А какой отдых для вас самый лучший?

Табаско: В лес за грибами

это занятие я люблю. Август-сентябрь у нас грибной сезон. В любой свободный день!

Табаско: Дикая природа

• поднадоела. Уже с прошлого года категорически отказалась от ночей в палатках.
    Табаско: Просто дома валяться.
  • моя мечта на данный момент!

Аноним автор темы: А может мне просто остаться на недельку-две дома одной и вновь потянет в поездки?

скорее всего. Как только исчезнет обязанность делать, обычно появляется желание это делать. Человеческая психика - вещь тонкая

НаталЪя: вы очень-очень лукавите ????
НаталЪя: вы же им и показали. конечно. Просто домоседкой-то я не была. Но что-то во мне изменилось. Вот уже второй год как никуда не хочу! Вот палаточный отдых уже в прошлое лето отменила (и в это тоже). Дети конечно привыкли, что постоянно куда-нибудь едем.
НаталЪя: то кредит, то декрет, то ремонт

кредитов нет, в декрет больше не собираюсь, ремонт - это как говориться " завершить не возможно, можно только бросить"

бен_ганн,
Верно

Погулять с дочкой ночью,летом ,она засыпает , а мы ходим гуляем,вот недавно пришли с прогулки такой) отдохнули,поговорили по душам,дома насиделись за зиму

рыбалка,грибы,пешком шлындать по заброшенным старинным местам.
более 1-го дня вылежать на диване могу только зимой.

Аноним автор темы: Август-сентябрь у нас грибной сезон.

а не поздно ли у вас грибной сезон начинается?
уже шампиньоны в лесу есть,может и еще что,просто сегодня мимоходом на рыбалке по лесу по бережку пробежалась

Самый лучший для меня - познавательный. Совсем не умею валяться на пляже, вот в принципе. И на море смотреть предпочитаю, а не в нем плюхаться. А вот облазать как можно больше развалин, обойти как можно больше достопримечательностей (самой, без гида, предварительно начитавшись информации), полюбоваться местной природой, поесть в местном ресторанчике с красивым видом, практикуя какой-нибудь не наш язык... ммм... Месяц как вернулась из отпуска. Ездила одна. Такой кайф испытала, слушая, как мои каблуки топают по набережным 15-16 веков... и никогошеньки рядом! Как на машине времени прокатилась. Ой, еще хочу. Теперь только одна.

Аноним ,
Извините конечно, это что у вас за окружение такое, которое так активно участвует в вашей жизни?
К тому же, дети маленькие, а вы вроде как под их желания подстраивается что ли? Типа, я ехать не хочу, ну раз Маша и Паша хотят, придётся ехать?
Ерунда какая то получается, вы сами то не находите

я люблю новые города..

Хочу полежать: Вдвоем с мужем. Несколько дней. Много хорошего вина. Неторопливость

да, это самое лучшее

лучший отдых: три недели отпуска, сесть на машину с семьёй, доехать до Крыма, найти пляж и жилье без толкотни (в идеале как в 2014 году), можно даже какую нить деревню и готовка еды не в напряг, если не охота готовить, то в кафешку

лежачий отдых меня утомляет больше, чем работа. для меня лучший отдых - смена деятельности. я даже мытье посуды могу посчитать отдыхом после рабочего дня за компом :)
отпуск предпочитаю со сменой обстановки, любая поездка, хоть в лес в палаткой, хоть на горнолыжку, хоть путешествие по другим городам и странам.
в общем, поскольку у меня работа сидячая и головой думать, то отдых мне нужен физический с движением.

для меня отдых - это синоним моря
поэтому сто лет собираюсь в Европу съездить, просто погулять, посмотреть, но никак не получается, потому что отпуск всего 2 недели и провожу его только на море
а летом ехать куда-то, пусть даже в Париж или другой красивый город и шариться там по музеям - для меня неприемлимо, зимой-весной - пожалуйста

анонимка: нажраться и потрахаццо

так хоть каждый день можно отдыхать.
мне нравится с семьей куда-то ездить, но чтобы и море и поездить посмотреть что-то можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы