Муж и его дети от БЖ..(

АнОнИм: своих то небось накормила.

свои это СВОИ...

Танита: так и ему бойкот. не готовить, не стирать, не спать
ну а че

Так муж-то поди за собой срач не оставляет)) и не хамит

Фима Собак: Если ей везде будут смотреть в рот и бесконечно жалеть и понимать - она так и будет действовать, эксплуатируя личину несчастного никому не нужного ребеночка.

+++++

Фима Собак: она так и будет действовать, эксплуатируя личину несчастного никому не нужного ребеночка.

да не будет. надоест ей это со временем. просто потерпеть надо немного

Lelkako: вы с пары фраз автора это поняли? Покажите мне подростка которые не думал о смерти? Что вот я умру и вы все плакать будете, а щас дураки денегнедаете, гулятьнепускаете

ну я такая. в больничку укладывали, откачивали на почве безответной и платонической любви. психиатр работал. и чеу? маму бы не торкнуло че доча спит вечером, доча бы и заснула....

АнОнИм: на минуточку, в доме папы тётенька живёт

так и у мамы в доме дяденька живет, там она тоже как в гостях себя ведет?

Танита: так и ему бойкот. не готовить, не стирать, не спать
ну а че
и деньги тогда не брать. ни на себя ни на своего отпрыска

простите, а вы скольких детей мужа привечаете дома на оллинклюзив каждые выходные?

аноним: Так муж-то поди за собой срач не оставляет)) и не хамит

да блин какой там срач от одного ребенка. Автору ведь только старшая не нравится. потому что младшая пока молчит, побаивается видимо. А эта уже может ответить

Танита: да блин какой там срач от одного ребенка.

у вас видимо нет детей, раз вы сомневаетесь))

Яблоко,
слава богу у меня только свои дети

Яблоко: а че её жалеть? папа-мама живы здоровы, везде ей рады, все в рот смотрят. че не так?

согласна. надо говорить и доносить просто, по пунктам , что ждешь и какие последствия до всех.

Танита: выходом будет если отец вообще с ней одной будет куда то ходить.
Время ей уделять.

Я вас умоляю, а. Не нужно ей никакого личного общения с папашей, ей прикольно им манипулировать, злить новую жену, сидеть у него дома королевишной и бубнить - дома-то наверняка такого не позволяют. Ну папаша еще и кошелек, конечно - дай-подай, иди нафиг, не мешай.
В общем, понять-то ее несложно.

Танита: побаивается видимо. А эта уже может ответить

вам надо перестать переносить свои какие-то потаенные обиды в тему автора. чего побаивается младшая? на ЧТО отвечает старшая? там и отец с ними - надёжа и защита. не нравится - могли б и не тусоваться у злой мачехи все уикенды напролет.

Яблоко,
да нет у меня на автора никаких обид. что за бред. я даже не знаю кто она

Танита: т у меня на автора никаких обид.

да не на автора. я про ваши обиды, которые вы в тему автора переносите. почему-то, априори, автор у вас - злая мачеха, которой боятся, которой "уже могут ответить". с чего бы?

Танита,
Еще один секрет открою - многие так и во взрослом состоянии эту личину эксплуатируют. Привычно, удобно, жалеют - чего вылезать-то?

Яблоко, нет у меня ни на кого никаких обид. не сочиняйте.
все. ухожу из темы. все равно не переубедить

Яблоко: про ваши обиды, которые вы в тему автора переносите.

Вот да, сильно заметно, что
Танита, в разводе.

Яблоко: автор у вас - злая мачеха

тут просто папе насрать на всё, вот и не видят берегов дети

Фима Собак,
ну все в кучу собрали

красавица: вот и не видят берегов дети

так да. а некоторые разведенные женщины считают, что их дети могут у папы всё и нж им прислуга и обязана.

Яблоко: так да. а некоторые разведенные женщины считают, что их дети могут у папы всё и нж им прислуга и обязана.

даже представить себе не могу, чтобы дети и внуки мужа, каким то образом меня напрягли или обидели всегда на будьте любезны, в первую очередь это уважение к своему отцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы