А какой отдых для вас самый лучший?

Девочки, какой отдых для вас самый лучший?
Для меня - лежать на диване с книжкой или фильм смотреть. Вот весь отпуск могу провести на диване. Нравится читать о путешествиях, о городах, фотки смотреть. Но самой куда-то ехать ....
Но приходиться. Детей на море свозить, В Питер, в Казань с детьми на каникулы. После такого отдыха, я вот совсем не отдохнувшая.
Но не могу себе позволить отдых какой хочется, т.к дети хотят путешествовать (а одних, или с папой - я ни за что не отпущу), да и мнение окружающих.... (обязательны фото из поездок: где были. что видели), чтоб не хуже чем у подружек.
Вот опять очередной отпуск. Как же я не хочу ни куда ехать!!!!!

Аноним автор темы: а одних, или с папой - я ни за что не отпущу

мучьтесь дальше

а так-вброс ладный попрет

Аноним автор темы: да и мнение окружающих.... (обязательны фото из поездок: где были. что видели), чтоб не хуже чем у подружек

Ну такие сами, таких и детей растите. Майтесь теперь.

Для меня самый лучший - интересные природные места, животные, необычные активити. Можно в сочетании с достопримечательностями и музеями. Просто пляж - повеситься можно больше 2-3 дней.

нажраться и потрахаццо

ENastyA: сын кучу раз ездил в отпуска без нас

ну может лет в 14-15 и отпущу одних. А пока они у меня еще не доросли до самостоятельных поездок. Боюсь, боюсь что вдруг кто обидит, что вдруг в дороге что случится, что потеряется (вообщем панекерша я). Папа готов хоть куда отпустить.

Самый лучший мой отдых был на Волге на острове. Я ненавидела и ненавижу такой формат, муравьи в трусах и отсутствие сортира для меня трагедия. Но в тот раз было что-то волшебное, полный кайф. Я даже забеременела через пару месяцев на что совершенно не надеялась .
Я сейчас я хотела бы осень одна в Крым или Сочи , маленький красивый городишко, мало народу, дурацкий роман без продолжения и портвейн. Боже , услышь меня, две недели в сентябре, ну что тебе стоит?

анонимка,

Mrss: Ну такие сами, таких и детей растите. .

в смысле?
Дети рады поездкам. А я после любых поездок чувствую себя уставшей. Хотя в детстве я везде поездила (спасибо моим родителям), но видимо устала. В машине больше 3-х часов - мне тяжело сидеть, поезда утомляют, самолетов боюсь.

Mrss: Майтесь теперь

Вот и маюсь.

Аноним автор темы: в смысле?

В смысле фотографий напоказ.

Единственное, что меня не привлекает, это походная романтика. А все остальное я люблю. Хоть море, хоть город, хоть одна, хоть толпой.

Mrss: В смысле фотографий напоказ.

а это.... так это у очень многих. Если не напоказ, то хранят в закрытом доступе. Есть у меня такая подружка, путешествует по всему миру, но никогда фотки не выставляет , показывает при встрече.

пить пиво на пляже с раками и креветками днем а вечерами плясать в кафе под шашлычек и коньячок ,

Одной на море и без телефона

Аноним автор темы: Но не могу себе позволить отдых какой хочется, т.к дети хотят путешествовать (а одних, или с папой - я ни за что не отпущу)

сама лежебока и дети пусть у дивана сидеть. Почему с отцом-то не отпустить?
Я люблю познавательный отдых. Чтобы всегда была возможноть узнать и увидеть что-то новое. Каждый раз - в новое место едем. Если такой отпуск будет сочетаться с отдыхом на море - вообще идеальный вариант. Жаль, что не все интересные места у моря.

Кариессс: хотела бы осень одна в Крым или Сочи , маленький красивый городишко, мало народу,

+++
как то довелось встретить НГ в Геленджике, чисто, тихо, народу мало еще и с погодой повезло.
Выдалось пару дней +15 +17.

Одна, без детей, без мужей, без собак, без соседей по даче, и дааааа - абсолютно без телефона, но с интернетом, чтоб на всякий случай...

Аноним автор темы: а это.... так это у очень многих.

Ну если именно это - цель путешествий, то...

Вдвоем с мужем. Несколько дней. Много хорошего вина. Неторопливость.

Очень люблю путешествовать! Не важно море это или просто на машине в другой город съездить, но для меня это отдых. Слава богу муж стал мои интересы разделять, раньше не особо ему было.
С книжкой на диване тоже люблю, но чтобы весь отпуск так - это не для меня.

анонимка: нажраться и потрахаццо

чтоб мозоли были и из ушей лилось, да?

GALAktika-Z: сама лежебока и дети пусть у дивана сидеть. Почему с отцом-то не отпустить?

боюсь. Ему вот такой отдых очень нравится

Аноним: пить пиво на пляже с раками и креветками днем а вечерами плясать в кафе под шашлычек и коньячок

Я что-то так уработана, что даже нет сил подумать как проведу отпуск, а он начинается через неделю. Хочется тихо посидеть дома, просто не ходя на работу, выключить телефон и не слышать ни одного клиента.
Если поедем куда-то, тоже боюсь не отдохну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы