А какой отдых для вас самый лучший?

GALAktika-Z: узнать и увидеть что-то новое.

ага. я тоже сначала все новое узнаю из инета, составляю программу, а потом едем, смотрим.
Устала ездить. Хочу лежать на диване.
Вот например в прошлом году в Питере были, на празднике , Алые паруса смотрели. Народу много, шумно, видно плохо - потом по телевизору посмотрела, понравилось больше.

Ksania: Одной на море и без телефона

Классно! Наверное мне тоже такой отдых бы подошел. Но....куда детей деть? Самой на море а их к бабушке - совесть замучает. И опять эта длинная дорога до моря.

Аноним автор темы: Самой на море а их к бабушке - совесть замучает.

ну и мучайтесь
я оставляла, оставляю и оставлять буду, ибо хоть раз в год, но один отпуск - наш с мужем

Аноним автор темы: И опять эта длинная дорога до моря.

какая длинная, ну 5 ну максимум 9-10 часов на самолете, или вы на кубу или в мексику постоянно летаете?

Аноним: Я что-то так уработана, что даже нет сил подумать как проведу отпуск, а он начинается через неделю. Хочется тихо посидеть дома, просто не ходя на работу, выключить телефон и не слышать ни одного клиента.
Если поедем куда-то, тоже боюсь не отдохну

ой, прям моя ситуация. Только у нас уже поездка определена. А так хочу в тишине, на диване, с книжкой.

Mrss: Ну если именно это - цель путешествий, то...

конечно же нет. Фото это как дополнение (не выложишь ведь 3000 штук) Просто так уж заведено (в нашем окружении). " А ты там была? А понравилось? Ой и мы осенью смотаемся, посмотрим". Часто ездим компаниями (две или три семьи).
И вот уже наверное третий раз ловлю себя на мысли , что для меня лучший отдых на диване. Попробовала отказаться от поездки - и сразу непонимание: " Да ты что? Как можно? что за тюлений отдых? А как же горы, озера, новые города и интересные места?" и т.д.

Я люблю пляж и водоем рядом, речка, море не особо важно. Но чтобы было жарко и без комаров. Думаю могу несколько недель просто загорать и купаться.
Дальше по интересам: диван и экскурсии. Можно чередовать.

Аноним автор темы: После такого отдыха, я вот совсем не отдохнувшая.

мне нравится когда не с корабля на бал, а приезжать заблаговременно. и чтобы было 2-3 дня на поваляться дома. А если приехал ночью и не разобрав даже чемоданы на утро на работу поскакал - то да, чувствую себя не отдохнувшей.

Аноним автор темы: конечно же нет. Фото это как дополнение

Ну просто Вы других аргументов не привели, вот и восприятие такое.

Аноним автор темы: И вот уже наверное третий раз ловлю себя на мысли , что для меня лучший отдых на диване. Попробовала отказаться от поездки - и сразу непонимание: " Да ты что? Как можно? что за тюлений отдых? А как же горы, озера, новые города и интересные места?" и т.д.

Так если Вы сами ехать не хотите, и детей с мужем не отпускаете, какие варианты-то? Выбирайте. Почему они должны из солидарности с Вами сидеть дома?

Видимо автор много работает, устает. Мне вот лежание надоедает (в декрете), хочется движухи (не во дворе у песочницы).

Аноним автор темы: Устала ездить. Хочу лежать на диване.

как можно устать от ИНТЕРЕСНОГО?!

Аноним автор темы: по телевизору посмотрела, понравилось больше.

пфе...

Лампа,
Все мои пожелания написали))))

НаталЪя,
самолетов стала бояться.

НаталЪя: я оставляла, оставляю и оставлять буду

у нас так не принято.

Аноним автор темы: у нас так не принято.

сами так приняли
а у нас принято

Аноним автор темы: самолетов стала бояться.

ну что делать, крым ваш значит

Аноним автор темы: Попробовала отказаться от поездки - и сразу непонимание: " Да ты что? Как можно? что за тюлений отдых? А как же горы, озера, новые города и интересные места?" и т.д.

а вам обязательно, чтобы вас кто-то понимал? У всех разное понятие об отдыхе. Если вас не понимают домашние и хотят на моря - ищите компромисс, если вас не понимают какие-то знакомые - флаг им в руки и барабан на шею, пусть отдыхают как хотят. Зачем жить с оглядкой на общественное мнение....

Аноним автор темы: Только у нас уже поездка определена. А так хочу в тишине, на диване, с книжкой. лежите в номере с книжкой на диване, муж пусть детей развлекает, пока вы война и мир перечитываете))

Аноним автор темы:
у нас так не принято.

у вас все не принято или принято не вами, смотрю. все в угоду кому угодно - окружению, подружкам, соседям, сослуживцам, мужу, детям. А свое мнение вы когда-нибудь озвучиваете? И хоть раз сделали бы, как хочется, а не как как вам кажется положен и принято

Для меня лучший отдых это там, где не надо убирать и готовить еду. Уж очень достал быт. В идеале всей семьей, но хоть одна, хоть с дочкой, все равно. Но если отпуск, то обязательно где нибудь, только не дома и не в городе.

НаталЪя: крым ваш значит

В Крыму каждый год с родителями в детстве была - по всему побережью. Думаю ничего нового там не добавилось, лучше не стало. С детьми в прошлое лето съездили. В Абхазию еще не ездили (только Адлер). В Абхазии была в далеком детстве, еще до войны.

НаталЪя: сами так приняли верно. Но и едем чтоб детям показать новое и интересное.
Отдохнуть одни и без детей - это мы можем и на местных базах отдыха на сутки одни съездить. (но опять чаще же компанией, несколько семей и с детьми)
Вот по этому и мечтаю об отдыхе на диване (хотя бы недельку)

Хмурая Бровь: лежите в номере с книжкой на диване, муж пусть детей развлекает,

периодически так и будет

Аноним автор темы: Но и едем чтоб детям показать новое и интересное.

я езжу, чтоб себе любимой удовольствие доставить, а деть вырастет - и сам пусть свою хотелку удовлетворяет, а пока ездит с нами, не хочет - дома пусть остается

Nik&Nika: Одна, без детей, без мужей, без собак, без соседей по даче, и дааааа - абсолютно без телефона, но с интернетом, чтоб на всякий случай...

и я хочу также, лучше где нибудь в тихом месте на море

Хмурая Бровь: если вас не понимают какие-то знакомые -

да никакие-то. Дружим много-много лет (почти родня), крестные детей (и мы и наших) и поэтому ну никак

Хмурая Бровь: флаг им в руки и барабан на шею, пусть отдыхают как хотят.

svtloni: И хоть раз сделали бы, как хочется, а не как как вам кажется положен и принято

Вот может и попробую. Возможно в следующий раз и отправлю только с папой. А сама буду дома на диване. Что-то устала я последнее время и путешествия уже отдыхом не считаю. А может мне просто остаться на недельку-две дома одной и вновь потянет в поездки?

НаталЪя: а пока ездит с нами, не хочет - дома пусть остается

проблема в том, что ехать то все хотят, кроме меня

Новые города и страны. Горы. Дикая природа. В лес за грибами и ягодами ходить. Просто дома валяться. По городу и паркам гулять. В ресторане засесть, пару бокалов вина выпить.
Очень не люблю большие компании, предпочитаю движухи вдвоем с мужем, изредка разбавленные одной-двумя парами. Устаю от людей.

Аноним автор темы: Возможно в следующий раз и отправлю только с папой.

ой, наверное нет. Вдруг роман курортный заведет Он у меня товарищ видный. А некоторым и дети не помеха.

Аноним автор темы: что ехать то все хотят,

а откуда дети знают, что надо ехать? вы же им и показали...смысл, если мать домоседка, ездить через силу? автор, вы очень-очень лукавите
у меня подружка, не любит, не может ездить, то кредит, то декрет, то ремонт...так у нее и дети абсолютно спокойны, опыта путешествий нет, в лучшем случае к тетке в деревню, сидят и не пупыркают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы