В общем, каждый в своём жилье и ходят в гости "за удовольствием". Каждые выходные мужчина брал дочку. В итоге, моя напористая коллега, дама с характером и непоколебимой уверенностью в собственном материнском совершенстве, получила отставку на третьем году отношений с этим мужчиной. Я вот слушала каждый раз её возмущенные вопли по поводу "чокнутой мамаши" и педагогически запущенной девочки, и всё думала: на сколько же у мужчины хватит терпения? Реально, если бы мне так истерили, то источник этого напряга был бы ликвидирован безвозвратно. По факту, когда тебе уже за сорок, то напрягают эти страсти-мордасти. Зачем мне спутник, от которого ни грамма конструктива и столько "пены"? В описываемом случае так заносило, что на полном серьёзе звучали заявления, что "не надо было рожать этого ребёнка". Но ребёнок-то уже есть, поэтому мужик загоняться долго не стал и отправил даму на скамейку запасных. Дама теперь лечит душевные раны в ожидании более удачных экземпляров, после 40 лет... каких? без детей? без бывших? Какие сюрпризы отмочит такой святоша остаётся только догадываться... если вообще такие есть.
А второй случай: сожитель готовит к выпускному свою дочь. Нынешняя любимая покрывается сыпью при виде сметы на платье, украшения и т.п. атрибуты праздника.
Вот, на мой взгляд, тут мужик вообще половичок. Не смогла бы уважать мужчину, который не может обезопасить своё потомство от нападок сожительницы. Какие-то додики пошли: докладывают всем и каждому как их бывшие напрягают с детьми, ноют, канючат. Фу.

Аноним: фу, чет аж затошнило от омерзения. не на детей омерзение. мачехаааааааа...в самом отвратительном варианте. на стол подает, а про себя в суп плюет...

+++

упаси Боже от такой. Хотя бы по этой причине постараюсь, чтобы общение дочери с БМ было не в присутствии чужой тетки, уведшей мужика из семьи (да-да, автор, историю создания семейки вашей что-то так и не рассказали вы - я правильно догадываюсь, да? Приложили усилия, чтобы увести, да свой приплод и писечку потеплее пристроить?) и теперь еще чем-то недовольной.

Считайте, что это ваша карма и расплата за грехи - терпеть его детей, которые навсегда останутся ЕГО ДЕТЬМИ. Не нравится - собирайтесь со своим приплодом и уходите. Вы, а не его родная кровь.

Камень, что вы за пазухой к этой девочке держите - еще не раз вам же в обраточку и прилетит, не переживайте Мучайтесь и ревите дальше.

аноним автор темы: Я вам больше скажу- есть еще старшие дети! И Они тоже через выходные у нас. С ними все ок. Но ведь таскаются и им больше 25 лет

Бедняжечка, с таким настроем долго не протянешь

Автор, а Вам сколько лет? Мужичку Вашему, судя по всему , за 50?
Разводка что ли? Фигня какая то получается..

[cit]Аноним:
простите великодушно, вы - дура? вам не объясняли, что дети - это навсегда? по вашей извращенной логике, женщине, оставшейся одной с ребенком, надо срочно от ребенка избавиться, ведь в нем половина крови уже бывшего мужа)))) [/
+++++

Я правильно понимаю, что автор живет на территории мужчины? Тогда разговоры о том, что его дочь приезжает "в гости" излишни. Это такой же ее дом, как и его новой жены. Не будет автора, будет другая женщина хозяйничать по дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы