Муж и его дети от БЖ..(

Mrss: От души соглашусь с Вашей позицией. Но есть большое НО: этого всего надо ХОТЕТЬ. А автор не хочет заниматься не своим ребенком, терпеть какие-то неудобства, не иметь нормального отдыха каждые выходных. Имеет полное право не хотеть и защищать свое личное пространство от негативных явлений. Она не подписывалась заниматься с детьми мужа, тем более все выходные постоянно, да еще перевоспитывать их. У этих детей есть родители. и один полноправных родителей этих детей, это муж выбранный, сознательно надеюсь .автором. Автор сознательно его выбрала с двумя ''прицепами''. звучит жутко. но для автора в самый раз. и пусть не удивляется последствиям.

Насчёт детских убиралок за собой. Вот пришла я с работы, где усиленно работала, сводила на вечерние занятия, покормила, перемыла всю посуду, прибрала в квартире, одновременно поставила варить еду на завтра, и тут сын снова идёт на кухню попить молочка с печеньем. Стол снова грязный, да на пол крошек смахнул, посуду испачкал. Тут я уже обязанности по уборке возлагаю на сына. Мне тоже отдых полагается.
А если у автора трое детей по очереди ходят на кухню, моются в ванной, ходят в туалет, это д можно в вечной уборке выходные проводить. Я б 14-летнюю девицу за собой убирать строго попросила.

точка0110: и один полноправных родителей этих детей, это муж выбранный, сознательно надеюсь .автором. Автор сознательно его выбрала с двумя ''прицепами''. звучит жутко. но для автора в самый раз. и пусть не удивляется последствиям.

А почему мужу своими детьми можно заниматься только дома-то, никак не пойму? И привлекать к этому делу жену? Ей-то какое дело до этих детей?

Аноним: стала исполнять еще хлеще, чем моя

а есть и нормальные, которые не исполнят черти что. где гарантия что у автора тоже будет исполнять?

bisnadya: пусть папа с детьми развлекается. по кафехам ходит. войдет во вкус и проблема решится. а автор сидит дома. и позже тема. муж все деньги тратит в кафе с детьми БЖ, а я все выхи сижу дома одна.
Как ни крути автор будет недовольна

.Лара: А если у автора трое детей по очереди ходят на кухню, моются в ванной, ходят в туалет, это д можно в вечной уборке выходные проводить.

Вот отец многодетный пусть этим и занимается.

Танита: Как ни крути автор будет недовольна

автор будет довольна, если ей в собственном доме перестанут хамить

Танита: Как ни крути автор будет недовольна

и че? вы ей предлагаете продолжать всех обслуживать в свободное от работы время и не жужжать? на хамство улыбаться и стараться подружиться?

Songes,
Поскольку у родителей равные обязанности, вряд ли у вас это получилось:)

Яблоко,
честно? мне вообще все равно.
А девчонку жальчее всех в этой ситуации

el torpe: где гарантия что у автора тоже будет исполнять?

В принципе, ребенок автора находится в той же ситуации, что и старшая мужа,а именно,мужчина, живущий с ее матерью не является ее отцом и что то я сомневаюсь, что он активно участвует в воспитании этого ребенка . Так что, зарекаться и говорить, что моя не такая и такой не будет, точно не надо.

Танита,
Разъясните, чего её жалеть? Чем она вызвала такую жалость?

Танита: А девчонку жальчее всех в этой ситуации

а че её жалеть? %) папа-мама живы здоровы, везде ей рады, все в рот смотрят. че не так?

.Лара,
никому не нужный неудобный ребенок
там мать с отчимом, тут отец с другой тетей

Автор, почитайте литературу о подростках, ту же Петрановскую, например, много чего для себя почерпнете.

Вот и иллюстрация-стоит ли разводиться, имея 2-х детей. Я всегда говорила, что не стоит. Бедные дети и родители-их жизнь потихоньку превращается в ад.

Танита: А девчонку жальчее всех в этой ситуации

не надо, в таком возрасте они уже очень понятливые :) вспомните себя

точка0110: Просто расспрашивайте об учебе, об увлечениях, о планах. Не лезьте в душу

Два чудесных взаимоисключающих совета))

Яблоко: папа-мама живы здоровы, везде ей рады, все в рот смотрят. че не так?

она поймет об этом, но позже. А сейчас ей плохо. Ну вот так она проявляет свои эмоции. И кто то должен понять

Танита: никому не нужный неудобный ребенок
там мать с отчимом, тут отец с другой тетей

+1

Lelkako,
беспощадно ругалась с мамой, я не понимала ее, она меня. Ну пережили, перетерпели, сейчас отличные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы