Муж и его дети от БЖ..(

Танита,
Вы разведены, двое детей, обида на бм и его новую жену, вот от этого и такие нападки на автора и жалось к "бедной девочке".

Бася Пясецкая: Бедные дети и родители-их жизнь потихоньку превращается в ад.

так это.. если ребенок в 14 - гормональная истеричка, она в любом случае ад устроит родителям. хоть в разводе, хоть без.

Танита: А сейчас ей плохо

lof с фига ли ей плохо, она проверяет границы. Только не совсем понимаю, на фиг к папе в выхи бежать? Уверяю не от Любви душевной, либо бежит от мамы, либо бежит насолить папе

Танита: беспощадно ругалась с мамой, я не понимала ее, она меня. Ну пережили, перетерпели, сейчас отличные отношения

вооот, сейчас вы головой понимаете же маму, и понимаете реально, что многое далали во вред

У моего мужа тоже доча 14 летняя. Приходит когда в гости, спрашиваю будет ли кушать, если ответ положительный, то говорю, что всё в холодильнике. Сама всё разогревает, посуду за собой моет.

Танита,
Наоборот, там мать с отчимом в попу дуют, тут отец с мачехой. Была бы ненужным ребенком, так на улицу в компании тусовалась.
У девицы вполне хватает ума манипулировать на чувстве вины четырёх взрослых людей

Танита: И кто то должен понять

и этот кто-то должна быть автор? ни отец, ни мать, а она?

Фима Собак: Кормить и убирать за ними, да еще выслушивать их словесный понос автор не обязана.

+++++

Танита: А девчонку жальчее всех в этой ситуации

а мне ее не жаль

Яблоко: а че её жалеть? папа-мама живы здоровы, везде ей рады, все в рот смотрят. че не так?

++++++

Танита: никому не нужный неудобный ребенок
там мать с отчимом, тут отец с другой тетей

мать есть? есть
отчим есть? Есть
Отец есть? Есть
что не так?
отец взрослый человек, имеет право на свою личную жизнь, эта "тетя" - его выбор, и этот выбор нужно уважать, каким бы неправильным он тебе ни казался
Мать тоже взрослая женщина, и то, что она снова вышла замуж - тоже ее выбор. И этот выбор тоже нужно уважать.
У девочки тоже есть выбор - вести себя нормально, и все ей будут рады;
или вести себя как хамка, и быть никому не нужной, неудобной, и ей будут не рады совсем, а будут пинать туда-сюда, как мячик.
Дева свой выбор сделала. Чего теперь ее жалеть-то? За свои решения нужно отвечать. Не нравится ей отношение - может, пересмотреть свое поведение?

Lelkako: lof с фига ли ей плохо, она проверяет границы. Только не совсем понимаю, на фиг к папе в выхи бежать? Уверяю не от Любви душевной, либо бежит от мамы, либо бежит насолить папе

да конечно, не плохо ей. Про подростковые суициды не слыхали? Тут, похоже, дело идет к этому уже.

.ЯнаЯ.,
я вовсе не нападаю на автора.
я пытаюсь ей объяснить, потому что тоже пережили возраст 14 лет. и да, у отца другая семья и дети ездили туда, так же как у автора. с пятницы по воскресенье. и в субботу отец их увозил и в школу и на занятия. Став чуть старше сын ездить практически перестал, а дочь ездит. И никто никогда не сказал что они там не нужны

Бася Пясецкая: Про подростковые суициды не слыхали? Тут, похоже, дело идет к этому уже.

с чего вы это взяли? Хамят 90% подростков, суицид совершают единицы.

Qwerty: Приходит когда в гости,

Qwerty: Сама всё разогревает

кхм, я б вообще холодильник не открыла, ну вот стеснялась я в таком возрасте в чужом доме по холодильникам шариться

Бася Пясецкая: да конечно, не плохо ей. Про подростковые суициды не слыхали? Тут, похоже, дело идет к этому уже.

вы с пары фраз автора это поняли? Покажите мне подростка которые не думал о смерти? Что вот я умру и вы все плакать будете, а щас дураки денегнедаете, гулятьнепускаете

Lelkako: вооот, сейчас вы головой понимаете же маму, и понимаете реально, что многое далали во вред

сейчас да. а в 14-15 ?
так и тут.
не понимает она вот этого

аноним: отец взрослый человек, имеет право на свою личную жизнь, эта "тетя" - его выбор, и этот выбор нужно уважать, каким бы неправильным он тебе ни казался
Мать тоже взрослая женщина, и то, что она снова вышла замуж - тоже ее выбор. И этот выбор тоже нужно уважать.

лет через 5 да, возможно поймет и скажет вот и дура я тогда была. А сейчас ей тяжело

Танита: И никто никогда не сказал что они там не нужны

дак и там автор такого не говорит, просто она устала за ними убирать :(

Танита: А сейчас ей тяжело

с этой точки зрения да, но мыслит она по другому. И тут психолог бы очень помог

Lelkako,
ну пусть раз не уберет, два не уберет. не зарастут поди грязью

Танита: лет через 5 да, возможно поймет и скажет вот и дура я тогда была.

к этому времени она испортит отношения со всеми, с кем только можно.

Танита: ну пусть раз не уберет, два не уберет. не зарастут поди грязью

%) в смысле? я вот детям (своим детям) говорю "ты не убрал - кому оставил? мне? или уборщице, которой у нас нет?"
вот и деточка "нещасная" кому оставляет? кто-то горничной нанялся?

Автор, напишите Красавице - у нее опыт и со своими детьми, и с детьми мужа. Может, она вам чего подскажет дельного.

Танита: ну пусть раз не уберет, два не уберет. не зарастут поди грязью

один хрен, ей потом это убирать

Мама: но выпинывайте ее ,кто в доме хозяйка,никаких чужих детей! папа хочет встречаться пусть на нейтральной стороне встречается!

Папа встречается на своей территории, не надо в крайности впадать
Обсудить с папой, что каждый убирает за собой сам. Поел,в стал тарелку вымыл, и папа так делает и своя дочь и мужа тоже. НЕ вымыла тарелку. в след раз ешь из грязной

аноним: этому времени она испортит отношения со всеми, с кем только можно.

вы думаете подростки думают об этом?
она живет сегодняшним днем.
Возможно выходом будет если отец вообще с ней одной будет куда то ходить.
Время ей уделять.

аноним: Автор, напишите Красавице - у нее опыт и со своими детьми, и с детьми мужа. Может, она вам чего подскажет дельного.

я вас умоляю, у Наташи всё сразу в шоколаде :)

Mrss: А почему мужу своими детьми можно заниматься только дома-то, никак не пойму? И привлекать к этому делу жену? Ей-то какое дело до этих детей?

дык он муж, а она его жена.

аноним: апишите Красавице - у нее опыт и со своими детьми, и с детьми мужа.

вы в курсе, что дети мужа одного возраста с красавицей? а свои у нее в рамках. с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы