Муж и его дети от БЖ..(

Яблоко,
некоторые женщины считают, что если муж с ними развелся, так теперь обязан вокруг детей чуть ли не хороводы водить. хотя если мужик к себе детей не забрал - они ему в общем и целом нафиг не нужны, и все встречи устраиваются лишь для очистки совести.

Греча,
вас это так сильно тревожит?

Танита: она поймет об этом, но позже. А сейчас ей плохо. Ну вот так она проявляет свои эмоции. И кто то должен понять чтобы кто то и все поняли нужно объяснить словами. можно даже письменно. и далее не делать ничего))))) обсуждать. советоваться и вести свою линию.

el torpe: так и у мамы в доме дяденька живет, там она тоже как в гостях себя ведет?

мягкое с тёплым? В том доме где мама с дяденькой,

дочь тоже проживает, а у отца не каждый день бывает.

Фима Собак: Ну папаша еще и кошелек, конечно - дай-подай, иди нафиг, не мешай.

какие у вас большие познания о жизни автора, ее мужа и детей. А то что родители несут ответственность за этих 14летних, видимо ничего не значит, у нас как брошенка мужем так к психологу, а как ребёнок в "разбитой семье" дак манипулятор, и баблотребователь, диву даюсь.

вообще на этой ю маме очень технологично и очень действенно типа автор не может. в силу субъективных причин ))) екс.... вуаля.... все просто .
автор не хочет, но может. автор не хочет делать и действовать. автору удобно жить как сейчас .вот сразу интерпретация всех тем

Фима Собак: Не верю ни в какие "побыть с папочкой наедине" в 14 лет. причем каждые выходные

Songes: а я б, в качестве бж, еще бы и увеличила время, которое отец должен проводить со своими детьми Мама простить папу не может, дочу настраивает, а доча- мстит новой папиной жене.

АнОнИм: а у отца не каждый день бывает

ага, 2 через 5, и ведет там себя ни разу не как гостья, так и отношение к ней не как к гостье, поэтому не переломится убрать за собой и разогреть еду если ей надо.

АнОнИм: а как ребёнок в "разбитой семье" дак манипулятор

а кто? жертва? сиротинушка? или кто? девочка вполне осознанно хамит автору, только вот забывает что дом то не только папин, но и этой вот тетеньки

Попробуйте заняться с девочкой чем-нибудь интересным для нее вдвоем. Найдите что вас объединит. Латина, курсы живописи, плетение кос, дизайн ногтей. Совместные занятия сближают, способствуют пониманию.

Аноним,
У мамы налажена личная жизнь. Зачем она мстить то будет

Я одна понять не могу какие ревностные истерики устраивает девочка? Автор?
Тот пример который вы привели говорит о том что она хочет сказать что ее мать лучше чем вы, так то де самое мне рассказывает одна моя знакомая про 5 летнюю девочку , дочку от первого брака мужа- та тоже говорит ей что мама лучше одевается и папа с ней ведет себя по другому
Вы автор от старшей устали или от 3 детей в доме по выходным ?

M-SV-N: Тот пример который вы привели говорит о том что она хочет сказать что ее мать лучше чем вы

вот и пусть это матери говорит, а не папиной жене. в 14 лет люди все понимают, что можно сказать, что неприятно, что обижает.

M-SV-N: про 5 летнюю девочку - та тоже говорит ей что мама лучше одевается и папа с ней ведет себя по другому

а сказать это можно очень по разному можно просто поделиться информацией как это делают 5летки, а можно и поддеть и "пнуть" побольнее

[b]АнОнИм,

АнОнИм: родители несут ответственность за этих 14летних, видимо ничего не значит,

ничего не значит, да. потому что родители не несут никакой реальной ответственности за своих детей. мамаша спихивает дочерей на выходные, чтоб вдоволь с новым мужем намиловаться, а что там ее дочери делают, чем заняты - ее уже не волнует. папаша их благостно спихнул на новую жену, и его тоже мало волнует, чем там дети занимаются и как старшая себя ведет. он жалобно блеет "ну-так-же-нельзя", а она срать хотела и на него, и на его нотации, и на новую жену. ее мамаша спихнула - она и поехала, деваться некуда.

Тут напридумывали много
Автор привела один пример и то не истерики
Хочу понять как она в истерику впадает и ревет , ей 14! Агрессию понимаю и представляю а рев нет

el torpe: а кто? жертва? сиротинушка? или кто?

Ребёнок, ответственность за которого несут оба родителя, и даже если они в разводе.

el torpe: девочка вполне осознанно хамит автору

Вай бедняжечка, девочка дак коза, а автор то конечно

el torpe: жертва? сиротинушка? или кто?

и это сравнение ребёнка со взрослой тёткой, кто по логике должен быть умнее.. не ну по вашей логике явно девочка, тётке то куда уж до подростка то, не доросла.

Фима Собак: мамаша спихивает дочерей на выходные,

что значит спихивает, он имеет равные права.

Фима Собак: папаша их благостно спихнул на новую жену, и его тоже мало волнует, чем там дети занимаются

а вот это уже вопрос к отцу, но не обвиняя ребёнка при этом.

Фима Собак: и на новую жену. ее мамаша спихнула

фигеею, что значит спихнула.... вы реально ставите вровень ребёнка и взрослую женщину, и при этом ответственность перекладываете на ребёнка, а не на ее отца

Чипа™: не позволять! Я б жестко сказала - ТАК ты будешь разговаривать дома, с мамой. А в моем доме изволь держать язык за зубами.

так то девочка у себя дома))) у детей дом там, где мам и папа живут
по теме - надо искать с этой феей общий язык, вы же семья

точка0110: дык он муж, а она его жена

А детьми должны заниматься родители. Так что вопросы к мужу в первую очередь.

по-моему автора просто раздражает хамоватый подросток в доме ) вот и все.
Дети помладше, они видимо более управляемы, плюс как-то видимо благодарность выражают или просто положительные эмоции вызывают, а старшая девочка - нет.
Я автора вполне понимаю. Был такой период в жизни, когда дочка мужа (в 14-16 лет) стала вызывать своим поведением сильное раздражение. Она вроде бы ничего плохого и не делала и до этого 4 года регулярно проводила у нас все выходные + часть каникул + праздники (плотно общались и все было прекрасно). Но вот после 14 лет... все поперек, в с какой-то подковыркой (скажет и смотри на реакцию))) ), любой разговор тут же превращался в какой-то дурацкий спор, любое мероприятие начиналось со слов "да зачем это надо", потом постоянное бурчание во время самого мероприятия (поход в ресторан, на пляж, поездка, экскурсия, шоппинг...), хотя потом впечатления и воспоминания были в позитивном ключе.
Я очень морально уставать стала (муж тоже), просто ощущение постоянного негатива какого-то. Вот что это было? Потом уже научилась просто внимания не обращать и резко сократила общение. По дому я ее никогда не просила ничего делать, поэтому тут какого-то негатива не заметила. Вылез какой-то всепоглощающий эгоизм еще ко всему и всем... как подменили человека, ей-богу.
А автору как сократить общение? Плюс еще двое детей, которые на это тоже смотрят и скоро копировать начнут.
Автор, отправляйте их с папой гулять на подольше, плюс уменьшайте время пребывания, раз совсем устаете.

Танита, А из принципа. "Пусть ему плохо будет и новой крале его."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы